上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

灼之耀阳 我的朋友很少  残念的第一集

存在感

活跃日

实习生

发帖: 117
SOS币: 5487
访问: 2022-08-27

楼主
发表于 2011/10/10 | 编辑

猜你喜欢: 115, 我的朋友很少同人, 我的朋友很少哪一集

这是一部非常残念,如果你不够残念,请先翻三个跟头大喊一声:“我很遗憾我自豪!”然后继续阅读下面的文章。嗯,如果你没有看到下文中隐藏的SOS的图标一定是打开方式不对,请重复之前的过程,以上!
图片需登录后查看
图片需登录后查看

有一位男生传言凶狠跋扈,凡是惹他生气的人都莫名奇妙的失踪了。
有一位男生相传在上学的第一天就胸袭了上课的女老师可谓目无法纪。
图片需登录后查看
图片需登录后查看

这位男生突然学了一把深沉,来图书馆看书。可惜残念的他是在没什么文化,唯一能看的就只有狗血的轻小说。
走在路上吓得迎面而来的女生连说话口齿都不清,gu mi na saiyi变成gu mi na hi?
这就是我们的主人公,一脸凶相。烫着一头金发号称打架王的——
图片需登录后查看

男鹿,这就是我们的主人公。“那不是我!!!金发呢?不是金发吗!”,主人翁某某大喊。啊咧,放错图了。更正一下,咳咳
图片需登录后查看

这才是我们的男主——羽赖川·小鹰——众所周知是个不良。“不良你个毛啊!!!!”我是正经的学生,金发发是因为母亲是英国人,我是混血啊!!!!!
原来如此,那还真是辛苦了。既然如此为何保持着一副凶狠的眼神呢?“这,这个是天生的啊,我也没有办法。改了很多次,但是一不注意就变成这么一副看起来凶狠的眼神了。”
嘛,你自求多福吧~~~愿时间能冲淡一切,慢走……
图片需登录后查看
图片需登录后查看

总之因为这个原因被人误会的男主,这天恰好忘带了运动衫,于是回教室拿衣服。碰巧发现了同班同学——三日月·夜空和朋友愉快的聊天。从来未见到的柔和的表情,简直就像两个人似的。
极度好奇的小鹰大胆地走上前去攀谈了起来,“你好我是羽赖川·小鹰”
图片需登录后查看

你好我是“藤和艾莉欧”!本应该是这个样子的,但是非常的残念。一切一切只是夜空的妄想而已,要说为什么的话。因为星夜的朋友名为——空气。
而且她的“空气”朋友还有这严密的设定,名字叫做——小智。先不管这位小智是当年无敌萌兽——电气鼠的姘头,还是最近打架无敌创造了小镇传说的无敌学生会长。
在二人吐槽对吐槽的对话中。星夜同学好似灵光一闪,既然如此不如自己申请一个社团好了。于是邻人部(万能补丁部)就这么诞生了。
图片需登录后查看

顺便吐槽一下,这个一看就无比残念的海报,这是驯养怪兽的部门呢?还是国家安全局解谜组的课题啊~~~
图片需登录后查看

但是毕竟干大事者皆有异相,这申请社团当天就凑齐了三名部员(嘛,有一只是被拐卖的)还在同时变成了死敌关系,恐怕就是夜空同学的异相了吧……
=====================================================================
下面是OP和ED的评价
图片需登录后查看
图片需登录后查看

OP听起来就知道非常欢乐有很搞笑。明快的的节奏,搞笑的气氛把这部欢乐搞笑的轻松校园喜剧烘托得淋漓尽致。
图片需登录后查看

图片需登录后查看

ED方面则曹点更多,夜空同学不愧为幻想系的,一手空气吉他玩到不爆~~╮(╯▽╰)╭谁让你不慎发言空气吉他来着,制作组这就满足你了^_^。话说那边星奈用着高级吉他这边却只有空气,想必很不甘更就别提这修女和圣母的组合有多令人吐槽了……
=======================================================================
总结:就开篇来说《我的朋友很少》还是中规中矩的。一个充满问题的社团,一群缺少朋友的部员,靠着轻小说的名气和原本贴近生活的故事。相信这部动漫会在接下来的狂潮中战友一席之地。

[ 此贴被柏崎☆星奈在2011-10-21 20:01重新编辑 ]
此帖被评分,最近评分记录
SOS币:100(柏崎☆星奈)萌度:1(柏崎☆星奈)萌度:1(九天玄翼)

存在感

活跃日
喵~离线 不脑残粉就改名会死星人

SOS团之无敌水王!

1楼
引用第0楼finalfire2011-10-10 16:21发表的“【灼之耀阳】【我的朋友很少】 残念的第一集”:
极度好奇的小鹰大胆地走上前去攀谈了起来,“你好我是羽赖川·小鹰”

我怎么不记得有过这么正式的自我介绍?

存在感

活跃日
喵~离线 私の心は本物ですか?

★☆★【H2Oの起源】★☆★

2楼
小鹰哪里凶狠了,这表情简直弱爆了

存在感

活跃日
喵~离线 欲与君相知,长命无绝衰!

SOS团之无敌水王!

3楼
小鹰的脸比男鹿的圆多了...

存在感

活跃日
喵~离线 幸運女神❤

SOS团二星级★★

4楼
這個聖母顯靈實在..

存在感

活跃日

实习生

5楼
我看的澄空把TOMO翻译成小朋的…

小智也不算错,不过容易让人联想到某电气鼠或者某工口男……

存在感

活跃日
喵~离线 不喜欢妹妹的哥哥都是异端

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第5楼六小和2011-10-10 17:07发表的“”:
我看的澄空把TOMO翻译成小朋的…

小智也不算错,不过容易让人联想到某电气鼠或者某工口男……

我看小说的时候翻得也是小朋,感觉更加有点喜感
第一话除了人设,感觉还是不错

存在感

活跃日
喵~离线 理性理性...

SOS团之无敌水王!

7楼
非常残念的解说…比动画本身更残念…

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

8楼
=A=夜空真是。。。眼睛眯起来就跟老奶奶一样。。。或者是老婆婆

存在感

活跃日

SOS团二星级★★

9楼
臉都很圓潤阿...

关于我们|无图版|SOSG WIKI