上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]我就这么随便一说╮(╯▽╰)╭

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2013/02/17 | 编辑

猜你喜欢: 免罪动漫, 免罪动漫在线观看, 冕罪

其实我才看到14话不过15-17的剧透&重要剧情都了解了,怎么说呢?感觉反倒有些失望…最开始想着老虚应该不打算表系统而只是表人性,结果17话这真相一出来…好吧,我还想是不是智能机,结果是一群免罪体质者的大脑的并联么(咦。

这么多话走过来的时候,有些地方我也是有疑惑的。比如,我记得第一话时的受害人犯罪系数才一百多,那个绑架她的犯人好像也不是很高啊,但是支配者变成了歼灭模式,而*事件的那人犯罪系数比他高吧我记得,却只有麻醉就完事了。再比较一组吧。机器人会长的数值没到五百呢就歼灭模式了,但是六合冢弥生呢?七百多啊喂居然只是收容?我一直就很奇怪这是怎么回事的,我想,支配者是麻醉模式还是歼灭模式并不跟数值有直接关系的啊。如果是这样的话,又怎么能算是数字化考量呢你都不按数字程序走了…从剧透得知局长可以随意把支配者模式变歼灭模式,果然这是人为判定的而已啊。

免罪体质者被邀请加入到统治者的行列,据闻慎也将成为局长的新一个猎物,看来这个小组的命运…还记得OP1的时候,慎也出现与冷漠的朱妹**相对么?看来朱妹也被系统操纵了啊,至于其他成员估计…╮(╯▽╰)╭朱妹其实很有被相中的潜质,她的犯罪系数不容易升高,哪怕之前重现雪妹子被杀场景她短暂升高到一百多但也立刻跌回到健康数值。之前慎也和雪妹子他们也都强调过朱妹的色相不容易浑浊,我猜想也许朱妹也是免罪体质…?朱妹大概会为了想了解or改变系统所以决定自己先入虎穴结果没得虎子反成了虎王他老婆这样么…【喂【于是OP1剧透其实是在说最终话慎也决心与PP系统决斗然后重新回到塔上与被操纵的朱妹子对决么…╮(╯▽╰)╭

看到新出现的妹子,我怎么看怎么觉得她是藤间女体化啊…其实真相并不非那是藤间他妹而是藤间他是个伪娘吗…╮(╯▽╰)╭

估测17话之后会有很多人变成圣护的拥护派…我个人觉得吧虽然他17话洗白了但是还是不能掩盖他杀了无辜雪妹子以及其他人的罪行╮(╯▽╰)╭总之…我想求的还是慎也你别有事QAQ
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(狡噛慎也)SOS币:80(狡噛慎也)

存在感

活跃日
喵~离线 舰娘Q群:94483955

SOS团五星级★★★★★

1楼
唯醬也只看到14話而已···
聖護殺了雪妹子這一點無論怎樣都不可原諒!想獨佔慎也就把第三者小雪殺了什麽的,不可原諒!!

存在感

活跃日
喵~离线 两人的羁绊.

SOS团三星级★★★

2楼
我可是每一集都看了的哦~
狡朱肯定是官配的说~
雪妹子啊,多好的一姑娘,就被这白毛慢慢折磨死了.哎╮(╯▽╰)╭.
话说我都快忘了OP1是什么了..

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
朱妹不是免罪体质吧,她的色相浑浊后然后又降下来了,说明他的色相也是会浑浊的,而白毛那些人是始终没变的。
如果也可以看出朱妹的体质也是很特别的~

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

4楼
发表于 2013/02/19 | 编辑
我也妥妥的变成了圣护的拥护者了呢。

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

5楼
发表于 2013/02/23 | 编辑
我也觉得结局最后朱妹子会站在系统那一边,不过朱妹子是会有自己的心的,不会完全受系统操控
所以就算她要亲手去杀慎也,她也会超级难过的

另外,白毛再怎么洗也不改变杀人犯的事实
他必然会被制裁的

关于我们|无图版|SOSG WIKI