上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[贴图]梨穂子意外的可爱啊

存在感

活跃日
喵~离线 不定时诈尸

SOS团之究级水库!!

发帖: 38313
SOS币: 5977
社团: 御坂网络
社团: 飞机党
社团: XX党
访问: 2023-05-19

楼主
发表于 2010/10/30 | 编辑

猜你喜欢: 狗与剪刀的正确用法本子, 狗与剪刀正确用法本子, 狗与剪刀的用法本子

我不是漫画党 话说梨穂子序章开播前梨穂子的人气好像就不是太好 我个人也不太看好梨穂子篇的  但是出于对SS的喜爱  还是下载下来看了  不看不知道 看过了以后才发现梨穂子意外的可爱啊   这种天然系的少女即使没有柔弱的气息 也让人忍不住有想好好欺负欺负她的感觉啊    开篇的回忆就讲述了她和纯一之间细微的情感,啧啧 尽然会为了这种事情感到伤心  不过 也只有这种从小就沉淀出的奇妙感情才能有这样的效果了吧?

图片需登录后查看

话说这动作不是沙江篇里的么?  

图片需登录后查看

啧啧  应为迟到不得不钻护栏 结果被卡在小洞里 进出不得的梨穂子当场就萌到我了

图片需登录后查看

见到青梅竹马的出现 于是乎少女的委屈一下子爆发出来了么? 于是乎 能让少女释放委屈的人 除了同性的好友 就只有她喜欢的异性啊(没有喜欢的话 她至少不排斥你接近她)这样微妙的语气上的体现 男孩子一定要注意到啊

图片需登录后查看

阿门 因为身材走样被卡在洞里  酿成如此惨剧的也算是囧闻了  升天吧  梨穂子

图片需登录后查看

啧啧 我收回前面的话 被卡住其实不是发胖的原因吧?

图片需登录后查看

啧啧 我坚决不认为这是衣服的问题

图片需登录后查看

这绝对是意志力的问题啊

图片需登录后查看

啧啧 其实 体重只要不是过于重 就不会影响运动 这纯粹是运动神经的问题吧

图片需登录后查看

真是的  羡慕的话就去做吧

图片需登录后查看

女孩子的心思果然只有女孩子猜的最准 不过身为局外人的男性也很容易猜到啊

图片需登录后查看

内牛满面 减肥的目的就只有这样啊......

图片需登录后查看

果然 即使是在看XX杂志的时候 男性还是会不知不觉对河自己喜欢的人相像的的产生好感

图片需登录后查看

啧啧  班长大人才不会露出这表情呢  根本就是奶们两个渣渣心虚的时候脑补出来的

图片需登录后查看

乌龙茶......果然 我说错了 不是意志力的问题 不是....

图片需登录后查看

没错 这不是意志力的问题 纯粹是奶是一个贪吃的天然呆而已

图片需登录后查看

这是只有男人才懂得的眼神啊

图片需登录后查看

男人 只有在这种时候.............

图片需登录后查看

图片需登录后查看

男人和女人的脑袋到底不同在什么的方?  我想这两张图很好的解释了其中的不同

图片需登录后查看

我前面说什么来着? 果然不是体型的原因  有些地方过大了

图片需登录后查看

没错 加油吧 但是无论如何某些地方要保持好

图片需登录后查看

图片需登录后查看

图片需登录后查看

啧啧 属于男人的默默温柔 通常都是不会让女孩子看到的  

于是乎下一集是要去溜冰吗?  啧啧 期待梨穂子再次登场

PS  相当喜欢这一集的剧情啊 不外乎是应为这感情出现的不诧异 时间的积淀啊

[ 此贴被折原ニャーミ在2010-10-30 10:27重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(200705001)

存在感

活跃日
美女离线 Shorel'aran█ää

SOS团之究级水库!!

1楼
那骷髅还真是吓了我一跳,这是那个字幕组的啊,字体还不错

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

2楼
这个真的还能减下去的么,似乎还没了解到真正的原因啊

存在感

活跃日
喵~离线 超级梓喵控

SOS团二星级★★

3楼
好吧我一开始最期待的就是看梨穂子了

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
我喜欢这种有点肉感的妹子

存在感

活跃日
喵~离线 夢路の魔女

SOS团之究级水库!!

5楼
梨穗子还是太在意她的身材了啊,其实也没有什么不好啊

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

6楼
天然呆加呆毛属性~梨穂子意外的萌啊!

存在感

活跃日
喵~离线

SOS团之无敌水王!

7楼
为什么我看到樱井卡在那里的时候会有[x]的念头

存在感

活跃日
美女离线 好困,在现充。

家中的荣誉团员

8楼
被骷髏嚇到了

男人的溫柔果然就是不會讓女人看見

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

9楼
阿拉,天然呆没有道理不可爱,在逢篇出场镜头就多了一点,应该可以猜到,嘛嘛

关于我们|无图版|SOSG WIKI