上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[01.23]2011年冬季第二届“一点基金会”提名开始了,快去提名你心目中的那个他吧~

存在感

活跃日
喵~离线 5月的雨,细细杂杂,最上川

家中的荣誉团员

发帖: 19339
SOS币: 3516
社团: 赞美MSA同好会
社团: 毀滅世界10人組
社团: 葉月之殤
社团: 天使战线
社团: ☆~反搞基联盟~☆
访问: 2022-02-25

楼主
发表于 2011/01/23 | 编辑
春去冬来,短短的1年又过去了。

距离上一次的“一点基金会”也已经有4个多月了。

第二次“一点基金会”也在今天,正式拉开了帷幕。

和上一次相比,本次的一点基金会,除了原有的4个固定奖项8个固定的获奖名额,以及每获奖者25000SOSB的奖金外。

还会有5个非固定的奖项名额,由超版-区版团队评定,每个非固定获奖者将获得10000SOSB的奖励

而目前,活动正处于提名阶段

到底谁会获得这份大奖呢?一切都和你的提名息息相关哦。

快去为自己心目中的那个他,提名吧。

--》第二次“一点基金会”活动介绍《--

--》第二次“一点基金会”提名楼《--

预计本次活动将在提名之后的一周左右公布结果。

----------我是分割线-----------
另附第一届各奖项获奖情况:
新人进步奖获得者是:葉月舞 & Aisaka.Aya!
老人贡献奖获得者是:秋之回忆 & 可怜的蕾
版主管理奖获得者是:azuretimm & 霧塚むらゆき
特殊人才奖获得者是:那迪奥尔 & lone-wolf

相关链接:点我

[ 此贴被SOSG新闻组在2011-01-23 21:17重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(香米粽子)

存在感

活跃日
喵~离线 居委会都没了

SOS团之无敌水王!

1楼
把上次的名单也连接下吧   我都忘记了

存在感

活跃日
帅哥离线 换了马甲or名字就不认识星人

SOS团之无敌水王!

2楼
估计这个我会悲剧啊 需要低调···

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

3楼
我也想看看第一次提名的,那时候貌似还没有我。

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
哦哦,第二次发钱开始了啊
这次会有谁拿到钱呢

存在感

活跃日
帅哥离线 求小司!!!!

SOS团之无敌水王!

5楼
嘛嘛……表示小叶子已经提名狼头姐了……
嘛嘛……狼头姐加油-0 0

存在感

活跃日
喵~离线 青蛙一只

禁止发言

6楼
发表于 2011/01/24 | 编辑
No permission to view this article

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

7楼
发表于 2011/01/24 | 编辑
围观各位得奖者

关于我们|无图版|SOSG WIKI