上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[20]黄天当立,暴风雨袭来?!

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

SOS团五星级★★★★★

发帖: 8165
SOS币: 7606
社团: ☆折原☆波江姐应援团
社团: Dollars!
访问: 2023-06-24

楼主
发表于 2010/05/29 | 编辑
叭叭叭!!!咱暂时回归啊!!由于三次元的一些事,弄得我不能来SOSG啊!!太想念无头版了!!还有无头的进程真令惊吓加激动得只能张开口而已啊!!!啊啊啊啊啊!!!继上次杏里知道了正臣是黄巾贼老大后,再有,正臣从临也口中知道的帝人的身份!!可怜的帝人,就你一个还是啥都不知道啊!!

----------我是分割线-----------

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不行,咱发现我现在对游马崎的兴趣大大增加啊!!开眼美!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

当然还有狩泽,这里有点御姐气场啊!!
可是还是很可爱!!   

紧乘上一集,黄巾贼与DOLLARS的矛盾越来越大,再加上,赛尔缇在黄巾贼众人面前救走杏里,事黄巾贼里面的人更加确信砍人魔跟DOLLARS是肯定有路!于是两者之间的斗争越来越激烈!

图片需登录后查看

但是,对与DOLLARS里部的事,就算是率领DOLLARS的帝人也所知甚少!!面对砍人魔与DOLLARS之间的关系,谁(?)也没有把握说得准。
而在这种情况下,仍能毫不犹豫地坚定自己的立场,门田确实令人佩服啊!

图片需登录后查看

额……想小小地问一下,正臣的手上带着的银环有什么背景吗?(难道我在自找剧透?!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

谈话的气氛是愈加严肃起来!看门田真的有打人的冲动啊……
于是为缓和这样气氛,俄罗斯寿司店的老板使出失落江湖独门秘籍——小O飞刀?! (失敬失敬!!)
俄罗斯寿司点老板啊,应该大有来头啊!(看那寿司就知道……= =)

好吧在如此欢快(?)的寿司宴后,最后涉及,有关法螺田?还有那啥啥……

图片需登录后查看

图片需登录后查看

我说好奇怪吧 ,正臣应该是认得出法螺田的吧,弄沙树的就是他吧,可为什么还让他加入黄巾贼?就算是在正臣离任期间加入,那也应该现在马上踢走他吧,还相信他说那么多话?
话说,门田,你真的不认得法螺田了吗? (像他这样长相加性格的人池袋不多吧!私下认为法螺田理应很出名……= =||)

图片需登录后查看

万大事准有他……

图片需登录后查看

扯到临也那边时又在不经意的谈话中道出了一些东西,后面说起*来了?!

咱们还是说回正臣跟临也谈话吧!这也是咱最最惊动的时候!!!       

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

临也真的很坏!!第一句:“欢迎回来!”就足够正臣僵住了!!
中间插入的游马崎跟狩泽的美少女手办解说很有喜感!话说,中间提及了曹操?某人对曹操很关注啊!
后面就是解密时间啦啦啦!!
话说,临也连答问题还要都这么大个圈,一点一点地说可真激动死我啦啦啦!!   
果真把帝人说给了正臣听!那对正臣来说是多么大的打击啊!!可是某人心中莫名的兴奋又时什么?!!
啊!!羞死人啦!!!!!   
没错!!
现在与黄巾贼闹得很僵的DOLLARS的老大!就是正臣你的死党!!龙之峰帝人!!

图片需登录后查看

现实究竟跟虚构有多大分别?幻想一个只属于自己的美好世界,那应该是每个人都曾经做过的梦吧……
可是,终究只是梦而已……

20集的最后,引出了一个更大的漩涡——

图片需登录后查看

这回是一番怎样的场面?真会折腾人啊!!!

黄天当立!!黄巾贼变得有多少?(碎碎念:法螺田!法螺田!!

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

不是每次都会有赛门的偶尔路过,可怜的娃啊……
法螺田啊……挺讨厌他的!
但咱不否认,他写的四个大字很有气势!

图片需登录后查看

渴望不寻常的人生,再到望着那渐行渐远的日常生活而叹息,帝人,从你开始建立起DOLLARS时,就定会如此……

黄天当立!!然而这背后所隐藏的巨大危机,一触即发!后事如何?快快分解啊!!!

[ 此贴被世界都是爱啊在2010-05-29 12:05重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:200(若松美雪)

存在感

活跃日
帅哥离线 eden中毒...

1楼
法螺田的形象已经糟糕到不能在糟了

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

2楼
于是欢迎LZ暂时回归的说
法螺田这角色我超级没有爱嗯
正臣还是成长了一些呢
欢迎光临和欢迎回来,其实蛮有爱的啊

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

3楼
感覺鋪設的很長呢..一直以為下集就要開始結果還是鋪設..

存在感

活跃日
喵~离线 ·太阳之家·

4楼
引用第2楼折原きのえね2010-05-29 01:25发表的“”:
于是欢迎LZ暂时回归的说
法螺田这角色我超级没有爱嗯
正臣还是成长了一些呢
欢迎光临和欢迎回来,其实蛮有爱的啊

谢谢!!咱一定要努力争取回来!!

正臣成长了,咱们也希望他能走得更远!

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
后面两大势利会打起群架来么``
罪歌也会插一脚么``
真叫人期待吖``~~

存在感

活跃日
喵~离线 不知不觉五年了

家中的荣誉团员

6楼
很好奇寿司店老板的身份……刀子飞的太牛了

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

7楼
法螺田超级大人渣,看着就来气
那把*是个伏笔(临也娘过分啊。。。),游马崎越来越帅啦

引用第6楼折原よなか2010-05-29 02:37发表的“”:
很好奇寿司店老板的身份……刀子飞的太牛了

俄罗斯组全部都是很厉害的说。。。期待店长和赛门加入大乱斗啊,可惜到第七卷都没看到

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
罪歌杏里知道了正臣是将军,正臣知道了敌人是boss,帝人还在为与黄巾贼的关系纠结……来良三人组的关系越来越。。。 没看过小说的我很郁闷

存在感

活跃日
帅哥离线 不可贪,不可念

SOS团之无敌水王!

9楼
那把刀子飞的很有技术啊,表示说手办穿越了啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI