上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[吐嘈][06话相关]情人节更新的这两部动画把大叔我闪瞎了.....

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

发帖: 9711
SOS币: 155453
社团: 酋长の脑残粉
社团: 神薙
社团: Macross超时空要塞
社团: 怪蜀黍协会
访问: 2020-10-10

楼主
发表于 2012/02/14 | 编辑
先不说男主角的妄想好萌,Another本话真的闪瞎了...在情人节的这一天.

大家应该知道为啥男主角宁可被全班无视也要找女主角的理由了吧.他终于和女主角成为"同类"了.动画的氛围也因此由之前的悬疑与压抑转向了微妙的明朗.

总之男主角的目的绝对是泡妹子.

两个人一起逃课,一起在上课的时候走在安静的校园里.一起聊天吃午饭.一起作各种事情....仿佛两个人的世界....好浪漫...

图片需登录后查看

另外提一下的就是盛夏的等待.看完之后再看Another绝对治愈...然后再看男子高校的日常 .

[ 此贴被怪蜀黍在2012-02-14 22:13重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(小飒KS)

存在感

活跃日
喵~离线 有事找我

SOS团二星级★★

1楼
another讲述的就是一群不知道柯南手机号少年们的下场
零之使魔和ANOTHER有一个共同点就是零之使魔看的是614,ANOTHER看的是鸣
加油
图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

2楼
LZ的签名图好萌 恒一在攻略妹子无误哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

3楼
我看这话时候的感觉也是~之前看完another看盛夏治愈,最近完全反过来了啊魂淡,这话男猪跟妹子在情人节到处乱晃,想上课就上,不想上了去哪玩都没人管,太幸福了啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
接下来的6集还可以继续按照这个顺序看的说

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
- -  按 你这么说 男主 为了 把妹 确实很贱的啊

没办法  泡妞么  心细胆大脸皮厚

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

6楼
我希望考试时监考老师也把我当成不存在之人

存在感

活跃日

实习生

7楼
发表于 2012/02/15 | 编辑
another的气氛彻底改变了,鸣的存在就是让男主去攻略的~~
突然感觉不存在的人好幸福的样子

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
这一话原形毕露啊,骚年。。。神马坑爹的诅咒、超自然“现象”在可爱妹子面前都是浮云呐

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

9楼
在情人節播這一話真是太正確了 而且標題還是"二人"

关于我们|无图版|SOSG WIKI