上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

傷物語明夏推出、偽物語為OVA、超電磁砲劇場版化?!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之究级水库!!

发帖: 32542
SOS币: 85783
访问: 2012-07-29

楼主
发表于 2011/08/12 | 编辑

猜你喜欢: 伤物语剧场版, 伪物语剧场版

图片需登录后查看

首先筆者必須先聲明,這個消息是尚未得到證實的,所以可信程度到多少,筆者也無法給予保證!

拉回主題!這些消息都是從某準備會場中的某攤位中所得知的,其中包含了傷物語將在明年夏天推出,上映戲院數一開始就達到70間、偽物語將以OVA共4卷的形式登場、傳言以久的超電磁砲將不會以二期的方式而是以劇場版的方式出現、而秋番的罪之王冠新PV將會展現前所未的有的君臨天下之霸氣(其實筆者已經將這部作品內定為秋番霸者了),剩下的還有MADOKA的GAME消息等等。

雖然不敢確定其真實性,但超電磁砲一直以來就有庫存量不足以改編成二期的隱憂在,因此以劇場版方式推出似乎也相當合理,而罪之王冠說真的光是第一部PV就已經打死一堆人了,所以第二部PV有著更高的水準也在預期之內,而關於傷物語及偽物語,相信模人們最關心的還是CAST的部分吧(笑,至於這些消息是真是假?相信等C80開場的時候就會徹底揭開謎底囉。

来源:模物语

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
剧场版?电磁炮的?能拍什么

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

2楼
物语系列慢慢来吧....妹子们还madamada呢

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

3楼
物语系列的动画是个大坑,不着急

存在感

活跃日
帅哥离线 「零崎一賊·酸の臆想」

SOS团五星级★★★★★

4楼
都已经说烂了,不过我还是要说

如果沿用广播剧的[全部]CV,我就果断弃掉伤物语

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

5楼
炮姐的R量似乎多了啊- =

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
物语系列的小说还没看几本= =,炮姐剧场化倒是有可能的

存在感

活跃日
喵~离线 春物二期决定简直赞!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
王冠个人还是很期待的、霸者气息吗

存在感

活跃日

实习生

8楼
真的吗?期待期待

存在感

活跃日