上一主题 下一主题 跳转到指定楼层

[版聊讨论楼]第一话  朱红场所的部员们  大家一起来“吵架”

存在感

活跃日

家中的荣誉团员

发帖: 15054
SOS币: 78970
社团: SOSG大奇迹教会
社团: 妒慕全域のHorizon
访问: 2024-03-11

楼主
发表于 2012/07/08 | 编辑

唔,虽然暂时还没版主接任,不过讨论楼不能不开啊

于是讨论楼的规矩大家都懂,来,刷死教皇那魂淡

图片需登录后查看

本楼可以随便讨论与作品相关话题,有什么评论、感想、疑问、吐槽,通通丢进来吧~  

与作品内容相关的版聊也是可以的哦~

但禁止纯表、无意义回复等乱水行为,也禁止连帖(三帖以上)。

违者送去和啪啪啪魔女“吵架”

当然了~别忘了经常回来看看哦~说不定能捡到一只魔法の藻兽~

当然,有什么详细观点的话果然还是在外面直接发主题比较好哦~

有出席点拿什么的我才不说呢

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

1楼
第一集给力死
我要看点藏和玛丽调情啊魂淡

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

2楼
  一本满足啊一本满足,无论是音乐还是动作场面,都相当给力,OP燃爆了不解释

二期点藏主场,OP帅爆了啊,不过还是要烧

话说果王你是怎样跑到西班牙的后方去的啊……点藏跑过去能理解,托利是怎样过去的!?用马赛克遮住自己?

伤有赶快出来啊,爆CV啊

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

3楼
引用第2楼乱绯落2012-07-08 10:01发表的“”:
一本满足啊一本满足,无论是音乐还是动作场面,都相当给力,OP燃爆了不解释

二期点藏主场,OP帅爆了啊,不过还是要烧

话说果王你是怎样跑到西班牙的后方去的啊……点藏跑过去能理解,托利是怎样过去的!?用马赛克遮住自己?
.......

反正也就是下周的事,三癞子怎么拖也拖不到那个时候

存在感

活跃日
帅哥离线 季節は花時、桜どき。

家中的荣誉团员

4楼
我去怎么是你在发水楼呀……
→_→果体饺子此番表现颇为给力呀
我去你怎么跑那里去了……
→_→人家妹纸都吓傻了
不行,还是想吐槽奈特和成濑身后一堆的兄贵……
而且→_→反派长得越来越难看了哇卡卡
PS:愿巫女的荡漾治愈我,阿门!

存在感

活跃日
喵~离线 東*央FAN

SOS团二星级★★

5楼
第一集好笑啦!
百合魔女對東說到
.......做愛.........

然後 東就....
:做愛是甚麼阿

然後回去跟室友說  來我們做愛吧

XD 害我笑到肚子抽筋(練腹肌)

存在感

活跃日

SOS团之无敌水王!

6楼
引用第4楼dazlingstar2012-07-08 12:31发表的“Re:[版聊讨论楼]第一话  朱红场所的部员们  大家一起来“吵架””:
我去怎么是你在发水楼呀……
→_→果体饺子此番表现颇为给力呀
我去你怎么跑那里去了……
→_→人家妹纸都吓傻了
不行,还是想吐槽奈特和成濑身后一堆的兄贵……
.......

有帅气的反派哦,只不过还没登场

存在感

活跃日

参观生

7楼
哭了、湿了、跪了···

我这哪里是一本满足啊,我这是神魂颠倒了ww
画质一如既往的超高清HD时代,之前期待的一切——毫无意外的全部再现了>_<
川上组织膜拜~
战斗、卖萌、音乐,交织的情感,只是希望一定程度上节奏的把握啊,含金量太高也是个问题啊wwwwwwwwwwwwww
拭目以待的期待与等待后面的爱情线~>_<

片尾曲结城演绎的真心到位——又是这种伤感无限、激情无限的、发自内心的恸哭···(号泣ing..................

存在感

活跃日
喵~离线 ↑某天会全部变成泽城姐↑

SOS团三星级★★★

8楼
引用第7楼川上の下仆2012-07-08 14:15发表的“Re:[版聊讨论楼]第一话  朱红场所的部员们  大家一起来“吵架””:
哭了、湿了、跪了···

我这哪里是一本满足啊,我这是神魂颠倒了ww
画质一如既往的超高清HD时代,之前期待的一切——毫无意外的全部再现了>_<
川上组织膜拜~
.......

最赞的还有那些细节,比如江良夫妇是幽灵所以没有脚、二代和螺丝的打斗有一部分是背景但是完全没有缩水,给力死啊

存在感

活跃日
喵~离线 前天是鹿,昨天是兔子,今天是 & ..

SOS团分团长

9楼
热血沸腾呼呼
画质精良不解释啊
一出场就是全果上镜真是碉堡了
托利是我神啊233

[ 此贴被白鬼院蝶在2012-07-08 14:33重新编辑 ]

关于我们|无图版|SOSG WIKI