上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[求助]EVA中的朗基努斯*[完成]

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 287
SOS币: 1361
访问: 2011-12-18

楼主
发表于 2010/12/05 | 编辑
朗基努斯*不是被扔到了宇宙了吗?看tv版说已经不能收回了,而剧场版2里那个用布抱着的是朗基努斯*吗?还有原来剧场版里明日香最后和量产eva打群架,那个大刀片为什么能变呢?变成朗基努斯的样子?

[ 此贴被khiela在2010-12-08 00:27重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

1楼
那个双刃刀,是复制原洛基斯之矛
还有,洛基斯之矛,原本是生命树的体系
详细的可以去wiki百科查哦

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
其实我也想问这个问题

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

3楼
那只是仿制版的朗基努斯 人造的

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
维基百科查朗基努斯*不会查出一堆宗教之类的吧
仿制版的也能那么轻易就把力场给穿了?

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
引用第4楼sakurasaber2010-12-05 23:14发表的“”:

仿制版本,虽然是复制
但是,洛基斯之矛,原本的能力就是无视 AT立场,所以,就算是复制的,
原本的能力还在,但是,无法成为真正的生命之树

你如果不想查维基百科的话,那贴吧也行,
我记得,6,7年前,上百度EVA吧的时候,各种讨论解析贴都是哦

----------------------偶是版務的分綫----------------------

助人有賞(三倍速中)

[ 此贴被khiela在2010-12-08 00:29重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:15(khiela)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
引用第4楼sakurasaber2010-12-05 23:14发表的“”:

因为是复制朗基努斯的 AT力场就是浮云

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

7楼
朗基努斯超越第一宇宙速度 能回收是因为世界之树的能力超出人类太多 而且以那么快的速度返回并且最后能停在初号机面前就证明了这点 量产机的大片刀楼上解释了

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
发表于 2010/12/07 | 编辑
被扔到了宇宙那是为了杀鸟天使,这是TV版的剧情,和新剧场版没关系的,新剧场版里现在鸟天使都还没出现,而且新剧场版有四把朗*。
旧剧场版里量产机用的是人造的朗*,人造版只有突破ATF的能力,而没有原版朗*的封印能力~~~

关于我们|无图版|SOSG WIKI