上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

和滑头鬼祖孙三代学泡妹纸泡机油【哎?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 984
SOS币: 2080
访问: 2015-02-22

楼主
发表于 2011/11/23 | 编辑

猜你喜欢: 滑头鬼之孙祖孙三代, 陆生喝醉酒, 滑头鬼祖孙三代

众所周知,滑头鬼一家祖孙三代都算得上是人身赢家,如隔壁楼所说——“左手妹子,右手机油”,而且还都是组团和谐相处的~~非要说的话羽衣狐也无非是这仨人留下的孽缘【

子曰,三人行,都是我师。于是让我们这些见习魔法使从祖孙三代后宫建立过程中来取取经吧

爷爷:家业初兴,霸气外露

从一个名不见经传的小妖怪到组建起一只自己的后宫队伍到抱得美人归,爷爷的创业成功除了实力外最大的看点就是其咄咄逼人的霸气。凭此霸气,无需自己过多担心,自有仰慕者纷纷而至。
只可惜这类外表强势的人往往有一颗无比专一的心,因此最终成果部下虽多,左拥右抱无非正宫和机油各一人。

花心指数:☆
成功指数:☆☆☆☆
可借鉴指数:☆☆☆
适合人群:高、帅、对自己有自信有野心的白手小生们

爸爸:承上启下,厚德载物

作为典型的富二代,爸爸并没有吃着老本,叫嚣着“我爸是滑头鬼!”,而是凭借自己的优雅、从容和睿智,建立了一只属于自己的后宫队伍,可谓富二代之楷模。
众所周知,这样的性格好是好,但是一般没啥好结果,所以爸爸也早早的在故事开始之前就挂掉。但是从他为儿子准备的一众后宫替补和现在仍被众人缅怀来看,这样的做法从可持续发展角度看也未尝不可【只要你有自我牺牲精神】

花心指数:☆☆
成功指数:☆☆☆
可借鉴指数:☆☆
适合人群:不愿意坐吃山空,更愿意积攒人品的富二代

孙子:可攻可受,兼容并包

到了第三代,陆生的实力比爷爷和爸爸都差了好多,相貌上单身高就比两位前辈有天壤之别【忽视夜间加成作用】,然而陆生的聪明之处在于他巧妙利用自己的短处,变成了自己的长处。
日陆生扮正太卖萌,获得大家的保护欲;夜陆生学爷爷霸气侧漏,获得大家的依赖感。而且比爷爷和爸爸,更有一颗来者不拒,随时随地收后宫的心。长此以往,男女后宫指日可待。

花心指数:☆☆☆☆☆
成功指数:☆☆☆☆☆
可借鉴指数:∞
适合人群:平凡老好人,却擅长扮猪吃老虎的一干男主性格人群

借用现在流行语做个结束,想把妹把机油?普通青年学陆生,文艺青年学爸爸,2B青年学爷爷
【此处无贬低爷爷之意】
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(折原あき)SOS币:150(折原あき)

存在感

活跃日
喵~离线 私のこと、好き?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

1楼
LZ对陆生的评价真是一针见血啊

存在感

活跃日

实习生

2楼
不知道第4代会怎么样

存在感

活跃日
美女离线 名字就是一种魔术.

家中的荣誉团员

3楼
我的目标就是爷爷那样的二逼青年(

存在感

活跃日

实习生

4楼
哼,没有四代了,开后宫的后果是无后【大家都懂的,里面什么也没有

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

5楼
陆生的后宫队伍已经很庞大了,不仅妖怪,人类也有(包括阴阳师)

存在感

活跃日

SOS团一星级★

6楼
我觉得第三代已经很合适了,为什吗还要考虑第四代饿

存在感

活跃日
美女离线 「絶対大丈夫だよ。」

SOS团分团长

7楼
爷爷:人类女人(有特异功能)
爸爸:人类女人
儿子:妖怪(雪女)+加奈+柚罗(阴阳师)+基友(鹤)

谁比较厉害

存在感

活跃日
帅哥离线 我是姐控 在這世上我最愛姐 .& ..

SOS团之无敌水王!

8楼
发表于 2011/11/24 | 编辑
本人對爸爸比較認同 他跟乙女的故事 悲啊

存在感

活跃日

SOS团新手

9楼
发表于 2011/11/24 | 编辑
LZ的分析很独到呢~~陆生比前代是有过之而无不及

关于我们|无图版|SOSG WIKI