上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

新生六魔将军与圣托比亚的红衣主教—拉博得

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

发帖: 2685
SOS币: 72136
访问: 2019-03-03

楼主
发表于 2012/08/23 | 编辑

猜你喜欢: 伊米特西亚, 新生六魔将军, 圣托比亚

有看动画的新生六魔篇的纷丝们,大家有没有觉有一点很奇怪呢?布莱恩(零会长)不见了呢?
图片需登录后查看

同样被打败了的他,可以七年后不见了他呢?而且牢狱完全不见他,这到底是啥一回事呢?
於事我开始怀疑他会否逃脱成功,并混进去相常有势力的组织呢?

另外那弹珠机熊的原来只不过是件布偶装?
图片需登录后查看

正体竟然是布莱恩的手杖—克劳多尔
图片需登录后查看

而且真正的新六魔是米歇尔,而且这是假名,真名是伊米特西亚
图片需登录后查看

另一方面圣托比亚出现了位迷一般的红衣主教—拉博得,另外他就是经常在牢狱中探访六魔的主教
图片需登录后查看

我开始怀疑他会否就是布莱恩呢?样子有几分像,七年内样子变了不奇怪‥‥
难度以红衣主教—拉博得的布莱恩学懂新魔法,救了六魔和艾利高尔?拼将强大魔法赐给他们‥‥
其中二人更经洗脑及改做,到底今回六魔将军最终目的是啥呢?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(cobray123)

存在感

活跃日

参观生

1楼
露半球的部分還不錯

存在感

活跃日

实习生

2楼
結果他有可能就是布莱恩會長~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

3楼
发表于 2012/08/25 | 编辑
这个样子真的很像...

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2012/09/03 | 编辑
可能是私生女噢!

存在感

活跃日
喵~离线 「捧げよその血、その命を」

SOS团二星级★★

5楼
发表于 2012/09/07 | 编辑
图片需登录后查看

而且夏说他有零会长的气问,这到底是啥一回事呢?
图片需登录后查看

另外,拜罗使用魔法无效化时,突然现出个零会长的绿色魔影,这到底是啥一回事呢?
难度他不是零会长?纯相像?

关于我们|无图版|SOSG WIKI