上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【论坛资讯报】 4月29日 总第216期

存在感

活跃日
喵~离线 新浪微博:@SOSG新闻组

SOS团二星级★★

发帖: 1342
SOS币: 19058
访问: 2013-06-21

楼主
发表于 2011/04/29 | 编辑
图片需登录后查看

图片需登录后查看

论坛志Vol.39

今日,SOSG论坛志VOL.39正式发布。
      想知道这个月,哪些团员写下了自己的心意?
      想知道这个月,又有哪些美文面世吗?
      想知道这个月,出现了哪些热点吗?
      想知道这个月,哪位团员与大家共享心事吗?
      不断的新论题,不尽的精彩观点
      本期论坛志,带您进入一片新的天地~

★~☆~近日动漫资讯~☆~★

图片需登录后查看

PV第一弹公开 夏番「迷茫管家与懦弱的我」全角色简介驾到
--------------------------------------------------------------
改篇自朝之初老师的轻小说作品「迷茫管家与懦弱的我」,曾在09年获得最佳新人作品奖。本作在前不久宣布了动画化,并即将于7月与大家见面。随后在3月下旬,本作的制作班底及声优阵容也全部公布了。而在最近,「迷茫管家与懦弱的我」的官网大幅更新,放出了每位角色的人设图以及新的PV影像。
——>传送门点我<——

粘土与香菜也未能挽回 山本宽「FRACTALE」BD销量惨淡
--------------------------------------------------------------
对于宽叔制作的一月新番「FRACTALE」,ACG界对其有着褒贬不一的看法。但是对于大部分人来说,「FRACTALE」在TV上是属于战败的。而为了挽回声誉,在BD第一卷「FRACTALE」中不仅将会有赠送奈纱粘土人偶的初回限定版,而且还请来花泽香菜等主役声优COS成配音角色举行了热闹的纪念会。然而,这些都没能带动起「FRACTALE」的销量,从4月22日发售至今4月29日一周的时间,「FRACTALE」的BD第一卷限定版(送粘土)只卖出了883枚,以惨淡的销量收场。
——>传送门点我<——

竹达彩奈最新博客照,右手无名指戴戒指引粉丝们热议
人气声优竹达彩奈经常在自己的博客上更新近况照片。因而她的博客关注度也是非常之高,每当她的博客一有新照片更新马上就会有粉丝传播出去分享。近日她的博客上又更新了一张全身照片,是她拿着手机站在镜子前拍摄的。不过在这张照片中,细心的网友们注意到了一个细节,那就是她的右手无名指上带着戒指。随后粉丝们开始了猜测和议论,有的粉丝第一眼看到戒指戴在左手上认为这表示她即将结婚,感叹一代偶像声优又要离去了。
——>传送门点我<——

中国人最讨厌的动画排行,这既微妙又娱乐的排行还真是无力吐槽
这个排行是由日本china search网站在2011年4月询问3000人之后所做的调查表,一半的人选择的是「没有特别讨厌的动画」,但是剩下的排行就变得比较微妙了呢~至于具体有哪些作品入榜,一起来看看吧。
——>传送门点我<——

图片需登录后查看
 SOSG漫画组近日更新
    ——>点击进入漫画组<——
[连载]我的毬藻我的球 第14话 [2011年第04期] (19P)
[连载]JA~女生的农业~ 第01话 (8P)
[单行本][单话]牧场物语SP 女孩篇 第02话 (9P)
[连载]我的未来不是真 第18话 [2011年3月号] (10P)
[单行本][单话]食梦者玛利 Vol.06 第33话 (30P)
[连载]舔呀 汪!-还不快来满足我!主人♪- 第01话 [2011年5月号] (36P)
[连载]Cross Days 第05话 [2010年10月号] (29P)
[连载]C3-魔方少女 第02话 [2011年05月号] (20P)

图片需登录后查看
 SOSG小说组近日更新    
    ——>点击进入小说组<——
[自翻][SOSG小說組][三雲岳斗]丹特丽安的书架 第四卷【4.10更新「幻书」】
[自录][SOSG小说组][柳田理科雄]空想科学读本3[台版]
[自录][SOSG小说组][西野勝海]少女,兵器,潘朵拉(台版)
[自录][SOSG小说组][弓弦イズル] I‧S(Infinite Stratos) 3[台版]
[自录][SOSG小说组][葉村哲]天川天音的否定公式IV(台版)
[自录][SOSG小说组][喬林知]今天开始做魔王②——这次是魔の最终兵器!(台版)

图片需登录后查看

★~☆~近日论坛资讯~☆~★

图片需登录后查看

[论坛动态]

[讨论]彼花仍未知第三回,十年后的相聚
穿越在丛林间的面码,这样的场景深深的留在了波波的心里,而得知此事的仁太陷入了苦思。真的只有他能看见面码吗,面码又为什么还在他的身边?就在这时,波波提出了一个大胆的建议,让昔日在一起的玩伴们再次齐聚一堂,一起去寻找面码的回忆……这个夏日的旋律还未结束,究竟这狭窄的道路真能通往美好的过去吗?彼花仍未知第三话,与你不得不说的夏日故事。
——>其一点我<——

[讨论]罪犯与人权
罪犯有人权吗?罪犯可以互相残杀吗,还是说罪犯就是所谓的试验品?每一秒都在生死边缘徘徊的大型表演,摇动的镰刀,致命的雷池,无数的弓箭,甚至连逃跑的人们都无法闪开来自机*的永远催眠,亡灵幻境第二话,人权的虐杀,就在你眼前展开。
——>传送门点我<——

[恶搞]机动战士加纳子+魔法少女加纳子
众所周知,鬼才监督新房昭之的特点在于各种恶搞以及毒电波。而《玛利亚狂热》第二季中,大家就把注意力都集中在每集的OP上了。在《魔法少女小圆》大热的现在,新房昭之怎么可能不捏他呢?来看看玛利亚乱入小圆吧!
——>传送门点我<——

[感想]《那朵花》第三话小感----彼岸、回忆、彷徨
四月新番《那朵花》以其无比伤感的剧情赢得了许多观众的喜爱。那些已经分道扬镳的朋友,那些只属于童年的真诚以及回忆,都是勾起眼泪的存在。团员崩華葬歌在看完第三话后赋诗三首,请各位团员细细鉴赏,寻求那同一份感动吧。
——>传送门点我<——

[原创]《那朵花》主角T恤文字印花制作完成!
《那朵花》的男主角仁太的T恤是否让你感到很有兴趣呢?想不想穿着和仁太一样的衣服出门呢?想不想碰上像面码一样的以前的朋友呢?团员zerogaara原创制作的T恤,要入手一件么?(P.S不断更新)
——>传送门点我<——

老藤的“非”日常第四话
团员collet的小剧场,已经成了日常版的每周特例了。那么这一话老藤又能带给我们什么样的惊喜呢?一起来日常版,看看老藤带给我们的“非”日常吧~
——>传送门点我<——

[投票]四月新番~你放弃了哪些?(哪些片子令你失望)
四月番大多已经播放3话了。而按照3话定律,大家对于自己追看的动画是否有了一定的认识了呢?那么,在繁多的4月新番中,有哪些是令你不能满意的?有哪些动漫令你失望了呢?哪些动漫大家看了前几集之后不想继续追下去了呢?
——>传送门点我<——

图片需登录后查看

近日可参加活动

图片需登录后查看

★~☆~近日娱乐资讯~☆~★

五一歌会举办在即,你准备好了吗?
--------------------------------------------------------------------------------------
连续几天的狂欢和各种神秘人物的出没,都在我们记忆中留下了点点印记。
而今天,歌会的举办者团员“猫人77号”发出通告。
将再一次的在五月一日举行歌会祭典。
希望大家能够踊跃的来参加,一展自己的歌喉。
你有没有心动呢?快做好准备参加五一歌会吧。
(现在歌会已经开始了哦~
——>传送门点我<——

在NTR吧看到这么一篇文章
--------------------------------------------------------------------------------------
NTR是什么?每当我们纯洁的45度仰望天空时,总是不禁会如此问到。而现在,我们更了解到:原来NTR还是分等级的!那么,大家又都在什么级别呢?是否有最高等级的存在呢?
——>传送门点我<——

广 告 专 区

WIKI见习编辑招募~(点我进入)

有问题,找WIKI!你的贡献,WIKI知道~你的付出,点点闪亮!

图片需登录后查看

SOSG版块太多,经常迷路?帖子太多,找不到想要看的?寂寞难耐,想去找个活动玩?
没问题,论坛资讯报帮你解决以上问题,让你在最短的时间内了解论坛最新的资讯。敬请关注论坛资讯报

——>资讯报广告申请处<——            SOSG新闻组2010年4月29日发

存在感

活跃日

SOS团之究级水库!!

1楼
于是要努力加油写了= =

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

2楼
宽叔的 收视新低 BD自然没人买

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

3楼
宽叔那部片子我第一集都没看完。。

存在感

活跃日
帅哥离线 [举牌者]星空

SOS团之无敌水王!

4楼
活动好多,眼花了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

5楼
于是歌唱会又来了

存在感

活跃日

6楼
发表于 2011/04/30 | 编辑
啧啧,和谐起见把我的帖子名都改了

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

7楼
啊,又忘了有商会这么一个

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

8楼
引用第7楼優美、2011-04-30 09:05发表的“”:
啊,又忘了有商会这么一个

说明你已经把SOSB当浮云了。

存在感

活跃日
帅哥离线 殘疾的劍士熊

SOS团二星级★★

9楼
发表于 2011/05/01 | 编辑
於是乎很期待歌唱會的到來啊xd

关于我们|无图版|SOSG WIKI