上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[鲍鱼生徒会][01][贴图]我只是来给你们看看菊色笑话的

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

发帖: 218822
SOS币: 13285
社团: 白の鬼
社团: 手机党
社团: 大叔会
社团: *俱乐部
社团: zion+残+党+
访问: 2024-01-23

楼主
发表于 2010/07/04 | 编辑

猜你喜欢: ova, 桌角自蔚, 桌角PLAY

嗨!小朋友们大家好!还记得我是谁吗?对了!我就是为蓝猫配音的演员,葛炮!
今天啊,我为全国的小朋友做了一件大好事!其实言过其实了,一下是对妄想学生会第一话的各种透
图片需登录后查看

证明自己非*之狼的一种办法,嗯,现实总是和幻想中的不一样,果然兄贵列车站起来要舒服得多,至少不用举手
图片需登录后查看

这个翻译不给力,原作上写的是“不想被别人认为我是个松弛的女人”,至于到底是[x]松弛还是[x]松弛,由各位自行判断。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

不止是升高,感觉从身体比例来说,嗯,果然是幼稚园女生的水平,所谓的合法可食用loli大概就是这个意思
图片需登录后查看

图片需登录后查看

和后面的各种笑话比起来这个一点也不重口
图片需登录后查看

你是普通人才怪,某种意义上你才是最奇怪的人
图片需登录后查看

这算是哪门子的道歉方法,话说学生会选人完全不需要教室的审批吗?
图片需登录后查看

相比每月一次的月经和部分人士可能会带有的附加痛苦,我们这群大男人[x]已经算不了什么沉重负担了,虽然相比月经我们要多洗一次内裤
图片需登录后查看

就常识而言,在学校放开胆子[x]的同学应该不会有吧,就算在厕所撸完好歹也会洗手吧,七条你多心了
图片需登录后查看

求证:女生是不是习惯用右手*
图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

其实在这种地方[x]的话快感不如躺在床上
图片需登录后查看

这么高的位置,获得的[x]一定比桌角要多得多
图片需登录后查看

求证2:有过类似经验的女生请出来说明一下
图片需登录后查看

有一个问题我一直在思考:根据卫生[x]摆放的位置,如果可以把卫生[x]变的大一点,硬一点,会[x],那效果和[x]会相差多少。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

相信处女在游泳池怀孕的新闻大家都听过,所以奉劝各位男性朋友们,就当是做善事,千万不要在游泳池里兴奋以及[x]
图片需登录后查看

奥义,高跟鞋[x],很爽
图片需登录后查看

图片需登录后查看

上漫画原图,说是鲍鱼的话,这个显得圆了一点,说是菊花,周围那六根毛怎么也显得奇怪,菊花长毛的案例有很多(顺带一提,我也属于案例之一),不过鉴于其双片型造型,我们就暂且把它当成是[x]好了。
图片需登录后查看

不给力啊老湿,玩公共场合的[x]PLAY下半身好歹要插根[x],这是规矩。
图片需登录后查看

某种意义上,这是歧视吧,当然我相信各位男性朋友都比较喜欢玩[x]的。
图片需登录后查看

常识来讲,在学校撸炮的人数明显比不上在学校恋爱的人数吧。*王黑泽那种扭曲者明显是少数。
图片需登录后查看

原著写的是抓屁股,各位不要想歪了,可不是[x]或者[x]什么的。
图片需登录后查看

白石你好白石再见。
图片需登录后查看

随着今后和男朋友联系各种[x]以后就会开始松松垮垮了吧,平时要注意保养哦。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

开头的访谈我是从来不看的,不过或许会透露不少有趣的事罢了,反正也听不懂。
图片需登录后查看

死气沉沉的黑子不给力。
图片需登录后查看

下体用了护舒宝,能吸收两米下地经血液,不流失不蒸发。
图片需登录后查看

为了生计而成为[x]。顺带一提,德艺双馨的空姐由于服用大量的避孕药和多次[x]手术,已经无法怀孕了。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

其实男性会更加困扰吧,特别是被女性团体集体吐槽“你的[x]真小”的时候。

[ 此贴被古明地久在2010-08-24 21:21重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:2(古明地久)SOS币:1111(古明地久)

存在感

活跃日
帅哥离线 上梁不正下梁歪

SOS团之无敌水王!

1楼
这是好片,我要追...

存在感

活跃日
美女离线 离婚!

2楼
蓝猫光头葛炮叔你好
我已经没啥好说的了
不适合低年龄阶段确定
护舒宝加了金坷垃确定

存在感

活跃日

3楼
昨天看了11eyes的ova  
跟学生会差不多我突然发现像这种yy工口比卖肉 有意思多了

存在感

活跃日
喵~离线 Oh hi, I'm that guy

4楼
这片实在太那啥。。工口的地方太多

存在感

活跃日
帅哥离线 SOS团之无敌炮灰!

SOS团之无敌水王!

5楼
表示人设很有爱,想追
葛炮又为小朋友们做了件大好事

存在感

活跃日
喵~离线 今でもあなたは私の光

SOS团活动组

6楼
果然是令我各种吐槽无力啊...虽然原作更那啥- -

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
我片一定要追,并且要抓一个女生和我一起追!!

存在感

活跃日

SOS团新手

8楼
很多很[x]的东西  避XX  X屁股  还有打上马赛克的logo

存在感

活跃日
美女离线 偶尔出没~

家中的荣誉团员

9楼
俺只能说这片很好很强大。

PS:又见黑子和白石。。。

关于我们|无图版|SOSG WIKI