上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想]看完第2集还是不太清楚剧情是怎样发展的

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

发帖: 3390
SOS币: 15764
访问: 2015-10-01

楼主
发表于 2010/07/21 | 编辑
话说我看完了两集,还是不太清楚这是讲什么的.可能要多更新几集等小惠死后成了尸鬼后才知道真正的剧情的发展了.因为我觉得从这两集看来都一直在交待故事的BG.不知道我说的对不对了.现在说来半个月就有10个人死于非命.也太多疑点了.但医生也没办法,不能对尸体进行解剖..所以就不明真相了.话说OP和ED都不来点剧透的.所以只能等它更新了.没办法,看着看着就觉得这片有点无聊..可能因为这类鬼片不太适合我吧.

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:51重新编辑 ]

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2010/07/22 | 编辑
话说我很喜欢那op和ed。。太赞了。。歌也赞
op一开始一个像八音盒娃娃上的感觉太赞了。。

存在感

活跃日

实习生

2楼
这剧情有点纠诘说的是在一个小村子里发生的异变原因就在那城堡只有小慧是进去见到了那位夫人小慧死后他们去挖小慧的墓发现不见了也就是小慧尸鬼(啊不能在透剧了

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

3楼
这动画看的就是人的内心…悬念什么的不是很重要…就拿那个医生来说,他后来的行为肯定会让你无语的…

存在感

活跃日
美女离线 隐形桃子

SOS团一星级★

4楼
看起来这应该是内涵剧作,剧情的展开估计不会很快,不过似乎虽然是以小惠为开端,但她并不是主角吧。

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
剧情什么的要看下去才知道啊

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG不招收字幕組人員

SOS团一星级★

6楼
只看两话就完全知道后面的剧情才叫失望嘛

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
OP 和 ED 很赞?
,我是不太喜欢啦……
感觉像以前的动漫……

存在感

活跃日
喵~离线 利爪の桜でんか

SOS团二星级★★

8楼
LZ只要记住每集都会死人就对了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

9楼
看完第2集只是想草丛里的是什么

关于我们|无图版|SOSG WIKI