上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[LUCV组]翼 年代记第一话中文配音

存在感

活跃日

参观生

发帖: 3
SOS币: 2085
访问: 2011-06-10

楼主
发表于 2007/05/04 | 编辑

猜你喜欢: 翼年代记小狼配音是谁, 翼年代记小狼配音是谁, 小狼配音是谁

在经历了数不清的“天灾”之后(问是什么天灾?我等下会说的。。。)从策划到现在整整历时2月,终于。。。终于。。发布了。。。撒花啊~~~~~~参加这次录制的大家都辛苦了啊~~~

同时也当作是5.1的礼物吧> <||||

按照惯例先放上职员表~~(主要角色的原声优在括号中~)

CAST
小狼   藤新 (入野自由)
SAKURA   琉库 (牧野由依)
黒钢   jakye1985 (稲田彻)
法依   多蒙卡修(浪川大辅)
mokona   猥琐的抱枕 (菊地美香)
桃矢   藤新 (三木眞一郎)
雪兎   多蒙卡修 (宫田幸季)
知世   琉库 (坂本真绫)
苏摩   墨鹄(甲斐田裕子)
小叽   墨鹄(名冢佳织)
侑子   琉库(大原さやか )
飞王   jakye1985(中多和宏)
星火   墨鹄(小林沙苗)
妇女   墨鹄
士兵   冻空の猎犬
路人   多蒙卡修,Elf_zero,墨鹄等

STAFF
策划 琉库
剧本 琉库
监督 琉库&jakye.1985
美工 墨鹄
后期 琉库

图片需登录后查看

首先是小狼。。。也就是我老哥,无所不能的藤新。。。正好遇到军训的老哥,在军训中途突然病倒||||于是。。。。小狼我等的好苦。。。。。最后,对赶录到3点的老哥表示敬意!!!!老哥还把桃矢配了。。。。太感动了。。。

然后素翔G(不要说你不知道谁是翔G。。)黑钢的笑。。。很好。。真的。。。。黑钢我真的非常满意了!!!!你的BOSS也辛苦了。。。BOSS级的角色果然你是最佳人选。。。。你帮忙试的桃矢其实也不错||||

墨JJ的话。。。好厉害。。。人才啊~~~~~4役的说。。。。飞扑JJ~~大家不要被CSAT表SHOCK到哦!!

多蒙是临时拉来配法依的,真的很出色啊~~~好“受”。。。=V=。。同时又把雪兔给配了。。。。太感谢了。。。。。

拉拉同学这次的MOKONA虽然只是最后出场了~~但是好口爱哦~~~下集预告也很萌喵~~

剩下的龙套的各位,很出色的说~~士兵的那句“发现公主了”好有感觉~~~ZERO配的也很好的说~~~

啊。。。忘了我自己了。。。我的SAKURA。。还有侑子。。最后还意外的配知世||||太orz了。。。。。呵。。呵。。。。总之我终于配好她们了TAT。。。LOLI。。YJ。。。然后除了配音之外偶还同时是策划。。剧本。。。和后期。。。。后期音效真可怕。。。。剧本校对口型也好可怕。。。。=V=

P.S.本来配桃矢的百合老弟,还有试了桃矢的冻冻,因为考试配不了知世的卡卡和帮忙试了知世的香蕉,以及本来配法依的依凡哥哥,配了第一版雪兔的小政~~~~都谢谢了!!!。。。有的是突然发生意外。。。。所以我换了人。。真的很对不起。。。TAT。。。。

下面献上CV组有史以来最多灾多难的作品,《翼.年代记第一话(国语版)》
如果喜欢请支持偶们!!!> <

http://tv.mofile.com/279Y5O6U

存在感

活跃日

SOS团一星级★

1楼
牛叉= =#

存在感

活跃日
美女离线 再次鬼隐。。

SOS团三星级★★★

2楼
话说..声音还素蛮好听的..就素mokona = =..

存在感

活跃日

实习生

3楼
发表于 2007/05/05 | 编辑
支持,绝对支持,但是中文无爱

存在感

活跃日

参观生

4楼
发表于 2007/05/07 | 编辑
= =...................夏夏乃怎么到处发.....

话说其实你们配的感觉还可以...

存在感

活跃日

参观生

5楼
发表于 2007/05/07 | 编辑
到处发才能大幅度宣传嘛.....
P.S.谢谢...||||

关于我们|无图版|SOSG WIKI