上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

迄今为止滑头鬼最大的败笔,大家感觉如何呢~~

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 984
SOS币: 2080
访问: 2015-02-22

楼主
发表于 2011/11/25 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙里谁最厉害, 滑头鬼之孙谁最强, 滑头鬼之孙最强

以下为动画党观点,不了解漫画进展情况

动画到现在,基本上滑头鬼的世界观已经完整了,京都篇故事也将进入最后的高潮
大家都知道羽衣狐只是个“哈哈”,一个载体而已
而整个冲突的来源和矛盾的夙愿都要归结于一个阴阳师——安倍晴明

但是,这个角色的出现不正是滑头鬼最大的败笔么
大家都知道,一个动画要给力,反派就一定要出彩【甚至比主角还要出彩才行
这样正反两派的纠纷才不会出现舆论倾向一边倒的气氛

之前京都的代表羽衣狐,可以说是个妩媚妖艳的人,这样的反派自然赢得了不少人的青睐
滑头鬼一家三口和羽衣狐的羁绊也被人津津乐道

但是,这个升级版最终BOSS安倍晴明,我说也太不该力了吧!!!
这严肃大叔一样毫无魅力的造型是肿么回事!!!

图片需登录后查看

阴阳师家多美男,至少长的像秀元那样清秀或者龙二那样帅气也让人有点憧憬之心啊
也给人一点YY的空间啊,这和滑头鬼一家的气氛完全不同有木有
美型不是滑头鬼之孙的特点么这最终BOSS如此不给力可如何是好啊!!!

要么没有美型的外表,给个帅气的性格也可以啊
招人喜爱的大叔也不是没有,像修斯啊,虎叔啊,京乐春水啊
而我们这个大叔呢,不卖萌不卖腐不玩世不恭不暗黑忧郁
说白了就是出了执着于自己别扭的世界观和永生之外没啥特色啊【至少刚出场的这段里没有

图片需登录后查看

没有美型的外表和帅气的性格,就有个让人唏嘘的过去也能赚点同情分不是
大家感觉如何呢?
沉浸在自以为是的哲学说理,想长寿,然后想出了一个“让妈妈再生一次”的馊主意
偏偏妈妈被杀了,于是就报复社会。。。
大叔啊你都那么大岁数了就别这么中二了把

图片需登录后查看

以上是对大BOSS安倍晴明初出场的各种吐槽,反正印象不高就是了,
而且还连带降低了对羽衣狐的好感,白坑了前期这么个人气角色了
【敢情你遇到爷爷之前都已经是生过孩子的女人了,而且现在除了分娩难产之外再没啥表现了】

记得漫画出到这里的时候也引来大家一阵讨论,总之木有爱啊木有爱~~
自古有黑才有粉,欢迎大家黑我
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原あき)存在感:1(折原あき)SOS币:150(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 Goodbye SOSG

家中的荣誉团员

1楼
安倍晴明主要是名字比较响亮,毕竟是传说级的阴阳师了,这个安排怎么说呢,与其说是败笔,不如说比较老套

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

2楼
那是因为你是动画党,没有看见后续剧情

存在感

活跃日
喵~离线 怖がる自分に负けたくないよ

SOS团三星级★★★

3楼
偶也是动画党,不过其实安倍晴明才刚刚出现,具体什么情况还不知道吧,楼主是不是太武断了。。。

存在感

活跃日

实习生

4楼
一个BOSS倒下,另一个BOSS站起来。热血漫的BOSS当然是层出不穷的了,羽衣狐当年就被滑头鬼打败,给孙子的当然要安排更大的BOSS。而且400年前的回忆已经有了伏笔,那就是羽衣狐要分娩,400年后只是将以前的问题交代清楚。ps.动画漫画都看了,剧情方面没什么变化,只是动画节奏快了点。

存在感

活跃日

SOS团一星级★

5楼
引用第3楼suruhui2011-11-25 14:14发表的“”:
偶也是动画党,不过其实安倍晴明才刚刚出现,具体什么情况还不知道吧,楼主是不是太武断了。。。

第一印象很重要的,反正第一印象不好

存在感

活跃日
帅哥离线 碌碌无为~~~

SOS团二星级★★

6楼
发表于 2011/11/26 | 编辑
安倍晴明说白了是借他这名字的名气啊....的确不如狐狸有邪气感~~

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

7楼
當初晴明樣子公佈時大家都驚訝了 竟然是個大叔

存在感

活跃日

参观生

8楼
老实讲,虽然没有LZ那样的愤慨,但是至少晴明的名字第一出线在动画里的时候我就雷到。。。之前看了不少其他提到晴明的剧,无一不是在捧晴明的。毕竟是伟大的阴阳师么。。。感觉有点宗师的气场来着。然后这边说这家伙居然是反派,我吓到。然后终于看到他出场的时候。。啥也不说了。只能感叹一句。。狐狸妈,你生晴明的时候他是有胡子还是怎么滴,弄的这一脸胡子是为了隐藏他的血统么?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

9楼
引用第8楼Gravitation2011-11-26 12:43发表的“”:
老实讲,虽然没有LZ那样的愤慨,但是至少晴明的名字第一出线在动画里的时候我就雷到。。。之前看了不少其他提到晴明的剧,无一不是在捧晴明的。毕竟是伟大的阴阳师么。。。感觉有点宗师的气场来着。然后这边说这家伙居然是反派,我吓到。然后终于看到他出场的时候。。啥也不说了。只能感叹一句。。狐狸妈,你生晴明的时候他是有胡子还是怎么滴,弄的这一脸胡子是为了隐藏他的血统么?

就是说啊,很有违和感的说!

关于我们|无图版|SOSG WIKI