上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[感想][剧透]我们仍不知那天所见之花的名字

存在感

活跃日
喵~离线 三公主好娶,奶粉钱难出

SOS团二星级★★

发帖: 1092
SOS币: 5378
访问: 2018-10-14

楼主
发表于 2011/04/16 | 编辑

猜你喜欢: 我们仍不知道那天所见的花的名字, 我们仍不知道那天所见的花的名字剧场版, 我们仍未知那天所见花的名字

很久没有过看了一话新番之后有话想说的感觉了。

虽说一开始的镜头很让自己以为又是什么故意卖萌的小萝莉倒贴的故事。很快这样的设想就被一些违和感打破了。男主的设定一看就知道比较“废”,但这样还远远不能构成走在路上被大婶们侧目,被青梅竹马们说教的程度吧。“面麻”在栅栏尖上跳跃的那段还以为会有什么事件发生,然而面麻却平安无事的落地了。至少男主所表现出的惊慌失措说明未道歉所留下的心结还是种的很深的……

面麻的正体终于在她回家之后向我等看客明示了。男主的心结,面麻的正体,留在世间原因,忽然了然于胸时,ED响起来了,于是就毫无悬念的湿了。泪线真低呢,自分。
  又于是从头看了一遍,之前的那些违和感被逐个释清,然后又在ED时湿了一遍。泪线还真是低呢,自分。

有些期待之后呈出一个怎样的故事了,稍微。

[ 此贴被四季かざね在2011-04-27 11:03重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
萌度:1(爱心泡泡糖)

存在感

活跃日

实习生

1楼
╮(╯▽╰)╭~ 泪点低看动漫辛苦哇~ 每次都是落花流水~~

存在感

活跃日
帅哥离线 孤獨の觀察者

SOS团四星级★★★★

2楼
确实是不错的一个作品

存在感

活跃日

实习生

3楼
連KEY社的催淚神作都只有幾個場景可以讓我眼濕,但這僅有的第一集就讓我有眼濕的感覺。

存在感

活跃日
帅哥离线 动漫Q群:181592221

SOS团二星级★★

4楼
的确一开始看时~觉得女主卖萌了~!
但看下去觉得悲伤中带很多感触~!

存在感

活跃日

★☆★【H2Oの起源】★☆★

5楼
女主一下子就已经挂了,真是悲剧

存在感

活跃日
帅哥离线 Verzweiflung

SOS团二星级★★

6楼
我也湿了,而且是中午在公司休息时看的,被同事看见还问我发生什么事呢。(捂脸

存在感

活跃日
喵~离线 まだ不明です

家中的荣誉团员

7楼
哈~湿了呢
仔细看了,明明没有什么特别感人的剧情,但是随着ED,不知不觉的就湿了~~~

存在感

活跃日
喵~离线 圆满还有6K -.-

SOS团一星级★

8楼
为啥不开版呢%……

同好挺多啊~

从制作来看,应该是比较有观众的新番啊~

应该开版的~

存在感

活跃日
喵~离线 三公主好娶,奶粉钱难出

SOS团二星级★★

9楼
引用第7楼执唯2011-04-16 00:44发表的“”:
哈~湿了呢
仔细看了,明明没有什么特别感人的剧情,但是随着ED,不知不觉的就湿了~~~

。还是因为ED比较出色?

淡定等ED完整版。貌似最后字幕打的是哪首歌的 “十年后版本”?

静等消息了。

关于我们|无图版|SOSG WIKI