上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[随感]到底谁更LOLI

存在感

活跃日

参观生

发帖: 43
SOS币: 2553
访问: 2010-11-03

楼主
发表于 2007/07/09 | 编辑
灼眼的夏娜里面符合严格LOLI标准的应该就只有夏娜和*蒂两人.
对于每个LOLICON来说,第一眼就会被夏娜萌到,以至于忽略其他一切.所以当年看动画时,我完全没注意到*蒂真的好可爱啊!!
重看一遍动画又发现*蒂的声优是能登大人,实在是太可爱了,不过最后她接收U2记忆时的喘息声似乎有点擦边球的意思,不愧是能登大人的声音啊.

将军千变说"我可爱的*蒂."
*蒂说"我不是你的."
参谋说"要好好惩罚一下博士"
*蒂说"不要伤害叔叔大人"
以上对话足够说明这小LOLI的可爱了吧?

存在感

活跃日
帅哥离线 醒来就冬天了..

SOS团三星级★★★

1楼
饿......其实如果放在一起的话确实很难挑..........
不过个人更加偏爱夏娜.....
赫佳特的性格有点...怪啊......

存在感

活跃日
帅哥离线 正式转职为潜水员

SOS团三星级★★★

2楼
夏娜吧,个人觉得*蒂太过阴暗了...

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼solalico2007-07-09 21:29发表的“”:
夏娜吧,个人觉得*蒂太过阴暗了...

阴暗.?不觉得,人家只不过是在黑暗角色一派么,但为人不是很坏的说..............

存在感

活跃日

参观生

4楼
就是说啊,你可以把她和IRIYA比一下嘛.
只不过是化装舞会的三柱臣,以反派身份登场而已.其实是个很好的孩子啊

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

5楼
引用第4楼jrkasim2007-07-09 21:42发表的“”:
就是说啊,你可以把她和IRIYA比一下嘛.
只不过是化装舞会的三柱臣,以反派身份登场而已.其实是个很好的孩子啊

素啊.....
内心空虚.....
我能不能学U2说我都要呢.......
感觉有时赫佳特眼神很盲目啊..........

存在感

活跃日
喵~离线 ~后妈在上~

禁止发言

6楼
No permission to view this article

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
发表于 2007/07/10 | 编辑
到底谁更LOLI..LZ殿,这WT标准答案应该是夏娜酱吧。。
无论赫佳特小乖乖再怎么无辜眼神状LOLI..各位也还是偏爱夏娜酱的吧。。

存在感

活跃日

实习生

8楼
我个人任为!!!
*蒂如果不脱帽子的话就比夏娜
更萌更LOLI

存在感

活跃日

参观生

9楼
引用第7楼Rozens_girl2007-07-10 21:05发表的“”:
到底谁更LOLI..LZ殿,这WT标准答案应该是夏娜酱吧。。
无论赫佳特小乖乖再怎么无辜眼神状LOLI..各位也还是偏爱夏娜酱的吧。。

我就是萌死在她的无辜眼神之下的.
虽然夏娜曾经的确也把我一击必杀过,可是现在的确认为*蒂更萌啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI