上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[疑问]这个。。。死亡到底是如何传播的

存在感

活跃日
喵~离线 以后都叫我B姐!~=w=

SOS团四星级★★★★

发帖: 5352
SOS币: 7601
访问: 2020-08-28

楼主
发表于 2010/07/16 | 编辑
话说刚看完第二集。。。。。。这死的人也太多太快了吧,同时发现原来主角不是小惠(可能变成黑化女主吧)但是一直弄不明白的就是为何这些人会感染上死亡(病征全不一样,也不知道是怎么死的,暂时用“感染死亡”称呼)
参考第一集小惠死亡是进入了那所洋馆,且与洋馆中的女主人接触,至于女主人对小惠做了什么我不是原作党不得而知,但可以确定的是接触洋馆中的女主人后,小惠没多久就挂了 可是看第二集,死的人更多了,但是他们却没接触过洋馆中的任何人,如果说是洋馆中的人出来接触死者的话,不可能没人看到,各位可能想反驳说洋馆中的人是夜晚出来接触村民让他们感染上死亡的,可是死者的家人也不可能不知道吧。。。。。 要说是尸体变成尸鬼袭击村民就更不可能了,尸体存放一直完好,而且一具尸体在村子里乱晃不可能没人发现吧 要说空气,水等其他途径的话,那简直是无稽之谈,其他村民为何没感染死亡。。。。魔法什么的,应该不会吧
以上都只是我的猜想,我不是原著党的,不清楚事实(原著党不要喷啊)可是这些村民到底是怎么被感染死亡的的确是个迷啊。。。
还请各位多多指教啊。。。。。帮忙猜猜

[ 此贴被小飒KS在2012-04-08 11:43重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 短暂的假期·短暂的休闲

SOS团二星级★★

1楼
就如名字一样,尸鬼啊
只不过毕竟是小野的作品,开始这个悬念还是要拉开了的

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
我这才发现终于出了,现在马上去补完

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

3楼
有没有接触过这很难说……

存在感

活跃日
喵~离线 我居然买了这么多新卡! ..

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
- -
其实第一集粉色就死了在下也很意外 意外他会或者玩丧尸什么的呢、、
这个片子看上去还真纠结。。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
我也不解啊 谁来解释一下

存在感

活跃日
喵~离线 我说你在往哪看

SOS团四星级★★★★

6楼
看标题,有鬼啊…
这是个很纠结的故事…阴谋很大的说…
我只想说村子里的居民远没有想像中的团结…

存在感

活跃日
帅哥离线 一天不燃就会死星人

SOS团二星级★★

7楼
你们至于这么急着被剧透么?

存在感

活跃日
喵~离线 双生花の爱

SOS团之无敌水王!

8楼
感觉好像在问:为什么同样站在零下N度吹风 乃都快升天了 而我却只是打了个小喷嚏?样
嗯 原因可以有很多
我身体比乃健全啦 我穿的比乃多啦 我站的位置比乃遮风啦 乃站得比我靠前啦 我RP比乃好啦 甚至说纯粹是样子问题 .. 之类的 乃怎么看呢?

存在感

活跃日

参观生

9楼
其实我也很想了解,只是真的没有看过原作小说,所以还是跟着动画进行下去吧,这样慢慢渗透

关于我们|无图版|SOSG WIKI