上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[好想告诉你]胡桃的悲伤回忆,拉开了第二季的序幕

存在感

活跃日

实习生

发帖: 60
SOS币: 2349
访问: 2013-01-08

楼主
发表于 2011/01/05 | 编辑
等了很久了,终于开播了。

但是意想不到的是,第一话居然是以胡桃的回忆来开篇的,这是何等残忍的事情啊,胡桃也太可怜了,她只是为了争取自己喜欢的人而做的一些事而已,也不是什么坏事,制作方,我严重鄙视你~~~~~~~

其实说是全部都是回忆也不正确的,因为其中也有一些是对某些事件的补充和幕后重演,这也看出了制作方的努力所在,HOHO~~~~~~~~~后面的剧情真的很期待,会不会出现狗血剧情,还真是悬念呢~~

羞(# ̄▽ ̄#)  羞(# ̄▽ ̄#)  羞(# ̄▽ ̄#)  羞(# ̄▽ ̄#)  羞(# ̄▽ ̄#)  羞(# ̄▽ ̄#)  羞(# ̄▽ ̄#)

题外话:制作方你也开始幽默了~~~~~

图片需登录后查看

弥海砂,你在干什么~~(想知道原因请去百度“平野绫”

图片需登录后查看

图片需登录后查看

雷姆你在哪里?
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:35(eileen.)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
不认同LZ你,胡桃本来喜欢是蛮纯的,开始只是喜欢男主,可是到后来她的心都变的阴暗了,不仅算计别人还是用很恶劣的手段(大家站在旁观者的角度上),爽子本来没有朋友后来好不容易有了2个,胡桃还险些害爽子又变成一个人,这不坏吗?胡桃就是一个由好变到坏再变到娇却不傲的角色了。
她本没错,只是因为太喜欢走到了不好的地方,到最后还是变回来了
SOS币:10(荭ゞ荳╰☆醤)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
其实我觉得胡桃挺可爱的~~第一部后来不就挺好的嘛·~

存在感

活跃日
喵~离线 一只讴歌黄昏的小乌鸦

禁止发言

3楼
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

4楼
團長大人CV的果然是要惡搞~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
没觉得胡桃变坏了啊,只是嫉妒导致的而已,如果她是女主角就肯定是一萌点,可惜是被发卡的命

存在感

活跃日
喵~离线 bitter

SOS团之无敌水王!

6楼
嘛其实也能理解到胡桃的心情
希望自己喜欢的人喜欢上自己这也很正常吧,虽然胡桃在这过程中用的方式不太好
另笔记那里实在..噗www
SOS币:5(eileen.)

存在感

活跃日
喵~离线 [淡忘、再见]

SOS团之无敌水王!

7楼
我可是风早x爽子党阿、

胡桃这样双面人的做法争取风早欢心,我确实很不喜欢 T T

但是有这种属性的人出现才能令故事更美好吧~剧情需要我懂的.

希望第2季爽子不要被其他人抢走,幸福的和风早&朋友们幸福的生活下去★~
SOS币:12(eileen.)

存在感

活跃日
喵~离线 さわこ

SOS团三星级★★★

8楼
胡桃慢慢的在自戀吧
看到現在你這麼慘真的可憐
開始失去思想吧

存在感

活跃日
帅哥离线 目标是,成为黑帮之星