上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[解析]《Another》第10话预告解析

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

发帖: 14313
SOS币: 694
访问: 2015-08-08

楼主
发表于 2012/03/06 | 编辑

猜你喜欢: another

图片需登录后查看

1. 恒一与鸣

图片需登录后查看

2. 千曳老师在开车飞奔,有什么事吗?

图片需登录后查看

3. 猿田(?)在哭,而且是饭桌上

图片需登录后查看

4. 根据第9话中的回忆部分,这是合宿地点

图片需登录后查看

5. 鸣取下了眼罩

图片需登录后查看

6. 敕使河原在发火

图片需登录后查看

7. 根据服装判断,是现役三班学生,而且地点在山里

图片需登录后查看

8. 这是...篝火晚会?

图片需登录后查看

9. 赤泽在哭

图片需登录后查看

10. 恒一与望月

----------------------------------------------------------以下为解析----------------------------------------------------------
解析
①  由于出现了“正常的”合宿地点的图,故3班学生应该已到达合宿地点。
②  由①可知,图3、5、10的发生地点很可能是合宿的地方。3张图中出现的人物情绪都不稳定,这可以理解。
③  图8中的火。类似场景在第1话的47秒出现过
图片需登录后查看

根据之前的经验,与第1话前90秒相吻合的内容,都是与剧情紧密相关的,且大部分要死人。(第1话前90秒解析在此:http://www.sosg.net/read.php?tid=530639
④  在山中死掉的学生无明显外伤,且血都是从嘴中喷出的。这是什么原因?
⑤  鸣摘下了眼罩。之前每次鸣摘下眼罩,都代表了剧情的大进展。那么这次呢?
⑥ 哭泣的赤泽。第一反应是因为绫野的死,毕竟赤泽是对策组组长。

预测
1. 第10集的主要场景是合宿地点。
2. 又有1名同学要便当。
3. 合宿地点会发生火灾。
此帖被评分,最近评分记录
存在感:1(篠崎サチコ)SOS币:100(篠崎サチコ)

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

1楼
赤泽你不要死啊,坚持住知道吗,大家都期待你坚持到最后的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

2楼
引用第1楼篠崎サチコ2012-03-06 14:55发表的“”:
赤泽你不要死啊,坚持住知道吗,大家都期待你坚持到最后的

zz不是贫R控么?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
最后三幅图,恒一和某人在篝火晚会牵手了,泉美失恋很伤心,恒一牵手的对象是望月......

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
鉴于猿田不是基佬,所以应该至少有两人领便当吧。

我还以为第七幅图里的是被旁边的树枝砸死的。(汗)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

5楼
引用第3楼名叫旺财的狗2012-03-06 16:26发表的“”:
最后三幅图,恒一和某人在篝火晚会牵手了,泉美失恋很伤心,恒一牵手的对象是望月......

这样的进展挺不错的

存在感

活跃日
喵~离线 永远永远只爱你

SOS团之无敌水王!

6楼
感觉这样子又有点不像是改结局了。。。
但是小说貌似差不多到这里结束了吧
第十集就这样的话,还有两集干什么呢?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
第一张恒一你要干什么?放开我们的鸣酱~
赤泽……呃,看看她能不能再这次大规模灾厄中挺住吧,要是灾厄不侵袭你其实是说明你根本没被人放在眼里啊……被鄙视了啊~~
即使要挂也不能像路人一样的挂掉啊……(原著党们懂得)

存在感

活跃日

实习生

8楼
近来领便当的都是男生 基佬要灭绝了吗.
表面无伤痕,但口中却吐出大量的血,这时候要召唤柯南来解决了.

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第6楼Victorique2012-03-06 19:11发表的“”:
感觉这样子又有点不像是改结局了。。。
但是小说貌似差不多到这里结束了吧
第十集就这样的话,还有两集干什么呢?

讲恒一与鸣欢乐的日常吧

关于我们|无图版|SOSG WIKI