上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

灼眼的夏娜ⅢFinal 第十话讨论楼-交差点

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-05-16

楼主
发表于 2011/12/10 | 编辑

欢迎来到sosg灼眼的夏娜第十话官方水楼

本楼用于第十话剧情内容分析与讨论~欢迎大家围绕动画进行版聊~

需要注意的是,不能太过于水,需和这集内容符合~

本帖回复中可能出现大量剧透,对剧透过敏的团友还是请克制浏览的冲动~

回去补完这话再来讨论也不迟啊~

如果你有别出心裁的想法,如果你有很想吐槽的内容,

如果你对剧情的发展有着自己的见解和看法。

欢迎进入夏娜版开楼写新主题~届时我们会给予相应的奖励~

http://www.sosg.net/read.php?tid=511052

另外,如果有什么想找的东西,资源索引楼或许能够帮到你喔~

http://www.sosg.net/read.php?tid=516157

[tr]
[td]
生源
[/td]
[td=1,1,600][tr]
[td]
字幕BT资源
[/td]
[td]
字幕网盘资源
[/td]
[td=1,1,600]

澄空&极影 720P BY奴比
http://115.com/file/aqoirmio#
[tr]
[td]
在线观看地址
[/td]
[td]
本话其他资源
[/td]
[td=1,1,600]
第十话相关资源

[ 此贴被aprilnova在2011-12-11 17:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 yami

SOS团二星级★★

1楼
这真的不是只有13话的单季么233
最后夏娜觉醒的4连击太美了
话说最后夏娜出来的时候女仆姐姐第一眼看到的影子是前代呢

[ 此贴被风绫在2011-12-10 02:57重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(aprilnova)

存在感

活跃日

参观生

2楼
夏娜终于觉醒了,开着外挂开始秒人了,星黎殿动物园5人本要进入最终boss战了。外围的团本也要开打了。 这集便当了狮子和骆驼,下集要轮到鱼了吧……U2你快点回来发便当啊…………
SOS币:10(aprilnova)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
澄空&极影 720P
115网盘
http://115.com/file/aqoirmio#
SOS币:50(aprilnova)

存在感

活跃日

参观生

4楼
早起只能啃生肉啊摔...

红世之徒实力落差真心大啊不是难打得要命就是被瞬秒领便当
然后 然后 火雾战士也太现代化了吧使徒都在用自在法解决一切问题的时候居然用飞机手机什么的这不是类似坚船利炮打击腐朽的旧社会么...
(虽然还是打不大过...毕竟人数相差太多了..)
娜娜最后开的那只眼是怎么回事啊新的自在法么不管啦反正那几个combo帅爆了~~~>3<
SOS币:20(aprilnova)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

5楼
引用第1楼风绫2011-12-10 02:27发表的“”:
这真的不是只有13话的单季么233
最后夏娜觉醒的4连击太美了
话说最后夏娜出来的时候女仆姐姐第一眼看到的影子是前代呢

这……后面别来原创剧情就行……
脸滚键盘1234直接秒怪,这就是buff之后的效果啊……

引用第2楼乙飞2011-12-10 11:09发表的“”:
夏娜终于觉醒了,开着外挂开始秒人了,星黎殿动物园5人本要进入最终boss战了。外围的团本也要开打了。 这集便当了狮子和骆驼,下集要轮到鱼了吧……U2你快点回来发便当啊…………

狮子这便当的真233

引用第4楼apeiron2011-12-10 13:17发表的“”:
早起只能啃生肉啊摔...

红世之徒实力落差真心大啊不是难打得要命就是被瞬秒领便当
然后 然后 火雾战士也太现代化了吧使徒都在用自在法解决一切问题的时候居然用飞机手机什么的这不是类似坚船利炮打击腐朽的旧社会么...
(虽然还是打不大过...毕竟人数相差太多了..)
.......

自称为王还是会有些实力的……

存在感

活跃日

参观生

6楼
终于觉醒了啊

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

7楼
引用第6楼受受丶2011-12-10 13:29发表的“”:
终于觉醒了啊

觉醒之后就得来几个祭品祭刀,粗暴点儿也没关系

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

8楼
顶座终于有说话了
德卡拉比亚是位好同志啊

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

9楼
引用第8楼sc1989cn2011-12-10 14:37发表的“”:
顶座终于有说话了
德卡拉比亚是位好同志啊

顶座相当强的弹幕火力啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI