上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[討論][創聖]創聖のアクエリオン EVOL 第26話 集中討論樓

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎團膳食主管《×血淚之奇×》

SOS团分团长

发帖: 10545
SOS币: 54616
社团: SOSG大奇迹教会
社团: ☆大河大河の萌虎团☆
访问: 2020-01-01

楼主
发表于 2012/06/25 | 编辑
全劇終.(真的)

[Full Screen]

p.s.歡迎優質內容另開帖
p.s.2.不允許佔樓,後果自付~XDDDDDDDDD
p.s.3.鎖樓期限為一週後

[ 此贴被khiela在2012-06-26 00:51重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 Hierrosh

SOS团二星级★★

1楼
求剧透,最后杰西卡有隐藏身世么?

存在感

活跃日
帅哥离线 最大优点长的帅

SOS团五星级★★★★★

2楼
大团圆结局

修雷德回魂了一会
终于evol变成了love
未影被打倒
黄紫配happy end
mix变回来了
红绿貌似有意思了

不动宣布,恋爱解禁!

其他结局请等剧场版
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:45(khiela)

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

3楼
總感覺還有其他很多不能解釋的事情...
比如說mix是怎麼變回來的
兩萬四千年前第三個駕駛員是誰
兩個星球距離這麼近真的大丈夫嗎
同為戀愛失敗者香菜跟神樂會擦出怎樣的火花

不管怎樣創聖EVOL...不,創聖LOVE比起第一季好看多了...
最後一集真的稍微有點感動

話說沒有把頭髮扎起來的女主感覺漂亮多了
用飄柔就是那麼自信
SOS币:50(khiela)

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
最搞笑的是头翅被不动判了无期徒刑关在体内哈哈哈...
SOS币:15(khiela)

存在感

活跃日

实习生

5楼
,。。。这剧情的狗血程度。。让人无语啊。
SOS币:10(khiela)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
EVOL 這名字居然是個老梗

話說到最後的最後末影始終都仲係咁噁心, 怪不得阿波羅尼亞斯避你避了二萬四千年
女教師完全壞掉了, 簡直就像已出嫁了
神樂和潔西卡也因為劇情需要而壞掉了, 幹嘛無啦啦就成了一對, 你兩個糾纏了足足26話, 用了5分鐘就移情別戀了!?

話說最後的合照有很多經常出現但不知是誰是人頭

存在感

活跃日

参观生

7楼
happy end還真不錯~~
話說神樂這樣就放棄御子乃,,真不知他追了25集為了什麼
未影又能和不動搞基
其實元兇也是不動,,如果他當初肯和未影搞,就不用開戰了
巨乳..不不不..mix回來時真的感動了
最後一集也有不少吐糟點呢...
SOS币:40(khiela)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
結果來了個happy end....
算上第一季,也追了好幾年了。

第二季人設是比上一季好多了,不過劇情還是難以評論....
河森大人,你是要玩狗血情節嗎,還是說小弟愚笨看不懂你深情呢....

結果最後不動未影順利延續2萬4千年前的基情...可喜可賀...
神樂西卡兩位將來還是有可能的,嗯嗯!

結果...翼犬大獲全勝抱得美人歸,恭喜恭喜!!

至於餘下的謎團,還是無視吧....

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2012/06/26 | 编辑
24集,这超展开,全剧终,靠,还有一集,坐等河森玩脱
25集,这超展开!!全剧终... ...哈?还有一集?还没玩够?
26集,靠!2万4千年的爱其实是基佬之间的吗?最后终于基到一起了吗?小三终于认识到自己的错误最后跟半只狗在一起了,不动你丫的还真是不动如山啊。那啥是如来神掌吗?那啥泪奔到拯救世界吗?那啥标题果然是要逆转过来念的吗?那啥胸部又复活而不是做了手术吗?爱的败北组有望成为新CP吗?那啥理事长终于合体了但果飘去哪了?那一刻他不是一个人在基,那一刻性友附体了有没有?最后真·阿波罗居然默许了自己的原·情妇跟自己的原·宠物犬在一起?真的全剧终没有个剧场版啥的?
SOS币:65(khiela)

关于我们|无图版|SOSG WIKI