上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[花牌情缘]OP乐评

存在感

活跃日
美女离线 夏が来る 君が好き

SOS团三星级★★★

发帖: 3640
SOS币: 754
访问: 2019-08-16

楼主
发表于 2011/12/05 | 编辑
空气清新的早晨亦或是阳光柔和的午后,几个大男孩在校园里弹着吉他打着鼓,歌唱着最美好的青春与最欢快的校园生活,这首《YOUTHFUL》给我的就是这样一种朝气蓬勃的感觉。

这年头这个唱腔的男性歌手或者男子组合已经数见不鲜,然而这个让人舒服的嗓音却一点都不让人觉得乏味,虽然不是太有特色,却也柔和得让人眯起眼睛跟着摇晃起来。

《花牌情缘》这样一部作品,或许在名字上会让人产生很大的误会,但当你真正看过一话这部作品,你一定会被其中热血的青春气息所吸引。

少女漫的作品一般都会有一个青春四溢的片头曲与一个深情款款的片尾曲,《花牌情缘》也不例外,如同标题所言,《YOUTHFUL》就是一首青春的歌,“歌牌部”可爱的少年少女们燃烧青春的样子,是不是在这轻松的歌中跃然眼前呢?有过泪水有过汗水,这才是属于我们的青春!

[Full Screen]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:40(古明地久)

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
觉得这个就是青春时候那种朝气的生活 =w=
每次都没有跳过的~

存在感

活跃日

参观生

2楼
一直以为花牌情缘是一部青春小言
后来看了OP看了动漫后才知道原来这就是传说中的少女热血啊
私以为ED更好听呢哈哈哈

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

3楼
引用第2楼elvajayshe2011-12-05 22:52发表的“”:
一直以为花牌情缘是一部青春小言
后来看了OP看了动漫后才知道原来这就是传说中的少女热血啊
私以为ED更好听呢哈哈哈

同 不过ED好听的只是副歌 【大概

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
发表于 2011/12/06 | 编辑
很喜欢OP的感觉~~清新温暖还有种很强的带动感~~ 很缓解压力

存在感

活跃日
喵~离线 喵~❤

SOS团四星级★★★★

5楼
我觉得最大的特点之一应该还是把chihaya嵌入进去了

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
引用第4楼saberily2011-12-06 22:09发表的“”:
很喜欢OP的感觉~~清新温暖还有种很强的带动感~~ 很缓解压力

嗯 很有君届和那朵花OP的感觉呢~

引用第5楼飞矢2011-12-06 22:12发表的“”:
我觉得最大的特点之一应该还是把chihaya嵌入进去了

我也发现了 只是不知道那句子的意思 所以乐评就没有写~

关于我们|无图版|SOSG WIKI