上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

完结语录!神大人语录第12话总集!

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

发帖: 19467
SOS币: 2829
社团: 只有神知道的世界
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: 卖萌组
社团: Girls Dead Monster
社团: 我家妹子不可能那么软
访问: 2017-06-02

楼主
发表于 2011/06/28 | 编辑

猜你喜欢: 现实就是个垃圾游戏, 现实是个垃圾游戏, 现实就是一款垃圾游戏

我曾以为没有命运邂逅这种事情 但是现在的话 我能相信

图片需登录后查看

神作里的女主角 大家都是穿越时空的少女——桂马

图片需登录后查看

Galgame里的玩家都是伙伴
根本没有必要争吵啊 大家都喜欢Galgame啊
理想并不是只有一个 所以大家的理想就由大家一起共有吧
大家的理想都集合在一起在巨大的理想之树下 你和我生活着

图片需登录后查看

图片需登录后查看

B's ware 请制作一个好游戏——攻略之神

图片需登录后查看

理想 是远远超过现实的绝对现象
若果真的有那种东西的话 那就是.......

现实世界是个垃圾游戏 理想世界只能在游戏中追寻 这样一想的话
就像在垃圾游戏也能看到理想那样 说不定现实也有走向理想的路线
而我 一定能.......我看见了 结局

图片需登录后查看

所有人在参数面前都是平等的 在FLAG面前是公平的
为了选择正确选项的人准备好了路线 因此第二季也到最终话了
现在正是该保函实感的说一句
我看见结局了持~续~

图片需登录后查看

此帖被评分,最近评分记录
SOS币:80(WWW)

存在感

活跃日
美女离线 悲怆恸哭的巡礼者

SOS团之无敌水王!

1楼
这个只是第十二话得节选,如果大家觉得第二季和第一季有着更好和令你有着充分感悟的话语也可以补充。
认真回复补充的会有奖励哦~

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

2楼
嘛,第十二集果然还是吹过去的啊,虽然的却漫画里有这个‘四叶’的剧情就是了,但是相比之下,ED里的‘预告’更吸引我呢!

存在感

活跃日

SOS团设计组卡片部

3楼
挨 这帖可以我那贴 情人那对话合体呐
http://www.sosg.net/read.php?tid=491725
图片需登录后查看

这镜头神大人得自重

存在感

活跃日

实习生

4楼
发表于 2011/06/29 | 编辑
话说kamisama的后宫们看来是其他的时侯和kami[love]得多了~
12集是来帮忙"打气"(打好气氛= =)的~
话说第三季里面女神妹纸们要开始给力了~\(≧▽≦)/~
表示还是看漫画更那啥一点啊(很多点吧= =)

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
发表于 2011/06/29 | 编辑
从神大人这些话来看,若木真的是对GAL,二次元以及三次元的认识很深啊

关于我们|无图版|SOSG WIKI