上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

信蜂14话集中讨论楼

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

发帖: 12731
SOS币: 236849
访问: 2021-06-24

楼主
发表于 2010/01/10 | 编辑

猜你喜欢: 信蜂, 信蜂札吉图片

关于剧情的评论,猜测以及感想等内容请在本帖回复,关于剧情的疑问可以在讨论中提出,优秀的回复会在主楼标出并有存在,sosb等奖励,其他另开的短评,猜测帖一律删.
另注明:1.此贴禁无意义的水,什么时候出啊好期待下一话之类的单纯的几句话的就不用发了(请至少作出一句话对剧情评论)
2.占楼请尽快写上评论,否则一律删除(48小时)
3.剧透请勿再单开贴

想赚存在和SOSB么?快来写出你的优秀评论吧~

存在感

活跃日
喵~离线 我不爱其他的任何人

SOS团三星级★★★

1楼
终于出现了,尸体博士,其实我很萌你你知道吗
嘛嘛,副馆长开宁静了,整个蜂巢全部陷入萌的状态,果然是大光环啊,了不起
不过那发言算什么意思。。。G弦上的艾丽娅。。。魔王穿越么。。。
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:20(威廉少校)

存在感

活跃日
美女离线

SOS团三星级★★★

2楼
尸骸博士我一看你就知道是大好人。>< 默默无闻的大好人啊~~
其实不是别人不理解你,是你总是害怕让别人了解你而已。如果你愿意敞开心扉接纳别人,别人肯定都会理解你的。别再一个人啦~~

副馆长原来是治愈系的呀~嗯,挺符合傲娇性格的。外冷内暖的好女人呀。治愈了别人还绷着脸,不好啦~
嗯,有一个疑问……难道副馆长的治愈只能针对一个人吗?明明大家都有得到治愈……为何某人还那么嫉妒……

话说人人都和葛修有千丝万缕的关系呢……男男女女都有啊……葛修你这个妖孽!

札吉爱猫的样子好萌呀~~果然又是一个傲娇……

oped都换了呢。
嗯,还是喜欢ed多一点。话说新ed和旧ed在编曲上很相似呢,特别是高潮部分。

op
图片需登录后查看

ed
图片需登录后查看

尸骸博士
图片需登录后查看

馆长
图片需登录后查看

仙女般的副馆长
图片需登录后查看

萌爆了的札吉~~
图片需登录后查看

[ 此贴被hysteriabobo在2010-01-10 14:39重新编辑 ]
SOS币:60(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 努力!一步一步將夢想實現!

SOS团一星级★

3楼
OP & ED 都用新的了, OP 非常一般, 反而ED 比較好听~

畫工開始差了, 之前人物的瞼畫得很好看的說....

這集劇情沒什麼進展, 只是介紹死屍博士出場...

發覺拉格每一集都哭開始有點麻木了 ....

勾住肉排鼻孔釣上來挻好笑的 (惡趣味 !?)
图片需登录后查看
SOS币:30(威廉少校)

存在感

活跃日
美女离线 二次元王道

SOS团五星级★★★★★

4楼
肉排好可怜啊,原来基尼只是把它当成食品带在身边的
那个变态博士真是好人啊,却总是得不到人们的理解
拉格依旧没有改掉爱哭的习惯,葛修原来生活在所有人的回忆里啊
副馆长的小提琴真是强,能够治愈人的心灵
期待拉格能早日找到葛修

存在感

活跃日
喵~离线 实妹最高!!

SOS团一星级★

5楼
发表于 2010/01/11 | 编辑
OP ED都换新拉~~~
尸骸博士只是在人的面前冷漠~~~~但是却为人类默默地贡献着~~~
SOS币:10(威廉少校)

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

6楼
看了这集后,我发现我很欣赏死骸博士… 不论是他的爱好还是性格…
可那好像喜欢副馆长…?
察吉对猫什么的还真敢兴趣…
拉格终于不像前几集一样哭了…
总之,期待下一集了…

存在感

活跃日
帅哥离线 起始 迷茫

SOS团二星级★★

7楼
又一段回顾 又一段心酸的过去 依然是高修的故事 故事仍在继续 话说回复的心弹真不错呢 还能当音乐听 哎 真好呢 新OP中的特写意味着什么? 难道高修只能生活在相册中了吗 哎 真好呢
SOS币:15(威廉少校)

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团千本《×彩华の夏目×》

SOS团四星级★★★★

8楼
发表于 2010/01/12 | 编辑
博士是个好人
扎吉是个猫控
肉排是个王子 噗..
拉格依旧是个爱哭鬼
新OP和ED都挺好听的 ~
希望高修快点出现吧
不要看相片啊不要= =

存在感

活跃日

参观生

9楼
发表于 2010/01/12 | 编辑
首先忍不住要说,新的OP和ED都很治愈,很好听
重点是死骸博士的出场,这个形象萌到我了...这种低调沉默又有爱的男人
中间关于回忆的一段看得有些感动呢,感觉高修这个人在每一集里都具现化一点,让人越来越期待他的出现【其实从一开始就很期待onz
扎吉的恋猫好可爱,被击倒了,而且又被牙齿萌了
副馆长的治愈术一段也让我放松了..不过说起来G弦上的咏叹调还真是经典呢

关于我们|无图版|SOSG WIKI