上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[公告][第二季]只有神知道的世界 完结纪念征集

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

发帖: 19467
SOS币: 2829
社团: 只有神知道的世界
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 卖萌组
社团: Girls Dead Monster
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2017-06-02

楼主
发表于 2011/06/28 | 编辑
'  
注:并不是征集在此贴里,单独开帖吧!
可以在这里加密当草稿或者保存点

第一类:动画感想类

只要是自己对于第二季的感想,比如较为完善的总结
或者对于某/每一个角色的喜爱之情、感想、你能想到的等等都可以

神知算是一个较容易写出一些内容的动画,有兴趣写一些感想的团员
没写过类似帖子的团员但是长期活跃在本版的团员,但少有自己发主题的都可试一试,
可以作为一季度的活跃总结

参与无限制,无任何要求!当然过于简短的感想并不适合作为完结纪念
重在体现参与、尝试,以及对动画的喜爱

奖励为正常发帖奖励,试帖子与团员的活跃情况给予额外奖励如萌度、存在
十分优秀的感想贴可以得到版块的精华1标志

第二类:贴图类

“神知”的各种图片和表情可以说是十分丰富的。
如果你是拥有者大量图片和图库的人不妨尝试一下。
贴图类的要求可能较高,原创部分可能较少,所以大量的奖励不变。
能不能获得精华1的标志呢,就靠你的努力了。

其他类: 可自定义,你能想到的

只有神知道的世界  期待您的参与支持!

于是第二季和第一季一样。结局带来的感动是不是很多呢!

没有什么时间了,借用第一季完结的公告。

讨论楼可能要晚些时间,于是有什么好的感想可以开帖或在这里回复当做草稿楼保存。

回复奖励大大增加。十分优秀和原创的感想或许能得到精华1标志哦。

[ 此贴被异界的赋予在2011-06-28 22:32重新编辑 ]

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

1楼
嚯嚯 有点动力发帖了 不过我可不是冲着精华来的

存在感

活跃日

SOS团新手

2楼
不多说,期待第三季中

存在感

活跃日

参观生

3楼
   还是楼主最棒呐~~~~~~~~~~~~

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

4楼
引用第3楼艹苺洼洼2011-06-28 19:28发表的“”:
   还是楼主最棒呐~~~~~~~~~~~~

......猪 你建个马甲 几个贴里 刷自己啊  哈哈

存在感

活跃日
喵~离线 Trust you.

家中的荣誉团员

5楼
甚麼時候截止啊...我真正大考結束是下個禮拜一
雖然說星期五有假期...可是還是要複習阿

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼寒風雷盡2011-06-28 19:52发表的“”:
甚麼時候截止啊...我真正大考結束是下個禮拜一
雖然說星期五有假期...可是還是要複習阿

嘛..这个没有时间限制..
看什么时候我的权限被解除吧...233

存在感

活跃日
帅哥离线 0之勋章

SOS团二星级★★

7楼
1神大人的品位有点问题
2ending女神回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
3看ending就可以猜出下季还是季番不是年番

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

8楼
每次说到发帖我就一把辛酸泪啊,好像我的文采已经被三次元消磨殆尽啊= =

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

9楼
引用第7楼candeman2011-06-28 21:00发表的“”:
1神大人的品位有点问题
2ending女神回眸一笑百媚生,六宫粉黛无颜色
3看ending就可以猜出下季还是季番不是年番

嘛。其实第三季还没有消息,年番很难,半年还差不多,要是全年番进度就差不了。

引用第8楼银月之殇2011-06-28 21:11发表的“”:
每次说到发帖我就一把辛酸泪啊,好像我的文采已经被三次元消磨殆尽啊= =

嘛..帖子不在于精在于心嘛..
这里发帖的大家也是随心而动的,越是想发好帖,其实给自己上了一个大的枷锁。

关于我们|无图版|SOSG WIKI