上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

【茶子回合】「看表情,讲故事」之大家一起来抗辐射V2修正版(对不起今次QC差了)

存在感

活跃日
喵~离线 嘛~帶多點快樂給其他人吧

SOS团二星级★★

发帖: 1950
SOS币: 33490
访问: 2020-09-20

楼主
发表于 2011/03/19 | 编辑

猜你喜欢: 真白ゆき, QQ, 真白头像

日本福岛核电厂自地震後一值传出泄漏辐射。自传言流出後各地民众为之恐慌,并传出服用碘片有助底坑辐射。故事亦由此展开…

图片需登录后查看
: 维多利加,维多利加,大事不好了!
图片需登录后查看
:久城吗,智慧之泉告诉我你一定有想解决的事。正好我刚刚闷得发慌,你来正好了。话说,有带礼物来吗?
图片需登录后查看
: 呀…忘了,
图片需登录后查看
才不是,维多利加,你有看报纸吗,福岛核电厂爆了,我在网络看到了碘片可坑辐射,再不快点买就会卖光了。
图片需登录后查看
:呐~久城,虽然碘真可坑辐射,但吃下去对外层的辐射可是没效的啊。再说福岛离这里很远,辐射根本来不到。放松点吧,久城。
图片需登录后查看
: 维多利加不着紧的话就在这里来个辐射突变好了,我现在去城里买碘片,不理你了. 。

城内
图片需登录后查看
: (路人A)碘片卖光了…打字典的纸撕到一片片吃下应该功效一样吧…
图片需登录后查看
: 那个女的V5了…
图片需登录后查看
:(路人B)听说吃盐也能抗辐射
图片需登录后查看
: 原来吃盐也有效吗,不知维多利加家中有没有存盐呢
图片需登录后查看
: 什麽,又是久城吗,你的碘片之旅如何,有收获吗? 还是干了什麽白痴事要找我救亡。
图片需登录后查看
: 呐,维多利加,又不是每次也要帮忙,我只想问你家中有没有三年存量的盐?
图片需登录后查看
: 我哪知道家是有多少盐,你去外走走就好回来了,我现在很闷很闷啊,有点困。呀,记着带礼物回来,挂了。
图片需登录后查看
: 什麽,每次也叫我带礼物回去又不知我零钱已经没多少…简单一点买袋盐回去当礼物吧。

店外
图片需登录后查看
: 盐也卖光了…
图片需登录后查看
: 什麽,用来抵坑辐射最後的防线也失陷了麽?
图片需登录后查看
: 警官你也来买盐抗辐射吗?
图片需登录后查看
: 原来是少年,我又怎可能信这些传言,我只是家中刚好没盐而已。
图片需登录后查看
: 你不是刚刚说了什麽最後防线吗
图片需登录后查看
: 先不说这个。少年,我知还有一间公司会有盐卖,跟我来吧。

店2外
图片需登录后查看
: 这里也有不少人啊,警.官,而且场面混乱啊,不去制止一下大丈夫?你看市民都疯了…
图片需登录后查看
: 这次终於买到盐了
图片需登录后查看
:(路人C)後面的盐都是我的,要来买盐先打赢我吧
图片需登录后查看
:(路人D)看,每打一拳也有盐啊(其实是汗) 。看,打多少出多少。呀哈呀哈呀哈哈哈…
图片需登录后查看
: 看到此情此景,看来要买到盐都需要一战了,作为日本军人三子的我一定不会退缩的!!久城,出击!!
图片需登录后查看
: 久城你干了什麽,都被打到猪头了
图片需登录后查看
: 只是和别人打了一会,来,给你买了礼物
图片需登录后查看
: 是什麽,重重的
图片需登录后查看
: 这是盐啊,好像能抗辐射神马的。城里卖很贵啊。1kg盐要卖千多元啊,但店员告诉我这比金柯拉更有用啊。
图片需登录后查看
:………………久城你原来真是个白痴……………

第二天
图片需登录后查看
: 老师你在吗?
图片需登录后查看
: 维多利加酱~找我吗?
图片需登录后查看
: 给我叫久城来,有东西给他看
图片需登录后查看
; 维多利加找我有什麽事,我正在上课的
图片需登录后查看
: 久城,给你看这个,大声读出来
图片需登录后查看
: 这个,这个,城内一男子因根据网上食盐抗辐射法把盐涂上身上令身体脱水而死
图片需登录后查看
………
图片需登录后查看
: 来,你也试试把盐涂上吧
图片需登录后查看
: 不跟你话了,我要回去上课!!!

~THE END~

[ 此贴被阿茶子在2011-03-19 20:49重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(yanlongting)萌度:1(candy猫咪)萌度:1(GOSICK.)
存在感:1(狼头)萌度:1(世界都是爱啊)萌度:1(lumina)

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

1楼
哇~~~不看剧情
图片好可爱的说~

存在感

活跃日
帅哥离线 五更琉璃

SOS团四星级★★★★

2楼
盐也卖光了亮了

存在感

活跃日
帅哥离线 SOSG招收活动组人员

SOS团之无敌水王!

3楼
坑幅射

我觉得吐槽错字是很不厚道的,问题是,打出错字给人吐槽的人更不厚道

茶子你需要补习语文了(
SOS币:5(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

4楼
被气筒吐了 ,话说写起来的时候硬是觉得怪怪的,原来如此
SOS币:2(狼头)

存在感

活跃日
美女离线 JUMP系作品同好会终身会 .. & ..

家中的荣誉团员

5楼
“什麽,又是久城吗,你的碘片之旅如果,有收获吗? 还是干了什麽白痴事要找我救忙。”
“什麽,用来底坑辐射最後的防线也失陷了麽?”

加粗处错字【

【坑辐射【【我觉得这个是个很给力的笑点哦~【辐射是用来坑的!!【【

这故事太V5了,我满眼都是坑辐射【喂,一起来坑辐射【【【【【我们这的盐也被疯抢了【【【

女仆的表现依旧各种给力233,故事EG度很高而且贴近生活的EG什么的最给力了【【【
SOS币:8(watashi101)

存在感

活跃日
喵~离线 人活著就是不断地中二

★☆★【H2Oの起源】★☆★

6楼
不错的EG,很联系实际……不过说起盐抗辐射……其实私以为应该是加碘食盐里面的碘抗辐射吧?话说碘吃多了不怕得甲状腺肿大吗?= =
SOS币:6(狼头)

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

7楼
引用第6楼白兰地加红茶2011-03-19 20:12发表的“”:
不错的EG,很联系实际……不过说起盐抗辐射……其实私以为应该是加碘食盐里面的碘抗辐射吧?话说碘吃多了不怕得甲状腺肿大吗?= =

其实这是香港的情况,先要买碘片,买不到就传出买盐,之後就到酱油…
SOS币:2(狼头)

存在感

活跃日
喵~离线 お兄様♡♡

SOS团顾问

8楼
又是創意無限啊 233
不過竟然沒人搶紫菜嗎 233
萌度:1(狼头)