上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[传说中的专楼][尸鬼][01话]下一话户松要吐便当?错,那叫转职。(无剧透)

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

发帖: 9711
SOS币: 155453
社团: 酋长の脑残粉
社团: 神薙
社团: Macross超时空要塞
社团: 怪蜀黍协会
访问: 2020-10-10

楼主
发表于 2010/07/10 | 编辑

猜你喜欢: psycho pass, psycho pass剧透, 游医 剧透

其实专楼我是打算按谁先开帖(贴内带图)就加亮此贴的,可是等了半天没见人。后来就去睡觉去了。。。。

作为非原作党我就简单的分析一下第一话吧 ,剧透的退散。  

总的来说动画的氛围塑造的很好,炎炎的夏季里突然吹过了一丝寒风。关键是BGM不错,而人设则比较复古(尖下巴尤其突出),完全没有如今的萌元素---估计动画的卖点应该还是剧情吧。

遥遥一出场就很有女主角的风范。但是我们应该看得出这个角色是一个矫情性格比较恶劣的少女,还有偷窥的癖好,肯定是个悲剧角色----这不结果第一话就便当了。由于讨厌这个”仿佛肯定会死人“的诡异村子,清水惠内心其实已经到了扭曲的边缘。可是正当我们期待发生点什么的时候,她却死了。户松演绎的这个角色总有点让人怜惜,不过根据动画的题材我们应该能猜到她下一话肯定会复生。这个有个细节就是新搬来的那家的太太去看棺材,估计是做手脚。然后我们可以想象:黑暗的夜里,死去的清水惠从密封不严的棺材里爬了出来。于是各种离奇的死亡事件不断的发生。

值得一提的是男主角其实是比较在意清水惠的,不过是比较害羞而已。于是这一话都是装着深沉当着路人。

当然其实根据最后的CAST表,大叔我判断遥遥的这个角色其实是伪女主角。因为她的名字不在第一主角群里。  

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

这个村子很像某个村子
图片需登录后查看

这一定是条神狗。

图片需登录后查看

狗链放错地方了。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

江湖游医,这样苍白的皮肤会是贫血??明显是要尸变了呀。

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

(专楼奖励照旧)

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:55重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
一开始看还以为这是女主角
想不到她居然熬不过第一话就死掉了,
真可惜啊。

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

2楼
  其实我很想吐槽的,新番区的BT下载我压根就动不了~全是JOB文件。 看不到就吐槽无能了

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

3楼
引用第2楼_西诺尔兰2010-07-10 02:00发表的“”:
  其实我很想吐槽的,新番区的BT下载我压根就动不了~全是JOB文件。 看不到就吐槽无能了

不可吧?你换个种子试试。

http://bt.ktxp.com/search.php?keyword=%E5%B0%B8%E9%AC%BC

存在感

活跃日

实习生

4楼
女主第一话领便当不吐的话就不是女主了

存在感

活跃日
帅哥离线 减肥,开始

SOS团二星级★★

5楼
这部戏真的有所谓的主角可言吗,那么多重要人物
医生那个明显误诊,从没见过贫血可以贫成那样

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
女主角第一集就死了。。不知道怎么回事
那真是主角么。。

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

7楼
嘛。。。。。。。。难道女主第一个变尸鬼,然后化身反派女主(不过这也貌似没有反派啊。。。。。。。)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
剧情很吸引人,人设现在看着舒服一些了。ac上一直以为是平O绫配的音 第一话就s了,不过想想AB音无也是第一话就便当,也没什么好奇怪的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
作为一个蒙古医生,看到前面的三具尸体,表示三五天的尸体没那么夸张,制作方吓小孩。然后根据小惠的“病症”,看来是缺铁贫血,可能是小娇娘平日对农家菜太多挑剔吧(笑
最后,狗狗很萌~

关于我们|无图版|SOSG WIKI