上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[24话讨论专楼]「対峙」印度神油...抹抹更健康.......囧

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

发帖: 9711
SOS币: 155453
社团: 酋长の脑残粉
社团: 神薙
社团: Macross超时空要塞
社团: 怪蜀黍协会
访问: 2020-10-10

楼主
发表于 2009/09/11 | 编辑
生肉:http://www.sosg.net/read.php?tid=326866

绑架以后什么[哔~]的事情也没发生过???

忽略标题吧,这不是我们想看的....

其实动画可以没有男主角.

EIN:导演让你领个便当再走.他说你既然回老家了就放假休息几天吧,现在剧组的资金有些紧张.
图片需登录后查看

ZWEI:春哥我是信你的,可是为什么我被炒鱿鱼了!哦我的春哥,难道是我还不够虔诚么?
图片需登录后查看

同学:02 你怎么了??还好么?
ZWEI:春哥没有忘记我们!发薪的日子即将来临.我这个男主角还能再战十年.
同学:.....
图片需登录后查看

ZWEI:借点钱吧。。。。
图片需登录后查看

ZWEI:哥们现在手头有点紧,你看是不是能....
图片需登录后查看

旁白:请大家忘记这个失败的男主角吧

绑架之后:

3号:这玩意在日本不常见吧,不过不用怀疑这可是真家伙.射一下可是要脑袋开花的.
图片需登录后查看

3号:夏姆一样的颜色.
图片需登录后查看

3号:快说,你把她藏到哪去了!
图片需登录后查看

(一推就倒)
图片需登录后查看

美绪:请温柔些..
图片需登录后查看

图片需登录后查看

神油插播时间....

杂兵A:大事不好了总舵主!府里有5个丫环失踪了.
图片需登录后查看

梧桐组总舵主:好你个"博士"竟然敢跟贫道抢女仆!
图片需登录后查看

???
图片需登录后查看

赛斯:04 05 06 07 08 09号 ,你们几个就放弃贫道从了我吧!
图片需登录后查看

美绪:为什么...
图片需登录后查看

美绪:这是为什么....
图片需登录后查看

3号:你的眼神出卖了你.

图片需登录后查看

EIN:导演让我出场了,不过我不明白你们在争什么.
图片需登录后查看

美绪:爱啊.姐姐大人!
EIN:其实你是一个好人.
图片需登录后查看

美绪:(小声)这样发卡也太突兀了吧
图片需登录后查看

旁白:传奇在继续。。。。。。。
图片需登录后查看

下一话:
图片需登录后查看

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 12:21重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
圖透要不呀吃柴刀呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
怎么越看越想EIN要挂了?
那个博士,果然是要激起人民公愤的!
话说美绪在衣服被【哗——】之后到底发生了什么? 难道只有导演知道吗?
话说ZWEI怎么变得这么没用了?

存在感

活跃日

实习生

3楼
还是希望3个Phantom千万别自相残杀啊,死了任何一个都是不能接受的!赛斯那混蛋最好的结果就是被3个Phantom活活虐死,这样才能大快人心~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 银发控,无口控,傲娇控

SOS团一星级★

4楼
吼吼吼吼~~~~lz,图透是不对的~~~~ (我还没看....)
不过话说回来,我希望的结局是02一抱三,而不是2女争一男~~~~
这样才好玩~~~~~~

存在感

活跃日
喵~离线 学生会长控

SOS团二星级★★

5楼
博士越来越恶心了, 开始玩多P了.
谁把它干了啊

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
哎~快要终章了吧~到底是那条小说线呢~话说怪博士又欺骗了一群小MM~3P对6P~怪博士你果然很XE~期待你早点下DY~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
引用第6楼Dreammoon2009-09-11 16:25发表的“”:
哎~快要终章了吧~到底是那条小说线呢~话说怪博士又欺骗了一群小MM~3P对6P~怪博士你果然很XE~期待你早点下DY~

原作是遊戲謝謝

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
后面那些数字姐妹·············印度神油············全部退散············

存在感

活跃日
帅哥离线 (<ゝω·)绮罗星 ~☆~

SOS团二星级★★

9楼
其实当见到涂印度神油那一幕,有几多人硬了。(请自重去)
那时有种强烈的想干掉四眼大叔的冲动。
不说EIN   可能连03都被涂过神油了。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI