上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[转贴]纯情时代-水树奈奈和堂本刚同班合影

存在感

活跃日
帅哥离线 少说多撸.多撸少说.

SOS团之究级水库!!

发帖: 37320
SOS币: 3108
访问: 2023-11-14

楼主
发表于 2010/07/14 | 编辑

猜你喜欢: 水树奈奈学生时代, 声优学生时代

图片需登录后查看

堂本刚和水树奈奈在哪,各为应该都知道吧

堂本刚和水树奈奈相比,当然要数堂本刚有名的多。堂本刚属于一个多才多艺的明星,虽然长得不是特别帅气,但却能在J+众多男孩中脱颖而出可见其功力。至于他和水树奈奈为啥会在同班,这里就不得不提一下日本的一所高中-堀越高等学校。

这所高中最大特点就是提供为艺人和体育专长的学生开设专门的课程来适应学生的发展,所以如果你对日本艺人熟悉的话,会经常发现艺人毕业于这所高中。滨崎步、山下智久、生田斗真、草剪刚、绫濑遥、户田惠梨香、长泽雅美(最近看了Gold这部新日剧,里面出演秘书的长泽雅美挺萌的)、桥本丽香、苍井优、上户彩、川岛海荷……

从这里看来,其实水树奈奈在很早就想走综合艺人的道路,只不过和其他艺人不同她从声优和歌手走到了一个比较成功的阶段,而同班的堂本刚的路线比较“正统”,跟着“老爷爷”混,混出了比水树奈奈更高的成就。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
其实我不知道堂本刚是谁

存在感

活跃日
美女离线 魔法少女⑨

SOS团五星级★★★★★

2楼
水樹奈奈要是走傳統路線的話我根本就不會認識她

存在感

活跃日

参观生

3楼
引用第1楼超威葛炮2010-07-14 13:22发表的“”:
其实我不知道堂本刚是谁

KINKI KIDS的堂本刚啊  
就是第一代金田一
其實早在小剛就讀堀越之前已經有藝能活動
而奈奈好像是在高二開始才去兼讀聲優課程的
值得一提的是奈奈還是高材生,拿過品學兼優的證明"堀越賞"喔!

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

4楼
话说已经火星了,堂本刚就是正中间平成9年下边的那个男的,他有个弟弟叫堂本光一,比他帅N倍..但不够堂本刚搞笑

存在感

活跃日

参观生

5楼
永远只爱奈奈~

存在感

活跃日

参观生

6楼
引用第4楼chfhins2010-07-14 13:30发表的“”:
话说已经火星了,堂本刚就是正中间平成9年下边的那个男的,他有个弟弟叫堂本光一,比他帅N倍..但不够堂本刚搞笑

......才不是弟弟啊  2人沒血緣關係的好不=.=
而且就算是真的,光一是79年1月1日生,小剛79年4月10日生, 怎麼都不會是弟弟吧  

存在感

活跃日
帅哥离线 群众

SOS团之究级水库!!

7楼
这东西火星了 2天了

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

8楼
都还是纯真的少女啊

存在感

活跃日
喵~离线 有谁想卖蕾的卡片的话请PM我

SOS团三星级★★★

9楼
引用第6楼natsumikan2010-07-14 13:33发表的“”:

......才不是弟弟啊  2人沒血緣關係的好不=.=
而且就算是真的,光一是79年1月1日生,小剛79年4月10日生, 怎麼都不會是弟弟吧  

莫非我记错了??不过记不清也正常.因为不太有名气.水树奈奈还好

关于我们|无图版|SOSG WIKI