上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

滑头鬼之孙 千年魔京【第八话】集中讨论帖

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

发帖: 24389
SOS币: 3101
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 葵ヶ丘高等学校
社团: ♪K-ON!!♪
社团: 清澄高校麻雀部
社团: 卖萌组
访问: 2017-09-27

楼主
发表于 2011/08/22 | 编辑

猜你喜欢: 蝼蛄众

本贴用于“滑头鬼之孙 千年魔京 ”第八话剧情集中讨论

在第九话开始前锁定。

关于剧情的简短评论、感想、疑问、吐槽请于本贴发表

楼内回复享受三倍评分标准

此贴禁无意义的水和版聊

允许占楼,但是切记在锁楼前补上评论

推荐详细的观感和看法到本楼外单独发主题帖     

存在感

活跃日
喵~离线 香菜大法好

SOS团之无敌水王!

1楼

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

2楼
这集依旧很精彩!!!大姐姐依旧霸气十足......好霸气哦...
第一场出来的大叔悲剧得.....可怜....
花开元3人组vs大姐姐很好看!!!!
打斗很精彩啊!!
陆生啊你快去救柚罗啊!!!

我觉得这集最瞩目是预告了。。。
为什么我看到那个“路人奈”的??
哎呀。。碍眼的说....嘻嘻
图片需登录后查看

柚罗X雪女...
下集终于看到雪女和柚罗的了。。等死人了
滑头鬼2那么吊人胃口啊!!还要等1个星期哦...雪女柚罗

存在感

活跃日

参观生

3楼
少爷终于后宫了= =。
少爷终于攻了。。。
话说滑头鬼一家不光长相性格连成长经历都遗传啊喂
下集终于我小冰丽要出场了啊啊啊

存在感

活跃日

SOS团四星级★★★★

4楼
8话看完,刚开场就瞎了,监督绝对是兄贵控,某路人阴阳师在原作中可没那么变态...
不过宽老师貌似控特摄,那个超人起飞的姿势频频出现...不得不赞一下动画里羽衣狐的人设,可以说与漫画里一模一样,甚至颜色都没多加,给人的感觉与漫画版毫无差异,再加上能登的女王声线,真的很完美。
动画的速度依然不错,第8话涵盖了漫画4话的内容,照这速度,24话不但可以讲完京都篇,还可以再制出俩总集篇骗钱...
很让人欣慰的是这次动画没有因为赶进度而砍太多内容,不过荒骷髅cv选的有点囧...为嘛这么大个玩意就成了搞笑角色哪...
阴阳师方面,雅次和破户的cv感觉不错,但是秋房少了点“妖艳”的感觉....话说宽老师很喜欢毁美男,秋房是,以后的茨木童子和蝼蛄众也是....动画里秋房的变身好恶心啊...
不知道是不是错觉,动画里的铸铎和陆生基情更严重了,什么“我还没调教完你"什么”人家才不想和你喝交杯酒哪“...
总之,个人对动画很满意,期待下一话雪女和由罗的并肩战斗,当然最期待的还是羽衣狐果浴

存在感

活跃日

SOS团分团长

5楼
引用第4楼Rorschach2011-08-22 11:42发表的“”:
8话看完,刚开场就瞎了,监督绝对是兄贵控,某路人阴阳师在原作中可没那么变态...
不过宽老师貌似控特摄,那个超人起飞的姿势频频出现...不得不赞一下动画里羽衣狐的人设,可以说与漫画里一模一样,甚至颜色都没多加,给人的感觉与漫画版毫无差异,再加上能登的女王声线,真的很完美。
动画的速度依然不错,第8话涵盖了漫画4话的内容,照这速度,24话不但可以讲完京都篇,还可以再制出俩总集篇骗钱...
很让人欣慰的是这次动画没有因为赶进度而砍太多内容,不过荒骷髅cv选的有点囧...为嘛这么大个玩意就成了搞笑角色哪...
阴阳师方面,雅次和破户的cv感觉不错,但是秋房少了点“妖艳”的感觉....话说宽老师很喜欢毁美男,秋房是,以后的茨木童子和蝼蛄众也是....动画里秋房的变身好恶心啊...
.......

羽衣狐有果浴吗????真的吗???严重期待下一集啊

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
依始,花开院的某人吃了药丸貌似很厉害了那么几秒后就被妖羽狐秒杀...
接着,剩下的三塔寺的好象很厉害也确实在妖羽狐的配合下厉害了那么
一阵子的三个花开院家的阴阳师也被杀了...

陆生刚开始时说"我过去什么都做不了!"...后来又不知道什么原因又
去河童那道谢(主要是为了拉伙伴啦)...这么短短的时间就把畏应用得十分自如...

只待后来陆生把远野的那几个伙伴带回奴良组后,再组成百鬼夜行,
看那时是陆生依旧神不知鬼不觉的靠近妖羽狐用弥弥切丸给它一刀,
还是妖羽狐把陆生秒杀了(这个当然没可能了)...

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
大战将起~期待中~羽衣狐大姐果然很强很暴力~开场秒杀酱油叔叔~面对这代各流派最强3人组依然闲庭亦致打败3人~当然陆生也变强好多~最后拜别悄然而至~飘然而去~终于有点爷爷当年的风范了~
PS:话说最后带走的帮手里还有雪女女冷丽吧。。可以想象遇见冰丽后画面。。陆生你会后悔的

存在感

活跃日
帅哥离线 脑子锈住了..

SOS团二星级★★

8楼
某路人大叔悲剧啊,我还以为他至少能干几个小怪然后再被灭呢。想不到竟然直接去挑BOSS
阴阳师三人组,虽然一开始就知道他们要悲剧(要是BOSS被你们打了,主角打什么啊 )但是放的大招都还是蛮华丽的,不过美少年最后竟然变成鬼一样的东西了,还长出了3只眼睛,监督居然还给脸部特写(所以说考虑到一开始的大叔,监督果然是兄贵控吧
最后预告终于看到雪女了,然后再看某只的水*不禁感到悲情啊(太挫了啊,一点也不觉有美感啊 亏你还是个女主呢,没路人帅啊)有点介意那个*鬼(居然没挂),莫非最后跳槽刀某狐狸那了吗

存在感

活跃日

SOS团分团长

9楼
引用第7楼Dreammoon2011-08-22 19:25发表的“”:
大战将起~期待中~羽衣狐大姐果然很强很暴力~开场秒杀酱油叔叔~面对这代各流派最强3人组依然闲庭亦致打败3人~当然陆生也变强好多~最后拜别悄然而至~飘然而去~终于有点爷爷当年的风范了~
PS:话说最后带走的帮手里还有雪女女冷丽吧。。可以想象遇见冰丽后画面。。陆生你会后悔的

陆生你自重啊....带那么多雪女...
有刺啦啦还不够!!!
感觉这个雪女很萌!!
图片需登录后查看

关于我们|无图版|SOSG WIKI