上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]【尸鬼】尸鬼和人类的战争即将开始

存在感

活跃日

实习生

发帖: 74
SOS币: 431
访问: 2013-10-03

楼主
发表于 2010/09/24 | 编辑

猜你喜欢: 尸鬼松尾静

(以下内容为DMG分析组制作,转帖请注明DMG分析组)[size]color]
如题,尸鬼和人类的战争即将开始,现在的尸鬼要去袭击尾崎医院,说不定以后整个外长村都是尸鬼了。尸鬼和人类的战争谁会赢呢?我相信大家也很好奇这个问题吧。我觉得人类可能会赢吧,虽然很想尸鬼赢的说。但是本人有预感,人类会赢。(不晓得我预感准不准的)先说吐槽一下尸鬼里人物的样子吧,(因为没有图的关系,大家就想象一下吧)个人认为尸鬼中的清水惠咋每次出场都换一套衣服呢。不过清水惠看起来很性感的样子,和原来那种纯真的感觉应该说有点不一样,但是唯一没有改变的是她他依然喜欢着夏野,真不知道夏野有什么好的。小彻也很可爱啊,为啥不喜欢小彻呢。而且人家夏野又不喜欢你,干嘛那么情有独钟,不放手似的。最后造成的只是悲剧而已。再说。夏野的性格也不适合清水惠,夏野虽然长得帅又聪明,但是他却发现了不该发现的秘密,并且还是第一个知道的。我表示很同情夏野。清水惠虽然长得很漂亮  性感。但是她并没有小薰那么善良。有小薰这么一个好朋友,清水惠竟然还不喜欢她,哎。真是有眼不识泰山。(这形容有点夸张)奈绪太太好心安慰清水惠,清水惠却说,你们干康也不是没醒过来么?而且那语气一下子就提上去了。清水惠真是狗咬吕洞宾不识好人心啊。唔,讲到这里,我忽然想起,第9集说的两个人,一个叫松尾静还有一个不知道叫什么的,果然是尸鬼。尸鬼的群体貌似正在不断扩大。说不定总有一天尸鬼和人类的战争是尸鬼赢,尸鬼会侵蚀掉整个村庄。夏野的爸爸好像对夏野搞什么十字架。符之类的东西很敏感,竟然都扔出去了。 辰巳竟然派小彻来杀夏野,明知小彻是夏野的好朋友, 辰巳这个人可真是居心叵测啊。最终夏野还是死了啊。应该会复生的。大家就期待11话吧。。(虽然我知道你们已经看过11话了)

大家好。我叫小苏,大家如果有时间可以去动漫国玩玩。

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:34重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
吸血鬼X狼人X人类。这是我看到的
最后一句话GJ

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
好吧
我等小说党和漫画党出来吐槽

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
现在看了漫画版尸鬼的身份已经被人类知道了,之间的战争已经打响了

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

4楼
貌似现在还没有什么厉害的手段对付尸鬼

存在感

活跃日
喵~离线 「小西大萌神」

SOS团之究级水库!!

5楼
最后一句是亮点
表示咱至今没看过动画
有时间了去看看小说吧

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

6楼
尸鬼目前的优势在于夜晚的不死性质。但是尸鬼无法白天活动则是最大的漏洞,可以说这算是死穴吧。估计人类应该会胜利。但是现在的剧情还是有不少扑朔迷离的地方,例如为什么院长的老婆也会变成尸鬼?还有,少女为什么不对僧正下手呢?明明獠牙都出来了。嘛。。。后面的剧情应该会给我们一一解答吧,毕竟已经十月临近了,希望可以在狂潮来临前知道故事的完整真相。

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

7楼
一L解密了额,果然狼人也加入了战斗

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

8楼
最后那句是广告么  ……

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2010/09/25 | 编辑
赢我想总是人类要赢的~不然这片子太阴暗了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI