上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想][T&B]ありがとう、そしてありがとう!来给我们勤勤恳恳的悲催牛叔鸣不平了!

存在感

活跃日
美女离线 粽子=捆绑+SM元素

家中的荣誉团员

发帖: 4144
SOS币: 15466
社团: {◕ ω ◕}
社团: 白银☆星屑后援会
社团: 阿尼娅☆爱之同萌
社团: 木の海星大家族
社团: 【苍空同盟会】
访问: 2017-02-28

楼主
发表于 2011/09/19 | 编辑
粽子在此表示严正抗议!

牛叔的待遇在这部动画里很悲剧有木有!悲剧到明明就悲剧了却都没人注意到啊有木有!

悲劇その壱:

为什么我们牛叔会是最弱的英雄啊!?明明是NEXT却连特殊能力都没有这是搞毛啊?!22话连没发动能力的虎叔都能单手挡下牛叔,你们倒是注意点平衡性啊!!!!只看人设的话明明牛叔这种纯爷们儿应该是最强候选啊!

明明最初的OP中我们的牛叔还能在天上很帅气的飞啊飞!结果正片中一次都飞不起来这是诈欺吧!  

悲劇その弐:

为什么杰克事件中只有牛叔一个人什么表现都没有啊!最弱最废英雄也是有尊严的好不好!

折纸旋风:变身潜入,发现对方基地位置 (+100pt)
空天:发现敌方Boss的第一能力 (+100pt)
大叔:寻找出了敌方Boss的第二能力和对抗对策 (+200pt)
兔子:直接解决敌方Boss (+500pt)
玫瑰:清理了部分战斗机甲 (+50pt)
龙之子:同上 (+50pt)
人妖:同上 (+50pt)
牛角:虽然我连战斗镜头都没有就被秒杀了,但我给你们助威啊! (±0pt)

悲劇その参:

你说我们牛叔弱就弱吧,也不能啥剧情都没有吧!?

起码得有个不堪回首的过去、黑历史、旧情人、私生子之类的才靠谱吧!

抛开虎兔两位不谈,牛叔是唯一没当过单话主人公的英雄有木有啊!!!  

悲劇その四:

牛叔虽然弱,可是牛叔老实啊,不坑爹啊!结果项圈*的时候牛叔又变成了最不靠谱的那一个有木有啊!
图片需登录后查看

你说虎大叔你死就死吧,临死前为什么还非得立个“女儿就交给你了”的死亡FLAG啊!!

结果一句话害得牛叔连唯一的优点都找不到了啊有木有!!!  

悲劇その伍:

25话完结了,按说是大团圆啊!可我们牛叔这被安排的CP也太悲催了吧!!!

人家折纸都找到真爱了有木有!
图片需登录后查看

虎叔都能4P了有木有!!
图片需登录后查看

图片需登录后查看
凭什么我们牛叔就摊上个人妖啊!!!!!!!  

悲劇その六:

牛叔如此悲催啊!我们想找制作方要个解释有木有!结果制作方怎么说???
图片需登录后查看

面对坑爹的制作方,牛叔能坚强的活到今天已经很不容易了啊有木有!!!!  

==============================

牛叔最萌党不会就此退缩的!坚信虎兔还有第二季!坚信某个傲娇小媳妇儿兔不过是一时的意乱情迷,只有老牛才是虎叔的最终归宿啊!!

------------------------------------------偶是版務的分割綫-----------------------------------

P.S.是季主題三倍速(新版本)運作中
P.S.2.更改前綴的行政費是必須要收取的~

[ 此贴被khiela在2011-09-22 08:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:-1(khiela)SOS币:210(khiela)存在感:1(khiela)

存在感

活跃日
帅哥离线 I

SOS团之无敌水王!

1楼
这是日漫不是美漫啊,这种大叔都是炮灰很正常的

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
萌虎和牛叔?想也不可能么...
其实老牛和人妖叔叔也不错啦,阳刚与妩媚么...

存在感

活跃日

参观生

3楼
发表于 2011/09/25 | 编辑
昨天补完的虎兔…怎么说呢,牛叔和人妖的过去之类还没提到,估计第二季会有提到吧…

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
发表于 2011/09/25 | 编辑
牛叔一值很悲劇 戲份少出場也沒好表現

关于我们|无图版|SOSG WIKI