上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分析]关于松永克己说的话的一些想法

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2012/02/22 | 编辑

猜你喜欢: another, 松永克己

“那一年的诅咒……不是我的错……”
那一年的诅咒与他有关系?他是被选为“那个人”的人?或是他和“那个人”或“死者”进行了接触?亦或是,他做了某些错事(杀人之类的)。

“我救了大家,是我救了大家。”
这句话如果与上一句连接的话,可以理解为因为他所犯下的错而大家得救了,而且从语气上看,他本人对于“我救了大家”这件事是非常肯定的,虽然那或许略带了些痛苦……

图片需登录后查看

“所以,我觉得我必须告诉他们。”
救了大家之后,或许是害怕、担心、兴奋……就把他所做的事情告诉了大家,或许大家都觉得既然自己获救了,那么这件事就算再不能接受,也把自己真实的想法藏在了心里。
这里还有一种可能是,“他们”并不是指大家,而是其他的“人”、“物”。

“就将‘那个’留了下来。”
“那个”指的可以是物品、人、还有可能是人的精神、理想、灵魂……留下来的那个东西,可以告诉他们一些事情,那么这就是“那个”要留下来的唯一目的?或许还有一个目的,为了让大家都能得救,“那个”所以必须要留下来。

[ 此贴被小飒KS在2012-02-22 17:14重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
第一反应:“那个”肯定能帮助恒一他们摆脱“现象”

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
难道他知道事情的真相么?

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
为了自己可爱的后背们到底留下了什么呢,看来这个要等到下下集才能解开了
至于为什么不是下集,因为下集是福利啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
引用第3楼千木咲殇2012-02-22 15:06发表的“”:
为了自己可爱的后背们到底留下了什么呢,看来这个要等到下下集才能解开了
至于为什么不是下集,因为下集是福利啊

PA不能这样掉节操啊

存在感

活跃日

实习生

5楼
由经验得出的结论:除非是主角,不然知道真相的后果往往只有死路一条……

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

6楼
引用第1楼sc1989cn2012-02-22 13:09发表的“”:
第一反应:“那个”肯定能帮助恒一他们摆脱“现象”

详细点的话,知道“那个”是什么,怎么用之后,就能摆脱“现象”

引用第2楼Akahitomi2012-02-22 13:11发表的“”:
难道他知道事情的真相么?

真相倒不一定,不过他曾经知道“那个”这点应该还是没错了……

引用第5楼ksqb16230852012-02-22 15:15发表的“”:
由经验得出的结论:除非是主角,不然知道真相的后果往往只有死路一条……

主角也是可以死掉的啊,只不过要看怎么个发展……
如果这个主角就此消失,又会有新的主角……

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

7楼
是不是他砍死了一个人什么的。。

存在感

活跃日
喵~离线 この腐敗した世界に堕とされた

SOS团之无敌水王!

8楼
那年的诅咒可能由他引起,但中间发生了什么,让诅咒停止了的说、、
而那个就应该是关键,可能防止诅咒的继续或是找到死者、、

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2012/02/23 | 编辑
究竟是什么事能让一个人历经十余年而不能忘怀,
每当回想起还要来一次精神崩溃?

完了,我为神马只能联想到痛失好基友之类的狗血剧情。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI