上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

关于 OVA 和 第三季的问题

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

发帖: 4435
SOS币: 14678
访问: 2016-06-08

楼主
发表于 2011/06/16 | 编辑

猜你喜欢: 只有神知道的世界第三季樱花动漫

图片需登录后查看

现在关于这个 OVA 的话题 外面炒作的比较厉害 - -

首先大家看见这张图上 有个 “终” 先别害怕。 因为字面意思是“不会结束,会出OVA”
而下面的内容写的应该是 补习的意思  看过漫画的应该知道是补习的剧情(估计是漫画 54 55), 那么会有花音。
OVA的制作可能是 2集 左右 - -

虽然说很多动漫都是 在完结后出 OVA, 但是也是有很多例外的! 比如 柯南 三大民作 等等 太多了
也许在 OVA 热播后还会有个剧场版, 谁知道那- -

正好 最近我们一直有聊到 “肉”的问题。 我觉得什么事情都是有关联的, 先是看见那幅比基尼海报,MM们都增加了R量, 然后就得知了 OVA 的消息。 众所周知 OVA 基本都是 海滩、温泉等 色必死 剧情 - - 会不会海报就印证了 OVA 的目的?

正如有些人细心的写玩帖子跟帖的寥寥  而一张肉肉的海报可以迎得那么多的跟帖, 说明了什么?
群众的需求在哪里?? 我想这点就SOSG 的论坛都验证了, 制作商不可能不想到 !

我有跟不同的朋友私下也谈到, 这个“肉”的问题,其实也是大流趋势,神知 这样的剧本如果照此 一本正经下去 估计难以有所突破。 所以在这个时候,(假设有第三季) OVA 出来的作用就比较明显

1. 通过“肉”。测试下 人气潜力 - -
2. 作为第三季预热 , 通过测试了解今后的制作改进点
3. 炒热气氛 宣传气氛 (这个现在就做到了)
4. 回顾一下 热点人物, 也算应 观众要求
5. 看看有没有希望 做 剧场版
6. 考察 第三季是否制作 (虽然不想面对,但确实有这个意思)

证据可以看 管家这个图
图片需登录后查看

现在,我要说的是, 我觉得第三季制作 问题不大, 要有信心!

1. 我相信如果我是制作商的话 对于一部没有人气的动漫 不可能投入更多资本做 OVA 而且才2集左右
   (预计1个月一集,以此计算 正好过渡到 第三季)

2. 任何商品在出售后 一段时间 都会进行民意调查, 并且尝试新的突破。 虽然增加“肉”有点脱离漫画人设, 但我觉得这个很有必要, 至少你该 试一下吧。 商人总归是要追求 利润最大化。

3. 若木的微博 上 写的很清楚, 至少他自己对制作 第三 第四季 表示毫无鸭梨 - - 看样子 十拿九稳。 也许制作方已经跟他明示 或者 暗示,不然他不可能凭白写 三四季的话题, 还那么有信心,万一不成,不是给大家看笑话吗?

4. 白娅检讨书 示爱 以及 小四 出场的剧情 -------------- 是后补的!!!!!!
按照漫画, 这个剧情应该先于千寻篇出现(我特地去查证了下漫画) , 如果不打算做 三 四季,白娅根本就可以打酱油,不用再出来了。
巧的是 那天看见了 月夜的片段(你可能说那只是特典,但月夜确实出来了) , 于是在那一周的TV版里马上补上了这两个剧情! 这也实在太巧合了吧。 难道不是暗示些什么嘛?

当然 我们现在说的什么都是猜测
也许........
图片需登录后查看

大家祈祷有更多好的结果吧, 相信不用太久的!
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:70(异界的赋予)

存在感

活跃日

SOS团新手

1楼
看了LZ的帖子之后,稍微没有那么不安了,一定要有第三季啊啊啊……

存在感

活跃日

SOS团一星级★

2楼
靜心期待OVA同第三季    
希望ova唔好過份賣肉 本人最近少少消化不量(看完翅膀後遺症)

存在感

活跃日

参观生

3楼
太多R的剧情 不太喜欢诶

存在感

活跃日
喵~离线 快奔3了啊。我靠

SOS团二星级★★

4楼
太过肉的话...就会失去了原来的味道了...

存在感

活跃日
帅哥离线 ながされて藍蘭島~すず~

SOS团三星级★★★

5楼
只有神是不適合肉的
ova應該是回歸日常的過度段至第三季吧

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

6楼
其实这类片子有第二季看已经很好了
第三季真是只有神知道

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

7楼
三期?等它自己公布吧

存在感

活跃日
帅哥离线 我要毀滅這個世界!!!

SOS团二星级★★

8楼
第三季就要看銷情了..
但原作者們都很想出第三季的..  

存在感

活跃日
喵~离线 silhouette

SOS团二星级★★

9楼
第三季啊。。
ova怎么通过“肉”啊, 怎么搞? 自创剧情? 弄个海滩温泉?桂马视角?
各种坑爹

关于我们|无图版|SOSG WIKI