上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[欢乐向]ap的绯弹人物访谈(二)

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

发帖: 20981
SOS币: 86498
社团: 爱与正义の麻将幻想乡
社团: SOSG夏娜团
访问: 2024-06-11

楼主
发表于 2011/06/21 | 编辑

猜你喜欢: 三星疯了么有矫情的时间好好做产品可好

ap:欢迎大家来到ap访谈!上次的访谈由于两位嘉宾的突然离场匆忙结束,请允许我在此致以深深的歉意。这回我们同样邀请到了绯弹中的几位主角前来,不过这次我可以很负责任的保证不会发生上次那种情况了。这个台子看似透明,实际上是在一个巨大的特殊材质的罩子里面。这种材质透明透气,防水防盗,还可以通高压电……进出口只有一个。等嘉宾来到台上,入口就会封闭,直到访谈结束才会开启。这期间如果想强行出去,高压电可不是吃素的,嘿嘿嘿。啊,说的太多了,接下来我们就有请今天的嘉宾登场!

理子:HI~这里是理子喔,理子今天的形象大家喜欢吗?人家可是超喜欢大家呦~

贞德:各位贵安,我是贞德·达尔克,同理子一样来自伊·幽。

理子(微笑状):你在说什么呀贞德,人家可是武侦高侦探科的二年生,才不知道什么伊·幽呢!

贞德(不屑状):哼,要是司法交易来的武侦高学生也算数,那我也算是了。可惜你那一身本领还不都是在伊·幽学的。

理子(装傻):人家的本领都是家传的啊。

贞德(认真状):你小时候过的是被囚禁的日子,哪来什么家传。

理子(哭泣状):人家小时候那么悲惨你还要提……反正理子的爸爸妈妈都不在了……呜呜呜呜……

ap(关心状):理子小姐,请不要那么伤心了,虽然我也没什么立场说些劝你的话,但是过去的事情就让他过去吧,呐?

贞德(不为所动状):你的演技也就能骗骗亚莉亚和那个主持人了……

理子(笑脸):哎呀,讨厌啦贞德。还有,谢谢ap君的关心,人家已经没事了~

ap:……

贞德(继续认真状):要不要我把咱俩在伊·幽互相教对方技能的具体情况跟大家说说呢?

理子(笑的更加灿烂):这就不用了吧,贞德,这可是咱们俩之间的小·秘·密哦~

贞德(继续不为所动):我可不这么认为,那点儿事情没什么不能说的

ap(期待状):对啊对啊,贞德小姐你就跟大家说说吧

理子(诱惑状):ap君,女孩子之间的秘密可不能随便跟别人说的哦~要是你对理子有兴趣呢,咱们可以私下约个时间啊~理子可以换许多许多的衣服给你看呐,而且还有奖励情节哦~

ap(义正言辞状):额,对,对了,秘密就是需要保密的,我不应该问那么多

贞德(无奈状):ap你已经没救了……

理子(无辜状):贞德你怎么可以这样说呢,你要是吃醋的话,要不咱们两个也私下约个时间……

贞德(期待状):切磋下技艺?

理子(诱惑状):才不是!其实理子这里有许多许多漂亮的衣服和饰品喔~

贞德(勉强状):人,人家才对那些,那些漂亮的衣服什么的没有兴趣呢!

理子(诱惑全开):送给贞德几件喜欢的也可以呦~

贞德(动心状):真,真的吗?送我喜欢的?可以吗?

理子(得意的笑):其实理子今天也有带来漂亮的衣服呢~锵锵~

贞德(眼睛呈心形):好华丽的女仆服~

ap(不知该吐槽哪里):这华丽的衣服理子小姐是从哪里变出来的呢……

理子(低头看了看自己的胸前):这可是秘密哦,ap君想要知道的话,等理子私下告诉你喔~

贞德(大期待状):这个,是要送给我的么?

理子(笑的更灿烂):当然啦,就在这里穿上也没关系哦~

贞德(害羞状):可是,在台上怎么换衣服……

理子(可靠状):大丈夫だ,问题ない。人家自有妙计~

ap(看着咬耳朵的两人):那个,两位小姐,其实也可以去后台换好再过来……

理子(神秘状):不必了!三、二、一!

(理子扔出了一颗*……)

ap(装作镇定状):请众位观众不必担心,过会儿视力就能恢复了。届时请大家期待两位小姐的服装秀~

理子(嬉笑状):大家对不住啦,不过贞德的身材很适合穿这件衣服啊~待会儿一定能让你们大吃一惊呢~

贞德(害羞状):理子你不要摸奇怪的地方啊~呀!~真是的,赶紧帮我穿上,*的效果快消失了~

(*的效果终于过了,华丽的女仆样打扮的两人出现在众人眼前)

ap(震撼过度):两,两位小姐,女仆装,很适合,很好看,真的,是吧,大家说

理子(笑嘻嘻):ap君你已经语无伦次啦,是不是被这样子的贞德迷住了,嘿嘿~

贞德(大害羞):让大家见笑了……

理子(笑眯眯):是让大家着迷了吧~尤其是贞德你刚才扶眼镜的那个动作,真的是我见犹怜啊~

贞德(已经害羞的说不出话来,只好又扶了扶眼镜):……

ap(缓过来,为贞德解围):理子小姐光夸别人,自己的这身打扮也非常可爱啊!

理子(甜甜的笑):是嘛,其实理子平时经常穿些类似的衣服,可能自己已经习惯了吧,也就不觉得有什么特别了。啊,对了,有机会理子会一件一件穿给你看喔~

ap(又震撼过度):好,好……

贞德(从害羞中恢复过来):对了,ap君,这次承蒙贵方邀请,我也私下里准备了一件礼物,想送给贵方作为答谢。

ap(期待状);啊,真是令人期待呢!

贞德(边掏便说):是一幅画

ap(汗):不会是虚空假面吧……

贞德(疑惑状):虚空什么?

ap(打哈哈):没,没啥……

贞德(没有在意):其实我之前也看过你的访谈节目,感觉挺不错的,所以这次就给你画了张像。

ap(大汗……):额,拭目以待……

贞德(有些得意):拿去吧,这张画花了我三个小时的时间呢,可以说是我的佳作之一了。

ap(瀑布汗……):不是虚空假面,却是屠夫……

贞德(没听懂):什么?

ap(继续打哈哈):额,没什么,画的太好了,我一定好好珍藏!

贞德(欣慰状):你能够喜欢那就太好了

ap(泪流满面):……

理子(已经憋不住了):贞德,你这张画一定能让ap君三生难忘的

贞德(有些得意):是嘛,要不我给理子画一张?

理子(有些笑不出来):啊,那个,我就不用了吧

贞德(认真状):理子你都送我漂亮衣服,我怎么能不回礼呢!

理子(大义凛然状):这是友情的赠送,人家是不求回报的!

贞德(坚持状):那不成,而且画张画也不花多少时间

理子(晓之以理):你看,我们做武侦的,留下肖像画,可能会被抓到把柄啊!

ap(说实话):能以贞德的画作为把柄的一定是强劲的敌人吧……

贞德(被说服):那,那就算了,我想想别的回礼吧……

理子(半真半假):不用那么麻烦啦,贞德以后要是能不跟理子抢金君,就是最大的回礼了

贞德(大害羞):那种事情怎么可能会嘛,谁要抢远山了!

理子(颇有深意的笑):哼哼~算了不说这个了,我那里还有许多漂亮的衣服和饰品没带来,贞德要不要跟我一起去看看?

贞德(期待状):当然要!我们现在就走?

理子(点头,起身拉起贞德的手开溜):当然喽!跟我来

ap(好心提醒):这里不能随便出去,有危险!

理子(坏坏一笑):这点机关想拦下武侦还是不够呢,ap君

贞德(运起超能力):小事一桩

(台上温度骤降,一个白色的罩子轮廓也显现出来,下一刻,爆成了漫天飞舞的冰花,而理子和贞德携手离去)

理子(笑):ap君,别忘了我们之间的约定喔~

贞德:要好好留着我那张作品啊

ap(崩溃):我的高科技产品啊,这得损失多少钱啊……

(由于主持人受到打击过大,本期访谈也就这样结束了……)

ps:第一弹链接:http://www.sosg.net/read.php?tid=486094
ps2:隔了许多日子,访谈第二弹终于来了,至于有没有第三弹,还是只有神知道……
psp:依旧是想到哪写哪,吐槽请随意……
此帖被评分,最近评分记录
存在感:2(落零の奏)SOS币:200(落零の奏)

存在感

活跃日

实习生

1楼
发表于 2011/06/21 | 编辑
理子,贞德什么的,最讨厌了啦!!!!!

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

2楼
发表于 2011/06/22 | 编辑
引用第1楼IKARI_SHINJI2011-06-21 23:36发表的“”:
理子,贞德什么的,最讨厌了啦!!!!!

哎呀呀,不萌大奶么~
看来是喜欢亚莉亚雷姬平贺文之类的了~

存在感

活跃日

参观生

3楼
平贺文。。。*也要下手么

存在感

活跃日
喵~离线 我是拓炎

SOS团之无敌水王!

4楼
武藤表示求出场

存在感

活跃日

SOS团新手

5楼
发表于 2011/06/23 | 编辑
理子用了好多种笑呵

存在感

活跃日
喵~离线 转眼飘散如烟

家中的荣誉团员

6楼
引用第3楼零落の奏2011-06-22 09:17发表的“”:
平贺文。。。*也要下手么

毕竟也是高中生

引用第4楼拓炎2011-06-22 21:01发表的“”:
武藤表示求出场

会出场的
(如果不坑的话……)

引用第5楼丿乄尐钱〆丶2011-06-23 09:51发表的“”:
理子用了好多种笑呵

理子这样性格的女孩子啊~

存在感

活跃日

SOS团新手

7楼
可是我覺得理子~很可愛阿
而且她的誘惑很強

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

8楼
发表于 2011/06/24 | 编辑
怎么突然觉得理子变得好无节操的说……
人家明明是专门对小金有爱的说……

关于我们|无图版|SOSG WIKI