上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論][創聖]創聖のアクエリオン EVOL 第5話 集中討論樓

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2012/01/31 | 编辑
這個城市需要的,不是天氣報告,而是電擊報告!!

[Full Screen]

飛起了,變態!!
臭中帶甜啊,變態!!

p.s.歡迎優質內容另開帖
p.s.2.不允許佔樓,後果自付~XDDDDDDDDD
p.s.3.鎖樓期限為下一話開播後

存在感

活跃日

实习生

1楼
就在这边看咯~~~

存在感

活跃日
喵~离线 The Pnakotic Manuscripts

SOS团三星级★★★

2楼
看各種歡樂就好了,偶依然還是女主推,女主一句(以爲只有我可以做到)萌死了各種各樣或單純或文靜的自然流露都妥妥的,快點給偶長直發看看,不要扎起來了,話說,雖然最後那禁斷愛是何其的悲劇啊,妳不要動不動就癱倒啊

綠毛各種各樣的無節操單純只是手段,想吃櫻桃BOY的半饑渴狀態,感覺是爲了得到而得到的狀態什麽的

說道創聖那套系統,保持戀愛階段什麽的,除了前代的驕傲女主外就應該到班長了(暫時來看估計就是賣萌的份了)這話給了兩個的特寫大炸彈,雖然可能是某男的口水所致,又或許給看水著的就只有那一組

嘛,第二代依然還是有腐爛女的存在啊,不過這次的級別還真的是低啊,無論是外在人設還是性格

以上的說
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:60(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 這新十郎好可口阿

SOS团四星级★★★★

3楼
神樂樣!!!!!!!!!
快幹掉阿瑪塔~~~~~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

参观生

4楼
到最后那个张得的像一代吸血女的萝莉是理事长然后看看我们的校长先生多么兴奋啊一看就知道是怪蜀黍

存在感

活跃日
喵~离线 ↑ ↑ ↓ ↓←←→→B A B A

SOS团二星级★★

5楼
```总感觉这剧情设定什么的很坑爹啊····
“点到即止的恋爱特训”?···真TM残忍···
SOS币:9(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 乖乖♂站好

SOS团之究级水库!!

6楼
看来剧情接的是剧场版了——说到阿波罗和西维亚分隔两个世界的话
话说头翅你又在搞什么,fff团团员吗——暴走夺人这个设定是全新的啊
好吧,现在到底谁是阿波罗转世看来还有疑惑
顺带一提如果司令和萝莉都是上一代转世的话太让人233了
SOS币:12(khiela)

存在感

活跃日
帅哥离线 最爱桂ヒナギク

SOS团外联部

7楼
发表于 2012/02/01 | 编辑
果然有孝哥就有雷霆崖么

存在感

活跃日
喵~离线 私たちのであいは運命だ!

SOS团二星级★★

8楼
怪炎和修得雷果然是一对好基友啊

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
最美的还是基友剧情
话说禁断爱也算招的吗,这禁断爱是应该指红毛跟阿玛塔吧,另外那只是摆设的吧,跟基友组同一效果的吧
SOS币:9(khiela)

关于我们|无图版|SOSG WIKI