上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[11.11]軟體動物是觸手!!軟體動物壺觸侵略(犯[?!])操帝!!

存在感

活跃日
美女离线 昔花未聞。

SOS团三星级★★★

发帖: 4905
SOS币: 2219
访问: 2011-10-01

楼主
发表于 2010/11/11 | 编辑

猜你喜欢: 初音未来被触手折磨, 触手怪入侵身体漫画, 美女抵抗触手入侵漫画

侵略!!侵略!!軟體動物大舉入侵。在第二輪開版投票觸死神(只有神知道的世界)的烏賊娘,再度延伸觸手,侵略操場,目指操帝,兼摔大糕(糕遙喊:誰要被摔啊[淚……)。一話三個輕鬆故事,觸手無限延伸,使看倌看得捧腹。在故事裏面,烏賊娘的侵略計劃,就如大糕抗摔行為一樣,每每失敗告終。(糕:梨子你欺負我[淚奔……

烏賊娘目前已經進駐操場,用千羽壺觸綁起一顆梨子。只是這顆梨子相當伊藤かな恵(在烏賊娘裏面的角色),對烏賊娘相當花癡~完全被萌翻了~

糟糕了!!糟糕了!!操帝要被侵略(其實是侵犯才對?!)了,不知那塊受鏡會否享受呢?

欲知後事如何,請來操場參加《侵略!烏賊娘》的每週一猜,用那僅夠塞牙縫的獎勵當做茶點,喝茶看戲,看看烏賊娘如何觸梨子,侵略(犯?!)操帝和摔大糕(糕:吃着飯也要中槍,梨子你有多喜歡摔我啊[哭着抱大腿……)。

傳送門:[每周一猜]侵略!乌贼娘 第六周 英雄秀x學習x戀愛?

[ 此贴被二見瑛理子在2010-11-11 18:59重新编辑 ]

存在感

活跃日
美女离线 BAKA!BAKA!!

SOS团一星级★

1楼
乌贼娘果然是很神奇的生物, 猜猜估计也很给力吧。

存在感

活跃日
美女离线

SOS团之究级水库!!

2楼
....= =看的有點暈了...
簡單的來說?
就是活動....= =?

存在感

活跃日
喵~离线 请给我用来俯瞰风景的翅膀。

SOS团四星级★★★★

3楼
已经到看到摔大糕就笑了

存在感

活跃日
美女离线 面子真大。

SOS团新手

4楼
引用第2楼綾桜鈴音2010-11-11 18:24发表的“”:
....= =看的有點暈了...
簡單的來說?
就是活動....= =?

活動宣傳無誤。
操場的每週一猜的。
系統前綴美

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

5楼
操帝被无节操的乌贼攻略了

存在感

活跃日
喵~离线 嘛~帶多點快樂給其他人吧

SOS团二星级★★

6楼
乌贼娘也来每周一猜吗 立即猜猜去

存在感

活跃日

SOS团五星级★★★★★

7楼
原来是活动宣传……我以为是周边消息

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
活动什么的,看心情了 有心情的话就去猜猜

存在感

活跃日
帅哥离线 去字专业研究(18x) 等级 ..

SOS团三星级★★★

9楼
又是一个摔大糕的活动啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI