上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【通告】关于卡片化的SOSGER的活动&BINGO活动终止的说明

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 4841
SOS币: 6819
访问: 2024-02-19

楼主
发表于 2011/12/11 | 编辑
今据某些团员反应,人物卡片介绍内容部分,对其人格、身心造成了严重影响。

故对其造成的不良影响表示歉意,本人决定本活动从今以后不再举行,现行活动立刻终止。

对其卡片内容造成的精神伤害本人表示抱歉,如想要追究责任,请按照总版规 3.1内【5.考虑到论坛成员构成多样,直接侮辱任何国家[平民]的言论将会锁定、关闭甚至删除处理.】此条到事务所投诉

如有想要走法律途径进行民事诉讼者请自理律师费,本人也愿意积极奉陪到底

同时对此活动抱有期待或者积极心的团员,本人只能表示抱歉。对于活动中扣掉的SOSB将在尽快返还各位,对于已加的部分,需要跟SOS祭举办者商量后再决定是否召回

同时,SOS祭地下赌场圣诞BINGO活动也即时终止,是否要再开请等待商议后再做决定

在此对在SOS祭中参与这两个活动的团员表示抱歉了

----------我是分割线-----------

既然活动终止了,那么我也说点其他的话

SOS祭这个活动,本来大家玩得高兴才是主要目的,但是这次的SOS祭我玩的真的一点也不开心

首先,赌场的事情本来都进行了各种准备,但是因为各种运营原因,出现了彩票这个跟地下赌场近似的东西,导致前期做的很多工作都白费了。

然后又是卡片化这个活动出现了这次的事情,心情一下子降到极限。
有谁知道我跟奇迹为了统计活动结果总共花了两天时间?
有谁知道我俩来回为了回复出错的人互相上火了多少次?
有谁知道为了填错的人来回算了十多次废掉得数据?
有谁知道我忙统计数据同时忙工作一天没吃饭?

老残曾经跟我说过一些事如果我不说出来就得一直被黑
但是MB有些事你不能说也不能认真说

所以说——一切只是戏言罢了

真要说什么的话,说什么呢?
说牢骚?说小说组的作品在SOSG有多少人看?说各工作组敌对仇视心理很强?
所以说说了也是白说,对于萝卜说一大堆白话吃到肚子里最终也只会变成化学反应的产品罢了

真要说什么的话,谁会信呢?
说黑幕?说版主上任多半是靠关系?对于不顺眼的可以在面试的时候强力刁难?
与其血泪的倾诉,吞在肚子里才是大度的表现吧,至少不至于嗝屁

知道的越多
背负的越多
期望的越多
逃避的越多

中国古代因为贞洁牌坊死个把人很正常——我同意。
未经允许加东西很讨厌——恩,算你对。
论坛这糟糕的地方总喜欢加有的没的 好烦——论坛又不是无菌室,那有那么干净

但是

如果把人某拉黑后被拉黑的还能屁颠屁颠的来找你说话,那也是种本事

一切都是命运  
一切都是烟云  
一切都是没有结局的开始  
一切都是稍纵即逝的追寻  
一切欢乐都没有微笑  
一切苦难都没有泪痕  
一切语言都是重复  
一切交往都是初逢  
一切往事都在梦中  
一切希望都带着注释  
一切信仰都带着呻吟  
一切爆发都有片刻的宁静  
一切死亡都有冗长的回声

玩笑这东西不是什么人都开得起,人际关系总是很麻烦的——被认真了,我玩不起,退出了,满意了吧

以上,废话说太多了

戏言人生,人生戏言罢了

----------我是分割线-----------

PS:要喷的请不要乱喷
应该喷得更严谨、更细致、更有理有据,
不要含蓄要直白,不要简练要详尽
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(飞矢)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
只是奇怪上次卡片化的SOSGER的活动为何到了最后都没人感觉受到了伤害呢?感觉这活动很成熟的一个活动了

存在感

活跃日
帅哥离线 争取在12点前去睡觉,加油!

SOS团四星级★★★★

2楼
没有想喷的心情,没有任何感想

存在感

活跃日
喵~离线 哦 又是一年

SOS团五星级★★★★★

3楼
看到第一次活动统计结果出来就觉得这个数据量好大,运营真心不容易~其实活动组出各种活动是为了大家高兴,出现这样的事情怎么说好呢,只能说遗憾了

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

4楼
不管怎么说 ,工作辛苦了
从策划到举办
一点一滴没有办过活动的人不会了解
就像自己明明很辛苦的工作还要被人误解什么的
嘛,总之工作之后我遇到的各种人各种事也很多
为他们做的很辛苦,到头来还要一个电话把你骂的狗血喷头的
你为他做的都是应该的
你有什么让他不满意的,就活该你倒霉
堵办公室,电话投诉,背后告状,什么事都有

存在感

活跃日
喵~离线 这份期待

家中的荣誉团员

5楼
至少你该告诉我一声吧...

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

6楼
又一个夭折的活动,又一次落寞的离去。

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
哈?

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
辛苦了..这年头办活动很不容易呢..

存在感

活跃日
喵~离线 叶え、私たちの夢!

家中的荣誉团员

9楼
客观来说一句吧~

有谁知道我跟奇迹为了统计活动结果总共花了两天时间?
有谁知道我俩来回为了回复出错的人互相上火了多少次?
有谁知道为了填错的人来回算了十多次废掉得数据?
有谁知道我忙统计数据同时忙工作一天没吃饭?

①自己一手策划+执行的活动,连同举办前+举办后的时间,我用了将近两个多月,我会乱说么?

②自己搞活动,这种现象不是早就在预料之中么?

③随时记录+备份数据,这是办活动最最最基本的基础。

④这个就是个人问题,不能埋怨任何人了。

所以,我自身是觉得挺可惜的……

关于我们|无图版|SOSG WIKI