上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[水族館]侵略!乌贼娘【第8話】集中討論樓

存在感

活跃日
喵~离线 。。。再見。。

家中的荣誉团员

发帖: 16968
SOS币: 115566
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
访问: 2013-06-20

楼主
发表于 2010/11/22 | 编辑
图片需登录后查看

本帖回复中可能出现大量剧透
还没观看本次菜单的客人请克制往下观看的冲动~

海の家柠檬 关心您

乌贼娘的夏天还在持续中~

\ 侵略っ♪ 侵略っ♪ 侵略っ♪ 侵略っ♪ 侵略っ♪ 侵略っ♪ イカ娘っ♪ キュッ♪ /

本贴是用于“侵略!乌贼娘”第8话的剧情集中讨论用的说。

此帖将在第9话开始前锁定的说。

关于本话剧情的简短评论、感想、疑问、讨论、吐槽都可以在本帖内回覆的说~

在此楼内的回复都将享有三倍份量的墨鱼义大利麵哦~

允许围绕主题的讨论,禁止跑题的版聊和无意义的水帖。。
(否则会有不明触手生物把水帖吃掉的说!)

允许占楼,但是切记在锁楼前补上自己想要说的话,不然将收取10sosb的佔楼费。  

*较长的感想或有特点的讨论话题,鼓励在楼外开新主题,一样享有三倍份量的墨鱼麵哦~

\ 侵略っ♪ 侵略っ♪ 侵略っ♪ 侵略っ♪ 侵略っ♪ 侵略っ♪ イカ娘っ♪ キュッ♪ /

注意事項:

*大家在观看完后来对这集所喜欢的故事做个投票吧~

*本楼回复最少6字。(表情、符号、语气词、不算字数,请勿纯引用。)

*贴图推荐使用相册介紹: http://www.sosg.net/read.php?fid=13&tid=435191

*贴图每个楼层最多只能显示50张图片,超过数量后面的图会贴不成功。

不來一起討論嗎? 
图片需登录后查看

存在感

活跃日
美女离线 情不知所起,一往情深

SOS团之究级水库!!

1楼
对乌贼发烧高达39.5很好奇- -。

乌贼娘的正常体温也是37左右吗?

---------

这次就不吐槽了,期末复习去。

[ 此贴被不思議な事件在2010-11-23 22:51重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:8(古明地羽)

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
呜喵表示在这集也很欢乐~~

竟然连荣子也被萌到了的说~~~笨蛋才不生病的说~结果生病和没生病都一样子没虾吃的说~~ 噗~ 早苗的逆袭~~~ 虾娘的胜利 ... ...
可以动的帽子很萌啊~ 而且力气好大的说~~~ 呜呜~~~
第三个伞的故事也很有趣,妄想乌贼娘的说~不过乌贼娘的能力真多啊~~~连杂技都会~ 可惜那个乌贼X号XXXX不幸OX了的说
ED里的破伞很有爱的说~~~

[ 此贴被qiqilili5在2010-11-23 21:04重新编辑 ]
SOS币:30(古明地羽)

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

3楼
第一篇不是生病了吗~
感觉乌贼娘的这个病十分的特殊,一开始为了给乌贼娘治病又是冷水澡又是热水澡!没病也会被玩出来的!结果得的病可真是雷人啊!想要吃虾吃到爽的病!果然是只有乌贼才会的得的病啊!结果最有喜感的就是早苗了!哇~早苗你的鼻血真给力!
----------我是分割线-----------
第二篇不是新能力吗~
这个好笑~新的能力是鳍会动!要是参加过每周一猜的同志们要全灭了吧!
早苗在乌贼娘的面前就是个M,被鳍打很爽(⊙_⊙)?又一次看见早苗的鼻血!鼻血君你好!
而且乌贼鳍还会抽筋! 乌贼娘的竟然还想飞起来!!!
你这样真的是乌贼吗!?
最后一篇不撑吗~
看到这篇题目我真的撑了!
让我看到了乌贼娘和雨伞的基情啊!
竟然还随意的给雨伞君起了个名字!   汗( ̄口 ̄)!!
总而言之,看了这一篇就想看下一篇!乌贼娘的侵略生活,还在持续!

[ 此贴被异界的赋予在2010-11-23 22:10重新编辑 ]
SOS币:60(古明地羽)

存在感

活跃日
美女离线 百合の魔女 綾桜のSAMA

SOS团五星级★★★★★

4楼
阿拉,嘛嘛,占楼的说。
----------CC御用分割线-----------
    阿拉,第一个故事告诉我们太喜欢某样东西到极致是很不好的,之后早苗终于体验了一把被乌贼娘吃掉的幸福,可喜可贺。乌贼娘也太饥不择食了哎,明明以前被雷到过的说~
    第二个故事告诉我们,不要跟乌贼娘这种自带遥控机关的人去比建筑学,人家不用电力都可以操纵作品,专业设计师老爸情何以堪的说~
    第三个故事,让我们集体为那把可爱的白色塑料伞默哀三秒钟,乌贼娘天生就是杂耍艺人的说,很有表演天赋呢,果然你心目中的对手还是荣子呢(那个机器人的发型)。嘛嘛, 就是这样~

[ 此贴被綾桜桵茜在2010-11-23 19:54重新编辑 ]
SOS币:45(古明地羽)

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2010/11/23 | 编辑
话说第八话汉化还没看到我就预投了三个都喜欢的选项...这就是爱吗...?
看完后表示被萌翻了...尤其是伞那集...

[ 此贴被呢喃的喵声在2010-11-23 23:06重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团新手

6楼
不来占楼吗?
~乌贼妹妹也玩病娇~ 不吃虾就不能活的病 ~好萌。。   乌贼1号空中战斗超速机坏了 ~乌贼妹妹两眼含泪的样子 太犯规了~~~   

[ 此贴被俗ヅ人在2010-11-23 15:43重新编辑 ]

存在感

活跃日
帅哥离线 た.ま.ゆ.ら.

SOS团四星级★★★★

7楼
先說說..新功能..
那個還是不知道有什麼功能..不過力量來說那個可以比得上全部10隻手嗎
傘的故事其實最後也很感人..烏賊娘對所有東西都有感情..讓我想起小時候的玩具們
生病的那個我看了兩次都不知道是什麼樣的病..
表示..食蝦就好會不會太"盲"了
SOS币:25(古明地羽)

存在感

活跃日
喵~离线 喵无控一只

SOS团一星级★

8楼
啊哈哈 此话乌贼娘的便便城堡太有趣鸟 大家同时说便便的时候 笑喷了

新功能 看似很小一块 但是威力十足昂

乌贼娘对伞的热爱程度太高了 杂耍也表扬的不错  
SOS币:15(古明地羽)

存在感

活跃日

实习生

9楼
发表于 2010/11/24 | 编辑
荣子你脸红了脸红了脸红了~~~~~~~~~~~~~~你第一次对着乌贼娘脸红了~~~~~~
《——————这厮已经坏掉了

=============================================================
乌贼娘新功能发现:乌贼式风扇,全自动乌贼设计,省时省电,环保节能,预购从速~(被荣子拍飞

=============================================================

话说,最后乌贼娘哀悼伞伞的时候,荣子那无比宠溺的笑容是怎么回事~

最后那无比温馨的共撑一把伞的场景是怎么回事~
《——————彻底坏掉了……
SOS币:25(古明地羽)

关于我们|无图版|SOSG WIKI