上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新年回忆录]@七七

存在感

活跃日
美女离线 五月攻是神。

SOS团二星级★★

发帖: 1289
SOS币: 5063
访问: 2014-03-31

楼主
发表于 2012/01/27 | 编辑

在SOSG的這半年~很開心。於是半年七步走~

0所謂每人都有第一步~

之前知道SOSG這個是個論壇。

1註冊也是個故事麼~

去年的七月份因為看到SOSG五週年於是抱著好奇心來看看,驚喜看到有乙女板塊!於是決定試一試~

1.5 隨緣階段~

註冊的時候囧到了,說我的ID超過長度了……於是借用“五月攻”老師的名字。

2報到其實也是個階段的說~

因為我也是七七,報到的時候被人誤以為是IA的馬甲鬧了笑話 啊,沒錯不是七娘~(七娘和七七的分別是我在SOSG的第一個話題……唉。另外在五年祭的官方樓認識了幾位朋友,在自己的報到貼裡面也是,我還拉人來看我的報到貼的呢XD發現很多抱有善意的人

3潛水!?某人面壁去吧~

發現乙女版很冷於是下潛(你真是!)可到了曾經很喜歡的FATE要開播了,之前泡的論壇要么根本就只有我在關心FATE要么就是大批掰CP的,於是GOOGLE了下,看到SOSG有專版。

3.5wwww

然後上浮,接下來……咦,就不記得了……

4好感度UP(*^・^)CHU~☆

接下來似乎因為TM版內有人黑SABER,之後看到也有人黑某個我喜歡的人物,我就註冊了一個馬甲來應援,剛開始被扣了分,因為我經不住玩起語言COS了,不過及時被巡版的看見了也沒有扣很多,不過我好像還是消沉了下吧,一般我是會被加分的(你夠了。

5咦,似乎有地方不對

因為這裡練級很容易,比起之前寫十幾回帖加幾個主題貼才一分的體系,我喜歡看著SOSG的ID積分上漲,突然上癮了……(上癮麼)

5.5咳咳,不能不談的回憶

發現這裡很友好,確定了不排斥馬甲////寫寫我的馬甲們(最近在專樓出現頻率很高的話題,我也有馬甲,於是不自覺回憶了一些呢。我還是覺得狼皮派的啦~(馬甲沒有穿的很合格的人,很容易露餡的,你!)馬甲只是為了JQ方便(你!)

6如何定義“有愛的”~?

發現這裡的會員很有愛啊~各種原因,比如說新人區很熱鬧呢!原來在的論壇新人區完全像是測試帖的地方,反差很大啊~

6.5比如說TM版

最喜歡了。其實來SOSG是因為FATE呢。周圍的基友幾乎沒有多少喜歡FATE的,我很喜歡,有想法/希望抒發能有平台吧,可是我對於月系世界其他的都沒多少了解(換句話說是初心者),看到很多地方不懂,不喜歡戰爭文,有疑問滿滿的都想我還是乖乖的玩我的乙女遊戲的時候——看到第二位斑竹イシター的圖解新人友好系列,當時應該是第一季還是第二集的我頓時淪陷了啊啊啊啊(冷靜!)這個的主題竟然按照顏色分類啊!(其他的很多板塊也是XD)我從來沒有見過的勤奮版主啊!不是恰好被在線的斑竹看到可就有評分有加量而是都有啊!我好感動……(冷靜!)

6.75SOSG祭

咳咳,比如我圍觀SOSG祭,雖然到最後我還是不知道是誰提名了我,可我知道有哪幾位給了我投票~另外就是這樣的互動,32強,到最後的四強,還有被拉票,也是第一次見啊~很喜歡呢,這樣的二次元社交,。

6.875這是……?

比如我盡然發現新人任務很實用,不知覺的就快做完了(就差精華貼和加入工作組了wwww對新人真是太好了,其實不做任務也能很自由到處轉,其實按理來說我會直接PASS的。於是做了九成的任務~對於一直放棄任務的我來說很難呢……想了一下,可能因為任務是“人工評分”的吧,不是系統自動,也不是強制的,自然而然的會達成的東西親和感滿滿~

7END?

第六步好長,於是一切從簡~七七覺得新的一年中七七將持續亂入狀態,繼續版裡蹲,一直打醬油嗯~

[ 此贴被五月攻在01-27-2012 15:34重新编辑 ]

存在感

活跃日
喵~离线 手残事多网卡。

SOS团四星级★★★★

1楼
没有资格做新人任务的泪目

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

2楼
從來沒參加工作組的泪目

存在感

活跃日
帅哥离线 淡定不能是最可怕的DEBUFF...

SOS团之无敌水王!

3楼
不知道回什么只能保持格式的泪目

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
77的MJ也给了红包的说,77没发现Mj的红包是比主号的红包少很多的么,竟然转回来了的说
77也要多点闪现的说啊

存在感

活跃日
喵~离线 其实自己就是那个阿Q

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
イシター是我很尊敬的人呢
看得出这里很亲切的感觉
虽然工作组有时候很累
但是真的很亲切
说起来
论坛任务手动评分的还有几个呢?
慢慢活跃起来也是件好事情吧~
总之77在这里愉快就好呢~
接下来的日子还要慢慢体验呢~~=w=

存在感

活跃日
美女离线 五月攻是神。

SOS团二星级★★

6楼
引用第3楼vainio01-27-2012 15:44发表的“”:
不知道回什么只能保持格式的泪目

突然想回帖了d(≧︺≦)b

引用第1楼水银无月01-27-2012 15:06发表的“”:
没有资格做新人任务的泪目

其實當管理員心情極好的時候,親可以去求他幫你改下註冊日期嗯,說不定成了真新人的~

引用第2楼s339121901-27-2012 15:30发表的“”:
從來沒參加工作組的泪目

工作組就是基友群無誤~雖然我也沒參加過多少~

引用第4楼ricotta01-27-2012 15:45发表的“”:
77的MJ也给了红包的说,77没发现Mj的红包是比主号的红包少很多的么,竟然转回来了的说
77也要多点闪现的说啊

我想你估計你介意啊……馬甲啊,其實這是主號的(羞 重複購買一直很多,抱歉,淚目

引用第5楼遗失之コナソ01-27-2012 16:24发表的“”:
イシター是我很尊敬的人呢
看得出这里很亲切的感觉
虽然工作组有时候很累
但是真的很亲切
说起来
.......

我也是~他第三次改名的時候我以為他被推了,於是想我還是去其他地方算了……後來發現原來是改名字了(咦 工作組什麼的,只能說堅持下來不容易啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI