上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[分析]欲言又止的樱木由加利隐藏的真相究竟为何?

存在感

活跃日
帅哥离线 恨不得一天120个小时

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7127
SOS币: 16872
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2022-04-18

楼主
发表于 2012/01/13 | 编辑

猜你喜欢: another, 樱木由加利, 樱木由加里

她和风见等人所共知的真相这个就不用说了,一开始那怪异的眼神和举止,还有那让人摸不着头脑的问题,已经是必然存在的事了。而我要说的并不是这个,请大家往下看。

图片需登录后查看

当高林同学婉言拒绝了恒一的帮助独自一人离开后,樱木同学就像是刚才一直在旁边看着一样走了过来,打招呼一般的问了一下高林同学去哪了。

图片需登录后查看

其实,如果高林同学去保健室是家常便饭的事,樱木同学一开始也能猜得到个大概了,或许她还曾在保健室遇见过他。而她在这时候过来,明显是怀着复杂的心情的,有不想说的心事的人总会寻找各种各样与心事不相关的话题。

图片需登录后查看

而且,在从恒一口中确认高林确实是去了保健室之后,樱木同学的脸上显露出了一个有点异样的难过,像是知道些什么内幕似的。

图片需登录后查看

如果这个伤是在学校发生的话,那么樱木同学肯定去了医务室,而去了医务室的话就会有很大的可能见到高林同学,而在见到高林同学的时候还见到了什么?这或许就是她所看到的内幕。

图片需登录后查看

直接就这样问了,让人觉得恒一总有一天会从她的口中听到什么真相啊……

其实,樱木同学还有一个与众不同的疑点,同行的赤泽同学和风见同学都非常忌讳恒一的姓(榊原),而樱木同学却一点都不在意这个姓,直接就称呼出来了,难道这仅仅是个人的意识?

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
欲言又止说不定并不仅仅是因为高林同学呢,联想起一开始她和另外两个班级委员到医院探望时也是欲言又止我们有理由这么推测

存在感

活跃日

2楼
引用第1楼千木咲殇2012-01-13 13:18发表的“”:
欲言又止说不定并不仅仅是因为高林同学呢,联想起一开始她和另外两个班级委员到医院探望时也是欲言又止我们有理由这么推测

不过那些话完全可以推出:一直在旁边看着等着高林同学离开她才过去的
PS:樱木会在不久之后开始剧透了吧,我有这种感觉

存在感

活跃日
帅哥离线 わたしの、最高のともだち

SOS团三星级★★★

3楼
会不会指的就是男主的名字与死亡最为相关这件事啊,Misaki在第一集最后就直接说出来了

存在感

活跃日

4楼
引用第3楼十六夜圆香2012-01-13 16:33发表的“”:
会不会指的就是男主的名字与死亡最为相关这件事啊,Misaki在第一集最后就直接说出来了

我觉得可能性不高,其实也不是所有人都忌讳恒一的姓,要是都忌讳的话他就不会在下课时这么受欢迎了

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2012/01/14 | 编辑
想知道嗎?去看漫畫便知曉

存在感

活跃日
喵~离线 全砲門!Fire!

家中的荣誉团员

6楼
如果说医院是黑暗作品的触发剧情点之一的话,保健室隐藏的真相也会不少的吧

存在感

活跃日

7楼
引用第6楼白崎つぐみ2012-01-14 01:15发表的“”:
如果说医院是黑暗作品的触发剧情点之一的话,保健室隐藏的真相也会不少的吧

这让我联想到了那些凶残的人体模型

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2012/01/16 | 编辑
也不是所有人都忌讳他的姓氏吧DESU……

关于我们|无图版|SOSG WIKI