上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[讨论]吸血鬼同盟第十话综合讨论帖(过于简短的感想与吐槽请勿单独开贴)

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

发帖: 7961
SOS币: 125330
社团: 空の境界
社团: 匂宮雑技団
社团: 零崎一賊
社团: ~S:1☆党~
社团: 君と僕の壊れた世界
访问: 2023-02-11

楼主
发表于 2010/03/18 | 编辑

猜你喜欢: 吸血鬼同盟纯洁审问, 纯洁审问, 贞洁审问

关于剧情的简短吐槽 观后感 请于本贴发表

关于剧情的疑问可以在讨论中提出

优秀的回复会在主楼标出并有存在 Sosb等奖励

其他另开的简短过水内容贴一律锁定删除

此贴禁无意义的水

本楼允许各位占楼,但是请于锁楼前补上评论,否则一律砍

过于简短的抱怨回复就请避免在此楼回复,出现后视情况处以极刑

存在感

活跃日

参观生

1楼
发表于 2010/03/18 | 编辑
哟西,意外获悉美刃的三围哦。不过那若有若无的雾气降低了这集的观赏度,实在是让是愤慨。

结尾真是留给人以无尽的悬念啊,鬼畜无极限啊

[ 此贴被天闲散人在2010-03-19 20:22重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:10(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

实习生

2楼
发表于 2010/03/19 | 编辑
最后竟然被扒了,三支族全是loli空,真鬼畜。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

3楼
死死死....
我沒看錯吧......
[純潔審問]
oh...太嚇人啦...

這動畫竟然有這樣的背景
3個老得可能快死,可能已不舉,可能馬上中風
的大叔竟然等待著推倒一個loli
倒不了,但還可以強行-[純潔審問]

吸血鬼同盟的三大迷已解開了:
1.為何女主理論上跟男主同年歲,而體形差這樣大?
答:為了不輪為三個大叔的[情趣玩具]
(同時解開了她的年齡問題)
2.為何米娜會這樣重視跟男主小時候的約定?
答:
因為她在懂事的時候已知道了自己的命運是:
是如何不能自由主宰,
是如何不能改變,
是如何不能地一輩子背上一族命運.

跟曉的約定是她唯一自主,而且是有感情的唯一回憶

3.為何曉會失憶呢?
(答案為推測,我絕對沒看過漫畫,猜錯猜對請也不要另有人回答(防劇透),謝)
不喜請無視
估計答案:
他一定是以前曾經為了打破她的命運而戰鬥著
不過敵人太強大了,這麼小的他根本沒勝算
可能連他們的手下也幹不掉
所以他戰敗了,而且裝死換了身份
等待事件平息,再起風雲.

曉呀..
快點喚起你的記憶吧!
很想看你耍師地幹一番(不論是那方面)
變革吧,
人類的命運,
吸血鬼的命運,
人狼的命運,
世界的規則由我們創造
存在感:1(宝贝扁豆喵)SOS币:130(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

SOS团新手

4楼
呀!!!...不想相信....太黑了....

那3個該死的...快去見閆王...

我的米娜....

快去派人狼騎士團滅了那3個人渣....

人渣3人組實在看得我火大....

曉~~加速吧~~暴走吧~~
SOS币:50(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日
喵~离线 肉球怖わぃぃぃ!!!

SOS团二星级★★

5楼
一直在猜原创的那个女生是干嘛的,
原来是代替了漫画里跟晓搞基的那位大叔=。=
SOS币:10(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

实习生

6楼
关键词:[贞洁审批]

简单来说就是私刑,无实际意义

三支族这么做的意义仅为让公主知道就算是主从关系
但是因为延续族系的问题
她依然是三支族的囊中之物

我很在意最后的结局会不会是个杯具...

SOS币:40(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

SOS团五星级★★★★★

7楼
在第二天早上到来之前 就只能一个逃跑 一个被羞辱吗 太悲哀了 纯洁审问什么的 希望晓能够在实行前去救公主

存在感

活跃日
帅哥离线 来一份萝莉,腹黑的!

SOS团一星级★

8楼
我猜对了...那个嗑糖女果然是取代濱先生的戏份的...
(关键点:[第三个刺客的胸部])

刚开始看的时候以为新房又要捣鼓什么新的"惊人剧情"...比如狼人小朋友的外遇(大雾)之类的....最后发现还是按照原著在走...不过呢...也不好说新房是否会按常理出牌.不过有点改变也好,不然真就像自己给自己剧透一样........
(PS:本人还是希望happy end滴)

看完这一话突然觉得那三个大叔好像lolicon啊...
为啥看漫画的时候还不觉得呢?

至于[纯洁审问]...动画处理的还真大胆...直接爆衣....
而且那个椅子给人感觉更[x]了...

然后..就是.......
个人感觉这几话新房的"诡异"风格貌似收敛了些啊
不知道是幸还是不幸啊...
难道是迫于舆论压力???XD

最后..........的小剧场
依旧那么有喜感....啊
SOS币:80(宝贝扁豆喵)

存在感

活跃日

实习生

9楼
把女人當玩具 個人反對為銷量搞鬼畜情節 還好漫畫抓了沒看完 劇情改的不差啦
明顯女生刺客會被奶油犬害死阿
可能是為了救他 擋刀
SOS币:30(宝贝扁豆喵)

关于我们|无图版|SOSG WIKI