上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[新年回忆录]与你们的2011

存在感

活跃日
帅哥离线 人道

SOS团之无敌水王!

发帖: 16588
SOS币: 7627
社团: 聖条学園文芸部
社团: 轻小说社[加速世界]
访问: 2020-05-26

楼主
发表于 2012/01/24 | 编辑
首先祝各位新年快乐

从注册日期来看,理论上我应该也算是个混论坛的老人了,虽然前两年几乎都在潜水看帖子收资源,发帖刚刚才过7K,现在看到蛋黄和奴比的发帖数还会颤抖……。真正开始参与sosg讨论并认识一些朋友的契机,一是加入麻将部,二是STG,三是萌战2011.其中二三都是今年的事情。

STG记得是暑假在玩,一直持续到开学后两个星期。当时正好赶上军训,上网时间有限,所以最后打的都很晚,也辛苦裁判们了……STG的事情确实帮我打发了好多军训站军姿的无聊时光。因为最后一直打到季后赛(雾)决赛的缘故,所以对STG的参与度算是很高的了。STG    确实是很有趣的游戏啊,群里每天都热热闹闹的,卡片的力伤属性,宅度的分配,卖萌求约战,神压宅与神抽卡,痛苦的二择,如此种种。当然单组红圈卡组也是我玩的很开心的原因之一,从一开始每次被一波推平到有了反抗的能力,到最后全红圈16卡组邀战,抽卡楼和卡店爬了好多遍,卡片的属性熟记于心,曾经被骗的血本无归(宅本无归),也曾经神压宅起死回生。有些有趣的对战现在还记得(比如八云和老藤对喊没蓝那把我笑了好久),更开心的是认识了很多团友,这张签就是不愿割舍的见证。当然,与STG相关的人不止于此,特别是付出很多的策划与裁判,这里再次献上衷心的感谢。
图片需登录后查看

这个就是向在STG里面认识的曈(貌似现在昵称是命)蹭的签~
图片需登录后查看

然后应该就是日萌2011了吧……按理说是完全没有参与度的活动,却给了我很多开心的回忆。从吐槽分组姬开始,看着圆脸军团大杀四方,KK魔女创造奇迹,到最后学姐封王,一路围观一路口胡,其中自然要感谢sosg萌战编辑部的付出(我自己也客串过一次),提供了很好的交流平台。每次战报一出,下面回复的总是熟悉的头像,慢慢的就有了印象。四个月的时间悄然流逝。在决赛直播楼里面大家聊的很开心,真的很开心,从闲扯到报票,到最后“杏子加油”,“学姐加油”的集体应援。直到10点尘埃落定,大家才依依不舍的……转到了后日谈继续聊,在版聊的时候认识了好多朋友啊~虽然当时萌战版的朋友一个个发帖数都超过了我……咳咳。总之相信在部长的无节操拉人攻势下,明年的萌战版会更热闹更开心。(啊对了还有和部长银月3P dota
图片需登录后查看

还有一张找不到了T_T

最后还有在2011完成了人参的第一次论坛面基!麻将部的CP7(补偿场)之旅。见到了部长七娘TC奈奈机票水壶。这里首先要祝水壶军途顺利,然后部长真的很无节操,七娘真的很受,TC奈奈真的是CP,机票真的是恶霸……一飞三什么的……打牌很开心,特别是轻轻的把牌摆齐的感觉真是欲罢不能啊~

不知不觉也7K帖了,迈入了10s的门槛,新的一年里面希望sosg能够继续稳定发展吧,在这里能有更多更多开心的回忆留给2013来说,希望我能像小珠珠一样成长吧~
图片需登录后查看

这里是广告……拜托了OTL

[此贴售价 0 SOS币,已有 9 人购买]

若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(恍如一梦)SOS币:500(沫雨夏夕)萌度:1(奴比仔)

存在感

活跃日
帅哥离线 啊.........

SOS团三星级★★★

1楼
J酱新年快乐,以后也一起好好努力吧..

存在感

活跃日
喵~离线 SOS币: 0

SOS团之无敌水王!

2楼
J酱新年快乐~以后有题我就来请教你了

存在感

活跃日
美女离线 我好想你 你回来好不好

SOS团三星级★★★

3楼
新年快乐~

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

4楼
J酱不要颤抖,我只是比较閒
新年快乐的说

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

5楼
发表于 2012/01/26 | 编辑
虽然买之前我就猜到是什么了……

关于我们|无图版|SOSG WIKI