上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

魔法少女的杯具战争?某虚你对蘑菇有多大的怨念?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

发帖: 607
SOS币: 3958
访问: 2013-08-04

楼主
发表于 2011/02/18 | 编辑
蓝毛:saber的Servant遵从召唤而来“问,汝是我的master吗?”
上条: 。。。。。
学姐: 茶。。。这货真是saber?这么弱?
红毛: 受死吧,saber,汝的心脏吾收下了!
蓝毛倒地(呻吟中~
上条:(嘀咕)啧啧,可喜可贺
绿毛: 上条君,其实我一直。。。
上条: 不用说了,那次精度检查的时候我就。。。
蓝毛: 上。。条。。。
绿毛: 作为僵尸的你还能做些什么呢?
上条: 虽然很抱歉,但那也是没有办法的事情呢。
蓝毛: 不要说了
绿毛:啊,上条你上次说要的典藏版CD入手了哟。
上条:辛苦你了,下次去歌剧院看歌剧吧!
蓝毛: 请不要再说了!!!!!
绿毛:虽然很抱歉,其实我呀已经怀上了上条的骨肉呢
上条:(不是吧,这么快 )
绿毛:啊,哈哈!原来是这样啊,原来是这样啊!啊哈哈哈啊啊啊啊 !~!!!!!!
红毛:烦死了!(插死绿毛)不要搞错了,saber!只是太恶心了,看不惯的东西做掉就好。
绿毛:啊!果然是。。。孩子什么的。。。。
(nice boat)
学姐:啊!还真做的出来呢 茶。
红毛:好恶心,吐
绿毛:老娘就是berserker!!!!!!!!!!!!!!!!!!啊!噜噜噜噜噜噜噜!!!!!!!!!!!!!!
红毛:(嘀咕)和这货CP?算了还是领便当去了。
————————————————————————————————————————————
魔法少女和小圆的杯具战争暂时就到这里请下回继续收看。

saber:不明(潜力股某圆脸 这货真是主角)
lancer:红毛(看什么看,老娘插你哦!)
archer:学姐(我去,我都晒了4个礼拜了,都成木乃伊了!)
caster:黑直长(时间停止!啧啧其实是空间穿梭的说哟
berserker:蓝毛(啊!噜噜噜噜噜~时而失恋真亮,海格力斯的娘化版,受A的不归路一路走好)
assassin:待定。(上条其实你也可以契约的说哟 啧啧)
rider:待定(马化腾展现你的本质吧!)

存在感

活跃日
帅哥离线 ~

SOS团之无敌水王!

1楼
杯具战争么  看到蘑菇我怎么XE了。。。

存在感

活跃日
帅哥离线 自重啊请自重~

SOS团三星级★★★

2楼
我是看了1L才XE的

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
单就英灵的实力而言,蓝毛更像assassin那种档次。

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

4楼
必须是ZERO版的

存在感

活跃日
喵~离线 后宫男都去"四奈"

SOS团二星级★★

5楼
ZERO加强版,真·全灭无双。。。

存在感

活跃日

SOS团三星级★★★

6楼
看到标题就进来看看\嘛嘛\看来圣杯之战的残念让很多人无以释怀呢\==老虚和蘑菇的基情真让人感怀万分\

存在感

活跃日
喵~离线 ...2次元退隐...

SOS团五星级★★★★★

7楼
话说这一话小爽黑化了么?

存在感

活跃日

SOS团一星级★

8楼
引用第7楼℡(零の忆希_2011-02-18 17:53发表的“”:
话说这一话小爽黑化了么?

人家是berserker 黑化什么的怎么可能(咦 对面那个黑漆漆的不要过来啊

存在感

活跃日
喵~离线 ……自愚自乐……

SOS团分团长

9楼
发表于 2011/03/01 | 编辑
呃。。各种吐槽还真是感到脱力呃。

关于我们|无图版|SOSG WIKI