上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

TMA家下部真人影像化作品将染指百合动画「摇曳百合」

存在感

活跃日

SOS团新手

发帖: 409
SOS币: 8011
访问: 2020-12-22

楼主
发表于 2012/06/15 | 编辑

猜你喜欢: TMA 小圆脸

图片需登录后查看

业界良心TMA家又来了,继刚发售的真人影像化「Fate/Zero」后,TMA的魔爪又伸向了人气搞笑百合动画「摇曳百合」!

虽目前还未有任何相关的内容图片揭示,但是既然是百合,那想必之前在TMA家的「我的朋友很少」、「女神异闻录4」以及「Fate/Zero」中出演的「土狼」就该默默退散了。而女优目前已知的则是:分别演过TMA家马猴烧酒中学姐的早乙女爱和小圆脸的长谷川雫,另一位则是参与过TMA家N部片的水菜丽,她COS过真希波、三日月等等。

原作「摇曳百合」描写的是私自擅使用了已经废部的茶道社部室,自称是娱乐部社员的四位初中少女——乖孩子女主角赤座灯里、一进入暴走状态时周围的人完全无法阻止的岁纳京子、负责吐槽京子的船见结衣以及会装可爱的吉川千夏,每天进行的各种有的没的萝莉百合搞笑日常。

转自:178动漫

存在感

活跃日
喵~离线 和奏的肥猫

SOS团三星级★★★

1楼
于是百度之后才知道TMA是什么..还好啥对三次元这种东西不感兴趣

存在感

活跃日
喵~离线 萌虎团智才《×天任の斯人×》

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
真真乃是业界的良心啊
最新那部TMA的FZ还没看,谁有种,发才人有奖哦

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
反正我不会特意跑去看,瞎不到我

存在感

活跃日
喵~离线 ←没觉得这只猫很萌吗...

SOS团之究级水库!!

4楼
这部土狼你指望不上了...

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

5楼
TMA这黑心商家到底要多么折磨我喜欢的片?连百合都不放过!

存在感

活跃日
喵~离线 菈菈好萌好萌好萌~❤

SOS团之无敌水王!

6楼
竟然没有汁波蜜,不看

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

7楼