上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]【吐槽向】一只尸鬼的自白(四)

存在感

活跃日

参观生

发帖: 44
SOS币: 2336
访问: 2013-03-05

楼主
发表于 2010/10/07 | 编辑
成为了阶级敌人的我,一直被尸鬼们以看右派分子一样的眼神围观着
为此我十分苦恼
还好,有第二件事,慰问我弱小而受伤的心灵

关于第二件事,史称人鱼公主事件
因为案情十分复杂,容我慢慢道来

首先,让我们来介绍一下2位主人公
第一个是刚从城市搬来外场不久的父母长的都很人妻却意外的自己长的不人妻
但也很受的十五岁傲娇高一学生姓结城同时也可以姓小出的夏野君

【请一口气念完谢谢】

因为夏野君那个,属于轻微自闭,不合群,所以知道也不是很多
就不捏造历史了

第二个,就有点来头了
他原本是个宅男,喜欢窝在家里玩各种软妹游戏
无论是养成系还是攻略系,都是高玩的武藤彻君
甚至在多次闭关熬夜玩游戏后,独自领悟出了

真·奥义·搭讪
据说,此绝技一出,上自80老妪,下自3岁萝莉,无不中招,绝无生还

而且此男乃外场第一把妹高手
一直贯彻党的一个中心【夏野】2个基本点【正雄和小律】的原则
基友妹子2手抓,双方不误
竟然还没有后宫失火,高手,实在是高手

前不久,刚荣登,外场村现世报的人参的赢家排行的第一位
可喜可贺
但是,那些都是历史了

现在,他和我一样都是尸鬼,
我不得不承认,我对他抱有某些仇富心理
所以见到他成为尸鬼的时候还是有点幸灾乐祸的……
【喂,你这人,真糟糕……不,是你这鬼】

但是,我发现一个问题,即使成为尸鬼,
他也是主要角色……和我这样的路人甲完全不同OTL

话说,那天【怎么又是话说……】

那好吧,long long ago,
that's a village
有一少年,友死,大恸,并心有所疑,
集两姐弟,皆年少,夜盗一墓,
墓为新坟,乃慕少年之女者,
墓开,未见尸也,又遇袭,为前日死者
疑更甚,欲探其密……

于是,那夜,担心秘密被发现,其实只是觉得夏野有点麻烦的
四只耳召见了小彻
只见,四只耳坐于堂上,轻泯了一口新切的龙井
眉微挑,对一旁的小彻道
“杨白劳,你去把结城夏野杀了。”
“纳尼?”
“要是没有杀死夏野,就拿你家人来抵债~”

最后经过一番激烈的争执,小彻决定交租子而不是交喜儿

看到小彻痛苦,我大度的抛弃成见,打算美女【误】救英雄
向四只耳提议,让我去

遭四只耳否决,理由是,你一个路人甲,去抢什么镜头……

难道小彻注定要去找夏野么
难道是上演11区版人鬼情未了
这次宁采臣和聂小倩的角色反了吧,啊混蛋!!!

21世纪不愧为信息的时代
当我从四只耳那出来,改消息已经传为多个版本在流传了
最火的版本是这样的

巫婆递给人鱼公主一把刀
告诉他,只有杀了王子,你才能得救
人鱼公主回到了陆地上,但是看着他心爱的王子
却下不了手,没了他,王子还可以过幸福的生活
最终,他选择看着王子的睡脸,在第一缕阳光下化为泡沫……

那个……,小彻还没去呢,结局就有了么?

于是,这件事,史称,人鱼公主事件……

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 01:53重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

1楼
发表于 2010/10/07 | 编辑
阿拉,人鱼公主事件是一出不折不扣的悲剧,但是这自白太喜感了,嘛嘛

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

2楼
发表于 2010/10/08 | 编辑
终于四也来了~这个还真是一个蛋疼的故事啊。

存在感

活跃日
帅哥离线 其实我是一个很纯的姐控

SOS团一星级★

3楼
发表于 2010/10/09 | 编辑
我轻轻的飘过 只留下一篇氵的像汪洋大海般的回复

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

4楼
这个吐槽帖该如何去吐……

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

5楼
4也到了呢,这个蛋疼的吐槽算什么嘛

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

6楼
发表于 2010/10/10 | 编辑
我是来赞楼主一个的!坚持发下来!

存在感

活跃日

禁止发言

7楼
发表于 2010/10/10 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2010/10/11 | 编辑
一个很蛋疼的故事,一个路人甲,抢什么镜头...

关于我们|无图版|SOSG WIKI