上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[每周一猜]信蜂 第六周 哭泣人偶——传承的思念

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

发帖: 24363
SOS币: 36313
访问: 2022-09-02

楼主
发表于 2010/11/07 | 编辑

猜你喜欢: 女孩第一次疼哭了

>>>点我进入信蜂的[每周一猜]活动题目意见收集楼<<<

=======我是分割线=======

出题人の部屋:
图片需登录后查看

虽然本来没我的事的不过既然收到了邀请函那我就过来说上那么两句好了。这一话里那个装成是老奶奶的盗贼真是可恶啊!幸好他的诡计没有得逞呢!人偶最后能成功送达真是太好了。
       总觉得好像自己对哥哥的思念,也送达了呢。

题目A(10SOSB):动画中,人偶承载的记忆中,丝露贝蒂与格修拥抱相别时,格修是在左边还是右边,丝露贝蒂呢?

题目B(15SOSB):动画中,从莱特馆长的话中我们得知,哪边的边境出现了格修的踪迹?

题目C(15SOSB):动画中,我们从信中得知,寄信的女孩之所以希望丝露贝蒂帮她做一个跟她一样的人偶,是因为家人要去哪里工作?

开放式剧情预测(60SOSB):

说起来动画下一话的预告咱纠结了,看着动画组又开始将漫画各种自行组合了OTL于是我们来猜测一下:

1、下一话第一个出现的角色是不是之前动画中就出现过的?如果是,请推测这个人是谁?如果不是,请推测这个人的性别是男是女?
       2、从预告来看,格修似乎会出现,而且我们也看到了沙奇的登场,请推测这两人之间会发生什么事情?请详细描述你觉得这两人会如何相遇,又会有怎样的对话,相互之间会出现怎样的肢体接触等等。

回复要求:

1.答题部分请加密6000存在感。 预测部分请不要加密。

CODE内的部分为回复格式代码,可以复制使用

CODE:

[hide=6000]
题目A:

题目B:

题目C:

[/hide]

我的预测:
1、

2、

2.禁止多次回复。请在一个回复内完成。否则属于违规行为。
3.禁止编辑回复内容。否则回复无效且属于违规行为。
4.禁止主号和马甲同时参加活动。
5.禁止泄露答案给他人。

-------------------------------------
答案:
题目A:丝露贝蒂在左边,格修在右边。
题目B:北部边境。
题目C:煤矿。

预测部分:
1、第一个出现的角色是之前动画中就出现过的。第一个出现的角色是拉古和妮绮还有肉排=_________=
2、沙奇朝着站在岩石后的罗妲发射心弹后,格修(诺瓦尔)从其身后走出——

对话如下:

诺瓦尔:我的名字是诺瓦尔,你的信,我掠夺走了。
沙奇:开什么玩笑!

……
沙奇:休想拿走,可恶的格修·史威度……
诺瓦尔:你最好继续躺着。
沙奇:我……我知道失去全部的心会是什么样子。我的双亲被铠虫吃掉了心。失去了全部的心的话,就无法再找回来了。我不会让拉古和我承受一样的痛苦!失去了心的你,休想再靠近拉古!

……
沙奇:这是……诺瓦尔的记忆?……
(格修抓住倒在地上的沙奇的领口)
沙奇:哼,什么诺瓦尔……拉古说了要找回你的心哦……
(格修把沙奇扔到地上)
沙奇:好疼!今天算是我输了,今天算是!
(沙奇朝天放射心弹)

[ 此贴被鹿岛美雪在2010-11-14 16:53重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

1楼

我的预测:

1、出现过,我猜是拉古

2、两人争夺拉古
   高修:“拉古是我的~~”
   沙奇:“拉古明明是我的……”
   妮琪:“抢什么,显然是我的……”
   结果三个人就打起来了= =s1

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:55(七月丶夏铭)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼

我的预测:
1、出现过,我猜是高修。

2、这个好难猜。。。
   那我猜查吉去送信,然后高修出现要抢夺信件。
   高修:把信放下
   查吉:...
   高修开*biang地打了查吉一下,然后查晕倒了。。。
SOS币:40(七月丶夏铭)

存在感

活跃日
喵~离线 莉莎阿道夫

SOS团二星级★★

3楼

我的预测:
1、是以前的人物。高修·史威特
2、
SOS币:-15(七月丶夏铭)SOS币:25(七月丶夏铭)

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2010/11/08 | 编辑

太给力了!!!我看的居然是没有预告的版本!!!!!!

我的预测:
1、是 格修?【口胡。

2、他们打起来了233沙奇说拉格很想你啊233格修说风太大了我听不清啊233拉格是谁啊233你把信给我啊233沙奇说我给你妹啊233【口胡。

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

5楼
发表于 2010/11/09 | 编辑

我的预测:
1、
出现过~是男的~是反*组织——Reverse的头目劳伦斯在第一季25出现过!
2、可能是高修为了截去沙奇的信~!
在沙奇在送信的路上,突然背后有人拿心*对准沙奇,然后对沙奇说:“把信交出来,交出来的话我是不会伤害你的。”听到这个声音沙奇说:“你是高修吧?你的妹妹在等你回去啊,拉格也成为了信蜂。想要把你带回去。”高修说:高修~高修这个名字以前有一个送信的少年也这么说过,可能是你们认错人了,好吧~现在把信交出来!”“不会的,高修原来是head bee的候补,不会成为掠夺信件的Reverse的一员的”!沙奇说道“我说过你认错人了”高修再次说。“不对~你就是高修,是我憧憬的bee的,来高修希露贝特还等着你呢!你忘了吗?高修”这时拉格出现了~“哦~!你是那时的少年”高修说道!待续~

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

6楼
发表于 2010/11/10 | 编辑

我的预测:
1、出现过...猜是扎吉好了...

2、高修想打电话叫外卖,结果打错电话给女神事务所,一番【哔】之后沙奇就来到了高修身边...从此以后两人幸福的生活在了一起...
SOS币:30(七月丶夏铭)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

7楼
发表于 2010/11/11 | 编辑

我的预测:
1、。。。怎么这种RP测试题越来越多了= =果断妮琪不解释。。。

2、沙奇是谁= =难道是扎吉?~各种翻译让人蛋疼。。。哎呀。。。话说这个问题问的就让人浮想联翩= =

果断是扎吉在送信的途中,正想着早点完成任务回去和拉古做这样的事啦,那样的事啦~然后突然格修跑来截信,本来就不满拉古和格修暧昧关系的扎吉更是怒从中来。不成想还没发号施令自己的dingo就被萝袒搞的服服帖帖的。趁着扎吉愣神之际格修迅速的掏出了自己的*,恩,没错,*。迅速掏出了自己的*,至于从什么地方掏出来的嘛~瞄准了扎吉的脑袋说:爆头还是爆菊,选一个吧。之后请自行脑补
SOS币:55(七月丶夏铭)

存在感

活跃日
帅哥离线 减肥,开始

SOS团二星级★★

8楼
发表于 2010/11/12 | 编辑

我的预测:
1、不是,男

2、这个好难猜,就随便打起来好了

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2010/11/12 | 编辑

我的预测:
1、是,拉古

2、扎吉在工作的路上被格修抢走信件,两人开始战斗,扎吉败北。
SOS币:70(七月丶夏铭)

关于我们|无图版|SOSG WIKI