上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]恶魔奶爸 第4周 魔王尿床,决堤前一秒

存在感

活跃日
喵~离线 莉莎阿道夫

SOS团二星级★★

发帖: 1707
SOS币: 3058
访问: 2013-11-13

楼主
发表于 2011/01/30 | 编辑

出题人の部屋:这集小贝鲁终于尿床了呢,话说醒着也尿也叫尿床么= =.此外,难道小贝鲁你本身是个百宝袋么,小小的一个身子
装了那么多的液体 .
回归正题,此周后加密依然保持8000,预测部分如果自己确定包含了大量剧透内容,则同固定题一起加密哦(当然,你只预测会,不
会就不需要加密了)

题目A(20SOSB):此话东邦神姬这一名词终于出现了呢,那么请说出这四人的名字(其实也叫姓氏).动画没出现全名,
所以不用写出全名.当然你想写也可以

题目B(5SOSB):抢劫商店的强盗一共几人?

题目C(15SOSB):电视中介绍的梦幻尿布叫什么,声称能坚持住几小时?

开放式剧情预测(60SOSB):东邦神姬之二下集终于出场了,在下集结尾前,他是否和男鹿决出胜负了呢.
2.在结尾中,古市和希露迪被绑架了,那他们是前半集被绑架还是后半呢?阿尔德隆是否也被绑架了呢?

回复要求:
1.答题部分请加8000存在感。 预测部分请不要加密。

提供回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=8000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

图片需登录后查看

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

1楼

我的预测: 会决出胜负 前半集被绑架  阿尔德隆没有被绑架
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:65(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼

我的预测:
1 决出胜负
2 前半;没有

存在感

活跃日
帅哥离线 笨蛋 白痴 变态 死色狼 .. &# ..

SOS团一星级★

3楼
发表于 2011/01/31 | 编辑

我的预测:
1: 一定会决出胜负
2: 前半.不会
SOS币:-10(nightingale)SOS币:65(nightingale)

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼

我的预测:1.决出胜负了...
               2.后半被抓...阿尔德隆没被抓...
SOS币:55(nightingale)

存在感

活跃日
帅哥离线 噗噗的小沙包。。

SOS团三星级★★★

5楼

我的预测: 1 决出胜负
2 前    没有

存在感

活跃日
帅哥离线 噗噗的小沙包。。

SOS团三星级★★★

6楼
5楼贴作废。。手滑了所以按出去了
我的预测: 1 决出胜负
2 前    没有

存在感

活跃日
帅哥离线 そろそろ、本気でいこか

SOS团四星级★★★★

7楼

我的预测:
1 决出胜负
2 前半,没有

存在感

活跃日
喵~离线 没事,俺不累......

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2011/02/01 | 编辑

我的预测:1 决出胜负 被揍飞 2 后半集 阿尔德隆自己跟去的不叫被绑架
SOS币:70(nightingale)

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2011/02/01 | 编辑

我的预测: 会决出胜负,前半集,不会[/hide]
SOS币:55(nightingale)

关于我们|无图版|SOSG WIKI